Anonim 680 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 @_And_, Я надеюсь ты будешь к нам в гости заглядывать... 1 Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 20 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 @Anonim, конечно 1 Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
LENA_D 316 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 (изменено) _And_, Спасибо тебе за всё. Удачи! Новой администрации терпения, мудрости и силы. Изменено 20 Марта 2014 пользователем oxara 1 Мы еще живем - Реактор Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Поздравляю с удачной сделкой всех - и тех кто продал, и тех кто купил. Все остались довольны и это хорошо. 2 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Обращаюсь к модераторам форума. Для лучшего взаимодействия админсостава форума в скайпе создана группа. Прошу модераторов скинуть мне в личку свои акки в скайпе для подключения их в эту группу. 1 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
3xiD 2 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Пока читал прослезился=( Только только начал модерством заниматься и тут как я понял такие изменения на форуме. Что я могу сказать? _And_ спасибо за все что ты делал для пользователей, удачи тебе. И поздравляю Black Hawk и Murarius с админкой. Удачи вам и успехов в вашем новоявленном деле. 1 Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Привет, Наташа. Давно не заходил, да вот носом в ссылку сунули АМК-2 сюда не будете прицеплять какой-нибудь отдельной веткой? Тоже ведь наработки в этом же направлении. Ну или какое-то повсеместное "перессылкивание" между ресурсами? Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Привет, Миша. Не могу пока ничего сказать определенно. Это будет решать Диггер. Почти все наработки по моду АМК-2.0 выложены для пользования всем желающим. Пока не вижу смысла что-то объединять - бери оттуда и используй, сделал что-то новое - можно показать тут. Ну, а если у кого-то вдруг появится энтузиазм такой, что возмет на себя тяжкую ношу возобновить работы по моду АМК-2.0, то тема такая тут появится обязательно. Этот форум был и останется основным для всех модов АМК. И конечно, ссылки на форум АМК-2 не будет считаться спамом, ибо это наше же детище. 2 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Anonim 680 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 (изменено) Ну, а если уж кого-то вдруг появится энтузиазм такой Думаю... Таких нет, и не будет . Лишь моё мнение, хотя кто знает... --------------------- Ну почемы МЫ, все сидим слажа руки, когда хотим продолжение АМК. Если бы нам действительно это хотелось, то АМК-II давно бы вышел. Предлагаю идею: Взять быка за рога и создать тему на форуме (в любом месте, хоть в флейме) чтобы те, кто хочет продолжения откликнулись, так и наберётся команда, может на форуме ещё есть интузиасты готовые помочь. Возможно идея глупая... Изменено 20 Марта 2014 пользователем Anonim Ссылка на комментарий
DEEAGLE 1 Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Давно сюда не заходил, и тут такой повод... В общем, удачи, удачи и удачи! 1 Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 @Anonim, совсем не хочется тут оффтопить, но идея я думаю ты прав - глупая. То есть, то будет уже не АМК, а просто какой-то мод (Не факт, что он будет уникален, а АМК это всегда новизна) под "маркой" АМК. Да и АМК, без его старых разработчиков, не АМК. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 @_And_,спасибо вам. Грустно, конечно, но ничего не попишешь. Поздравляю новых хозяев форума. 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Вот ведь чувствовал вчера, что что-то не то и не так как раньше А тут-вот оно че Однако все что ни делается, все делается к лучшему! @_And_, ты номер Один, и им и останешься для всех нас, ну и -" Добро пожаловать в группу"Ветераны" Black Hawk и Murarius Удачи на новом поприще, терпения Вам и понимания! 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Sergei 64 29 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 с_And_ Проблем больше с сервером не будет??? Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 А их и не было. Был переезд, вследствие которого форум не работал. Это как если Вы во время переезда с квартиры на квартиру попытаетесь, сидя в кузове грузовика, суп сварить на неработающей плите. Все будет хорошо, не волнуйтесь. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Sergei 64 29 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Murarius Спасибо за поддержку,BFG привет,всем форумчанам FOREVA!!!! 3 Ссылка на комментарий
Oles Zubisch 1 Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Здравствуйте. И тоже всегда считаю главным жизнь. Сейчас главное в сталке это сайты его. Ему и правда очень тяжело сейчас. Но надежда должна быть всегда. Конечно банально пишу, но пока есть неравнодушные у него возможность остается. Ну и удачи конечно всем нам. Мы по всей Земле кочуем, наши костры везде горят. Ссылка на комментарий
Starikan 178 Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 АМК форева! Вы еще не осознали, что вы сделали, не только лучший мод, сайт и форум, АМК раскрыл творчество стольких людей, это вообще неоценимо. Благодарность отцам-основателям и наилучшие пожелания продолжателям! Ссылка на комментарий
BlooderDen 233 Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 (изменено) _And_ Спасибо Вам огромное за форум. Спасибо за то что когда-то открыли взгляд на "Сталкер" по другому. Если бы не ваш форум, школа модинга и многое другое, у меня небыло бы того что есть сейчас. Я так вас понимаю в вопросе нехватки времени: столько почерпнул отсюда, стольким мог бы сам поделиться, а все никак не могу. Да Реал мешает. Хочу так же пользуясь случаем выразить благодарность всем модерам: скриптерам, кодерам, текстурщикам, квестовикам, текстовикам, эмбиентоделам а также всем остольным(простите если чьи-то направления не упомянул детально - это возможно потому что сам их не знаю ) и некоторым звукоделам чьи работы из последних по стволам и прочему (ствологолик я: чтоб звук ТТХ и внешний вид подобали реальности - старался все делать "под себя" пользуяс частями из разных модов и посредством других источников звука). Извените за воду если много. Black Hawk и Murarius Вам удачи и терпения. И дай бог чтобы Форум и Сталкер процветали и чтобы все было хорошо. Еще раз спасибо создателю форума, всем мододелам и всем-всем-всем всего наилучшего! АМК форева! Вы еще не осознали, что вы сделали, не только лучший мод, сайт и форум, АМК раскрыл творчество стольких людей, это вообще неоценимо. Благодарность отцам-основателям и наилучшие пожелания продолжателям! Starikan Истину глаголите брат сталкер. Согласен с вами. Изменено 24 Марта 2014 пользователем BlooderDen Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит. из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких. Мои звуки и прочее для dsh_mod , Мои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod, Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения