HellRatz 2 886 Опубликовано 19 Марта 2014 Пока читал, чуть слезу не пустил. А ведь правда, 7 лет уже прошло... Помню в далеком 2007, увидел диск со "скрытой аномалией", (То есть АМК 1.3.1, как узнал позже), установил, и поехало.. Мод этот казался невероятно продвинутым, хотя я и думал, что это отдельная игра. Потом первые статьи по ковырянию Сталкера и АМК мода в частности, мой первый мод был переделанные параметры АМК мода по туторам, потом попал на АМК-форум. И понеслось.. В общем АМК оставил, пожалуй, глубокий отпечаток в памяти который уже ничем не вывести, как сейчас вспоминаю резкое различие между оригиналом и АМК модом, как он заставлял меня напрягаться, играл целыми ночами, сохранялся, умирал, загружался снова и снова, а эти новые продвинутые фишки, от которых глаза на лоб лезли.. Такое не забудешь. Все это благодаря команде АМК, чьи имена уже наверянка вошли в историю модостроя по всему миру. В итоге, все что хочу сказать, спасибо Вам, товарищи АМКшники, за все! За этот уютный форум, бессоные ночи за вашим чудо-модом, за то что подтолкнули меня к моддингу. Ну и конечно @_And_ в частности, за то что поддерживал сей форум для нас все это время. Ну а новых владельцев поздравляю, удачи вам с управлением форума. 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 886 Опубликовано 21 Марта 2014 @Anonim, совсем не хочется тут оффтопить, но идея я думаю ты прав - глупая. То есть, то будет уже не АМК, а просто какой-то мод (Не факт, что он будет уникален, а АМК это всегда новизна) под "маркой" АМК. Да и АМК, без его старых разработчиков, не АМК. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение