RUS_D 148 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 _And_ Удачи в жизни, тут Вас не забудут - пионеров всегда помнят. Я тоже здесь начинал изучать модинг Сталкера, спасибо за это! Желаю Процветания этому форуму, пусть сотни тысяч пользователей не оставляют этот сайт и радуются новым модам. Новым владельцам успехов! "Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий Раздача Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер(2013) мой логин в скайпе - rus_did Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Да не переживайте вы так! с нами он был и с нами останется. И надеемся, что будет оказывать нам посильную помощь своими советами. 1 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Белый КЛЫК 18 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 _And_ Спасибо за форум, за мод. Для меня S.T.A.L.K.E.R. стал интересен только после вашего МОДа. Счастья и удачи в реальной жизни. Windows 10-64/Intel Core2 Quad 8300/NVIDIA GeForce GT 1030/RAM 16G, SSD 250G Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 И не могли этого заметить, потому как он не был раньше админом А при чём тут админство? Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Потому что quod licet bovi, non licet Jovi (именно в таком порядке). Иными словами, то, что может позволить себе обычный пользователь (хотя и понеся за это наказание), не должен позволять себе администратор (хотя и может избежать наказания). Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 @_Val_, отвечу вопросом на вопрос: А причем тут взляды и мнения человека, которые никак не связанны с администрированием ресурса? 1 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Я, как и многие из присутствующих на форуме, попали сюда из-за любви к игре. Каждый из нас нашел здесь то, что искал. _And_, ты вместе со своей командой создали мод, который потом стал основой большинства модификаций. За что вам огромное спасибо. Black Hawk и Murarius, поздравляю и желаю вам удачи в развитии форума. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Интересное развитие событий. Привет Ястреб, давно тебя не видел. И Химера появился - тоже давненько не видел. 256 символов Ссылка на комментарий
Malandrinus 615 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 _And_, Андрей, огромное человеческое спасибо за всё сделанное! Black Hawk и Murarius, удачи в нелёгком деле! Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами: Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2 Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 @Black Hawk, Вопрос больше к тебе, возвращается DIGGER, а может еще кто из старых вернется? Андрей прям Борис Николаевич (извини за сравнение) . Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 возвращается DIGGER А я никуда и не уходил 1 1 "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 а может еще кто из старых вернется Не совсем понятно, кого Вы имеете в виду?... И почему этот вопрос ко мне? Если кто-то с течением времени потерял интерес к Сталкеру, или какие-то жизненные обстоятельства не позволяют человеку посещать форум, то это от меня никак не зависит. Лично я была бы рада видеть тут всех: и старых знакомых, и тех кто только начинает для себя открывать такую замечательную игру, как S.T.A.L.K.E.R. 1 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Вопрос. Форум будет жестоко гнуть линию сталкера или можно предлагать свои разделы чтобы развиваться в ширину а не в длину? 3 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Основная тематическая линия меняться не будет. Мое мнение - S.T.A.L.K.E.R. еще не потерял интерес у людей, интересующихся компьютерными играми. А предлагать что-то для развития "в ширину" никому не возбраняется. Обсудим, и если эти предложения будут интересны пользователям и улучшат наш форум, то будут приняты. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Хорошо, можно в личку скайп данные ответственного человека? Есть предложение которое сам готов развивать своими силами. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Форум, в общем-то, "живой организм". Я лично полагаю, что если проект нового раздела будет иметь бешеную популярность - то почему бы и нет? Правда, зависит от многого. Прежде всего - от тематики. Здесь необходимо помнить, что форум изначально "сталкерский", поэтому разделы с далекой от "Сталкера" игровой тематикой (речь ведь о ней, как я понимаю?) и далеким от "Сталкера" воплощением могут и не прижиться, мы это наблюдаем и в разделе "Другие игры", и даже в проектах прошлого (UZ). Твоими словами говоря, мы бы предпочли развитие в длину, но в очень большую. Серьезно охватывать изначально сталкерским форумом весь игровой мир смысла нет, потому что понятие "широкий специалист" - это что-то из фантастики: он либо специалист, либо все-таки "широкий". 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 а может еще кто из старых вернется Не совсем понятно, кого Вы имеете в виду?... И почему этот вопрос ко мне? Ну прежде всего кого то из тех кто был с вами( тобой и digger) на "том" форуме. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 С "того" - это с какого? Со старого АМК-Тим? Так с него все и так перешли сюда. Если же речь об АМК-2, то многие его участники сидят и там, и тут, причем тут чаще, чем там. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 @gruber, я никогда не была членом команды АМК-2, с моей стороны была лишь финансовая поддержка команды и форума. Сказать что-то определенное о планах людей из старой команды АМК-тим, перешедших в АМК-2, не могу. Мне известно лишь, что некоторые из них утратили интерес к моддингу. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Мне известно лишь, что некоторые из них утратили интерес к моддингу. ...но также известно, что не все из них утратили интерес к моддингу. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения