SEA_CAT 106 Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 (изменено) _And_ Искреннее спасибо за твою работу! Без АМК - S.T.A.L.K.E.R. был бы для меня и других иным. По сути так сложилось, что АМК это "Университет моддига", здесь были созданы условия для этого, на других же форумах царила иная атмосфера. Изменено 24 Марта 2014 пользователем SEA_CAT 1 Ссылка на комментарий
BlooderDen 233 Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Без АМК - S.T.A.L.K.E.R. был бы для меня и других иным. По сути так сложилось, что АМК это "Университет моддига", здесь были созданы условия для этого, на других же форумах царила иная атмосфера. Согласен с вами. Ведь без АМК по сути и не было бы Форума. А я подобного форума в инете еще не встречал. 3 Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит. из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких. Мои звуки и прочее для dsh_mod , Мои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod, Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2 Ссылка на комментарий
Bevilich 111 Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 С уважением, Black Hawk и Murarius. И Вас с уважением, Ветеран. Intel Core i5-2400 3.10ГГц, GA-Z77-DS3H, GTX1070 8Gb DDR-5, 16Gb DDR3-1600, SSD 256Gb + 1Tb + 1Tb, Philips LCD 24" 16:9 Full HD 1080p, Win 7 Prof SP1(64bit) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ушастик 205 Опубликовано 25 Марта 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 (изменено) Дорогой всем сложил свои полномочия... - Даааа, братишка... Я не верил, что это - ТАК произойдёт, ВНЕЗАПНО.- Нууу... Это - _Анд_, он Сердцу - Верен. Пришла пора, ну... как-то - ТАК... - И ВСЁ??? Окончен бал, погасли свечи? - Нет, завтра мы ещё споём! Ну, что ты, брат - ещё не вечер! - А если - да?... - Так завтра - день! Ведь _Анд_ как Солнце - не уходит, он явит нам ещё свой Ник.)) И без проблем он сможет снова, движеньем пальца сделать: "КЛИК" - Как гость? - И что ж?! Всегда желанный! Как монумент - истории главы. - А новые, они же не история... - Ты что! У них - всё впереди: свершенья, знаки и сомненья, потом, они же нам - СВОИ!!! - Ну ладно, что же - без сомненья, признать как ровню Анду... ИХ!? - Эх, брат... Ты молод, ну... и зелен, ещё не пережил ты бед - пойми!Моё, с тобою, невезенье: не будут помнить так как их - на Век. @_And_ - судьба истории-истории судьба: как ни крути - ты непрочитанная сталкером глава:остался верен сердцу и уму в пропорциях - чудесных. Эт надо ж - ТАК и как - так... Надо ж так уметь!Глава ты троицы чудесной, что не забудем мы на Век, и в дали чудной - поднебесной мы будим помнить вас - во Век.Извини, что как на поминках))) НЕТ. Это просто проводы: как в Армию, на ЗОНУ, на... пенсию...Там провожают как на всегда. И мы прощаемся навсегда, чтобы увидиться - ЗАВТРА!@Murarius, @Black Hawk я - рад, что "новые-пришлые")) это именно "старые-добрые" ВЫ - вдвоём как Инь и Янь. Эта новость застала меня врасплох и была поначалу очень чуднА, но обдумав сердцем я понял - всё на своих местах, ТАК, как должно было - быть. Вы просто молодцы что решились!Теперь тяжкое бремя неопределённости и переживаний о Судьбе Форума, спало с души.СПАСИБО ВАМ. У вас всё получится. "Я - ТАК думаю!"(с) Изменено 25 Марта 2014 пользователем Ушастик 6 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Ох, захожу раз в полгода, и попал на такое событие. Ну, что я могу сказать, спасибо за все. За чудесное сообщество, ставшее флагманом в разработке модификаций этой чудесной игры. За саму игру, доведенную до ума, на что не хватило возможностей разработчикам. И за мод, который стал фундаментом большинства разработок. Надеюсь, что новый состав вдохнет новую жизнь в это сообщество, и приведет его к чему-то светлому. 3 "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Russ.Ghost 9 Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Спасибо And тебе за всё тобой сделанное для Сталкера и самого дружного Сталкерского сообщества в интернете, и конечно же АМК. Жму тебе правую руку и желаю всех благ Земных. 1 Ссылка на комментарий
Maksud 34 Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 За форумом слежу давно, но такого скопления постов ветеранов форума не припомню.... И это невероятно здорово! Низкий поклон и снимаю шляпу перед основателями АМК! Дай бог вам здоровья! Благодаря вашим трудам раскрылось много талантов, образовалась одна большая семья...дружная, целеустремленная... _And_ пусть удача будет всегда с тобой! Новой администраций, терпения и успешной реализации новых идей, ведь перемены не всегда плохо)) 2 Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Вот и сменилось, пожалуй, небольшое поколение на форуме. Новая администрация, фактически новый сайт, однако все же к лучшему. Еще раз спасибо большое _And_ за все, а Black Hawk и Murarius прошу принять поздравления и желаю успехов в новых начинаниях, ибо как Сталкер жил, так и, пожалуй, всегда жив и будет. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Nazgool 250 Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 На самом деле сайт стал настоящей Меккой модостроительства Сталкера. Просто взять и развалить это - задача не из лёгких. Так что новому руководству переживать не стоит. ) Продолжайте в том же духе и общественность поможет. Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 В этой теме приветствуются только напутствующие пожеланиями сообщения? 2 Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 (изменено) Эх... @Cyclone, - Сейчас узнаем: Ох, хо-хо... Мур, Блэк, извините, что не на "вы". Здесь же "админка" здесь обсуждают беспредел. И не только... Я, в последнем своём постЕ, в теме "Реквием", хотел убедительно просить - не то, чтоб НЕ закрывать тему: "Реквием", а даже более того - перенеся её в "Архив", позволить юзерам в ней "высказаться", посредством права выставлять "репутацию". "Увы....."(с) Увы не мне, а ВАМ - УВЫ, увы. Не только не предоставили всем поучаствовать: "ВО ВЕК", а - стёрли навсегда, да и... ПОСЕМУ. МЫ будем - помнить. Будем: ПОМНИТЬ - ТО, что приведёт: к Будущему, а каким оно будет - зависит только от ВАС, а именно - от @Murarius и @Black Hawk. Удачи: Тем, кто смог решить - остаться. Удачи: Тем, не смог кто - промолчать. Удачи: Всем, кто будет порываться - перечить всем, кто прав не будет общих - соблюдать. ЗРЯ. Вы удалили тему "Реквием" - она была доказательством вашей силы. ЗРЯ. Вы начали "рубить с плеча", хотя и не собирались. ЗРЯ. Вы начали убавлять, но ничего не прибавили, нужно заметить, что - пока. Но ЭТО - не столь важно. Важно сейчас не то, что вы - сделаете, но крайне важно - ТО, что ВЫ: уже сделали. ВЫ - сделали главное: вы забыли то, о чём так красочно - говорили... А мы... Мы будем - пОмнить: Моё, с тобою, невезенье: не будут помнить так как их - на Век. УВЫ!!! Изменено 29 Марта 2014 пользователем Ушастик 1 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Nazgool 250 Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 CycloneЯ уже не знаю что тут приветствуется, что нет. В последнее предложение постарался вложить бОльший смысл. Всё что было ДО прошло процесс эволюции, выросло, окрепло. Эта эволюция привела к тому, что качественный уровень сайта (т.е. интелектуальный уровень пользователей) выгодно отличает его от множества других. Несомненно в этом решающая заслуга принадлежит всему админо-курато-модераторскому составу, который всё сделал для того чтобы не допустить уподобление множеству других говносайтов. Например у меня не возникает мысли похулиганить тут. А если и решусь, то, знаю, получу по всей строгости. Заслуженно. Да и просто стыдно соваться с тупыми постами на такой уровень. "Вырезать" весь управленческий состав? Вас в смысле ) Если не будет достойной замены, что на данном этапе маловероятно, начнётся вакханалия. Та же эволюция сбросит сайт с достигнутых вершин до среднестатистического. Разве что будут заменять неугодных по-одному? Возможно. Ничего личного, но мне, как пользователю, всё равно, лишь бы на сайте оставались люди, с которыми интересно и полезно общаться. Конечно не хотелось бы что-то менять. Как у нас про начальника, - "Он конечно сукин сын - но он наш сукин сын". Мы уже знаем как он себя поведёт, что от него ожидать. Если новый будет лучше - замечательно, если такой же - не расстроимся. Лишь бы не хуже. Ссылка на комментарий
neymeika 97 Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 (изменено) возможно у вас есть ещё какие либо вопросы к новой команде? Конечно есть. Это будет старый, добрый АМК (именно в техническом (мододелание) плане) или это будет подобие Сталкер-портал ? Изменено 29 Марта 2014 пользователем neymeika Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Упор будет сделан именно на моддинговую составляющую. По крайней мере, мы так это видим. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
edwin0 10 Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 _And_,Thank You Ссылка на комментарий
kalinin11 38 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Весело тут у вас... тогда при расколе только собственность домена и решила раскол а не чистку кадров от некоторых элементов. А теперь вот такой переворот на 180° 1 СВОБОДА - АНАРХИЯ Ссылка на комментарий
ymka 189 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 При смене и политике,надеюсь не будет навязчивая реклама всплывать и форум не станет таким же гумном как 90% форумов сталка,в том числе и ап про? 3 Ссылка на комментарий
DemonShrams 26 Опубликовано 5 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 Немного запоздалый комментарий ,так как на момент ухода _And_ я и сам забил на моддинг. Но спасибо огромное за форум ему . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения