Это популярное сообщение. _And_ 616 Опубликовано 19 Марта 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Дорогие форумчане! Сегодня я в последний раз обращаюсь к вам как администратор. Я принял решение. Долго и мучительно над ним размышлял. Сегодня, 19 марта 2014 года я ухожу в отставку. Я много раз слышал: "_And_ любыми путями будет держаться за власть, он никому ее не отдаст". Это - вранье. Дело в другом. Я всегда говорил, что не отступлю от Правил Форума ни на шаг. И все же я принял другое решение. Я ухожу. Ухожу раньше положенного срока. Я понял, что мне необходимо это сделать. Форум должен быть с новыми лицами, с новыми, умными, сильными, энергичными людьми. А мы, те, кто стоит у власти уже многие годы, должны уйти. Посмотрев, с какой надеждой и верой в S.T.A.L.K.E.R люди общались на форуме и развивали моддинг, я понял: главное дело своей жизни я сделал. Мы уже никогда не вернемся в прошлое. Мы всегда теперь будем двигаться только вперед. И я не должен мешать этому естественному ходу истории. Полгода еще держаться за власть, когда у форума есть сильные люди, достойные быть администраторами? Почему я должен мешать форуму? Зачем ждать еще полгода? Нет, это не по мне. Не по моему характеру! Сегодня, в этот необыкновенно важный для меня день, хочу сказать чуть больше личных своих слов, чем говорю обычно. Я хочу попросить у вас прощения за то, что многие наши с вами мечты не сбылись. И то, что нам казалось просто, оказалось мучительно тяжело. Я прошу прощения за то, что не оправдал некоторых надежд тех людей, которые верили, что мы одним рывком, одним махом сможем выпустить АМК 2.0. Я сам в это верил. Казалось, одним рывком, и все одолеем. Одним рывком не получилось. В чем-то я оказался слишком наивным. Где-то проблемы оказались слишком сложными. Мы продирались вперед через ошибки, через неудачи. Многие люди в это сложное время испытали потрясение. Но я хочу, чтобы вы знали. Я никогда этого не говорил, сегодня мне важно вам это сказать. Боль каждого из вас отзывалась болью во мне, в моем сердце. Бессонные ночи, мучительные переживания: что надо сделать, чтобы людям хотя бы чуточку, хотя бы немного жилось легче и лучше? Не было у меня более важной задачи. Я ухожу. Я сделал все, что мог. И не по здоровью, а по совокупности всех проблем. Мне на смену приходит новое поколение, поколение тех, кто может сделать больше и лучше. В соответствии с Правилами Форума, уходя в отставку, я подписал Указ о возложении обязанностей администратора на Black Hawk и Murarius. Прощаясь, я хочу сказать каждому из вас: будьте счастливы. Вы заслужили счастье. Вы заслужили счастье и спокойствие. До новых встреч! *************** А если серьезно, то все таки было круто Сначала общая тема на ag.ru, первый сайт на ucoz, свой первый собственный домен. И в результате - огромный форум с десятками тысяч постов. И все это - долгие семь лет. АМК полностью изменил мою жизнь и я пишу это без всякого сарказма. Но нужно двигаться дальше. Отсутствие моего свободного времени не сказывается лучшим образом на администрировании такого большого интернет ресурса. Поэтому все права на сайт и форум переданы новым людям, и я искренне надеюсь что мы увидим здесь только положительные изменения. Буду скучать по админке, незаконно поставленным предам и банам, и конечно же будет не хватать жалобных писем в моей почте . That’s all folks! 37 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 19 Марта 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Дорогие форумчане! Сайт AMK-Team.ru сменил владельца. Новыми собственниками ресурса являются @Black Hawk и @Murarius. Что это означает на практике? Спешим вас заверить: кроме имени собственника ровным счетом ничего не изменилось. И сайт, и его главное достояние - форум - продолжают функционировать в прежнем режиме. Возможно, вы заметите небольшие изменения в дизайне, но они никак не повлияют на функционал ресурса, и мы приложим все усилия к тому, чтобы снизить к минимуму влияние этих изменений на внешний вид сайта. Наверное, следует сказать несколько слов о нас и о том, почему мы стали владельцами AMK-Team.ru. Как вам известно, некоторое время назад один из основателей АМК и прежний владелец ресурса, @_And_, принял решение продать свое детище. Разумеется, он искал покупателей среди людей, неравнодушных к "Сталкеру". Мы, в свою очередь, были заинтересованы в том, чтобы форум, на котором мы присутствуем и общаемся уже много лет, не попал в руки тех, кому он или безразличен, или же интересен, но ненадолго. Для нас это не игрушка. Не способ потешить свое эго. Люди мы уже немолодые и адекватные, зерна от плевел и мух от котлет мы давно научились отделять. Для нас руководство ресурсом - это прежде всего ответственность за труд и свободное время тех людей, которые приходили и приходят сюда делиться своими наработками, обсуждать возникающие проблемы, а иногда и просто пообщаться с друзьями. Моддинг - основа сайта AMK-Team, та вишенка на торте, которая отличает наш сталкерский ресурс от многих других. Имена мастеров, выкладывающих здесь свои наработки, известны во всем сталкерском рунете и за его пределами, "Мастерской" AMK-Team нет аналогов. Многие из тех, кто сейчас успешно создает модификации того или иного масштаба, до прихода на форум вообще не имели никакого понятия о программировании. "Сталкеру" скорую смерть предрекали еще до его официального выхода, однако, на наш взгляд, пациент скорее жив, чем мертв, и в ближайшие годы его состояние будет как минимум стабильным. Раздел форума "Общий", в котором обсуждается то, что не связано с моддингом, давно уже вырос из коротеньких штанишек "одного из разделов форума", ведь в нем есть все - от заумного философствования до легкой и ненапряжной болтовни, от жестких споров о политике до обсуждения аниме, от профессиональных разговоров о компьютерном "железе" до музыки и литературы. Команда модераторов и кураторов AMK-Team - самая сильная из всех непрофессиональных команд, когда-либо виденных нами. Эти люди, без преувеличения, почти все свое свободное (а часто и рабочее) время уделяют поддержанию на форуме порядка и хорошего человеческого общения. Все эти советы, наработки, задачи и решения, правки, мысли, впечатления, творчество, всех этих людей - от самых маститых мододелов до новичков - просто необходимо сохранить и приумножить. Именно поэтому владельцами стали мы. Мы, которые в прошлые годы засиживались за "Сталкером" целыми ночами, до утра, и которые не прочь и сейчас, имея свободный денек... (Ну, часок... Ну хоть пять минуточек!!), вновь уйти в Зону с ее по-прежнему интересными и непредсказуемыми событиями. Мы, которые без этого форума, наверное, уже не сможем представить себе интернет. Вспомните все время, которое вы провели в Зоне и на форуме, и вы поймете, почему мы не могли не приобрести этот ресурс. Но достаточно лирики, вернемся на землю. Переезд сайта на новый хостинг и окончательная прописка займут некоторое время, в течение которого возможны перебои. Мы уверены, что эти необходимые работы продлятся недолго. Техническую поддержку ресурса будет осуществлять великий и ужасный Гудвин всем вам знакомый @DiGGeR. Это еще одно подтверждение того, что функционал сайта останется прежним - Андрей и раньше с успехом занимался технической стороной дела. Опыт управления подобными сайтами у нас есть, есть понимание того, что нельзя с ходу вводить новые порядки, тем более, что обстановка этого и не требует: сайт и форум работают замечательно. Рубить сплеча, выбирать между пулей-дурой и штыком-молодцом, слоновьей тушей вваливаться в посудную лавку - не наши методы. Это не значит, что меняться не будет ничего. В планах у нас есть некоторые изменения, но мы уверены, что они только улучшат наше сообщество, и осуществлять их мы планируем постепенно и в тесном контакте с модераторами и кураторами. Эти изменения, как мы рассчитываем, помогут как увеличить посещаемость и узнаваемость ресурса, так и обогатить его новыми именами и знаниями. Получится ли это - большой вопрос, но зато совершенно точно известно, что под лежачий камень вода не потечет. Если у вас есть вопросы, мы готовы ответить на них в этой теме. С уважением, Black Hawk и Murarius. 1 23 5 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Ну что ж... поздравляю))) Анду - респект и уважуха))) Вот бы все наши политики имели мужество так поступить! 1 1 Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Black Hawk и Murarius. Поздравляю вас и удачи вам . 1 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 АМК мой любимый сайт.... _And_ спасибо за все! Очень надеюсь что при новых обстоятельствах, сайт не потеряет духа Сталкерства. 1 Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Пока читал, чуть слезу не пустил. А ведь правда, 7 лет уже прошло... Помню в далеком 2007, увидел диск со "скрытой аномалией", (То есть АМК 1.3.1, как узнал позже), установил, и поехало.. Мод этот казался невероятно продвинутым, хотя я и думал, что это отдельная игра. Потом первые статьи по ковырянию Сталкера и АМК мода в частности, мой первый мод был переделанные параметры АМК мода по туторам, потом попал на АМК-форум. И понеслось.. В общем АМК оставил, пожалуй, глубокий отпечаток в памяти который уже ничем не вывести, как сейчас вспоминаю резкое различие между оригиналом и АМК модом, как он заставлял меня напрягаться, играл целыми ночами, сохранялся, умирал, загружался снова и снова, а эти новые продвинутые фишки, от которых глаза на лоб лезли.. Такое не забудешь. Все это благодаря команде АМК, чьи имена уже наверянка вошли в историю модостроя по всему миру. В итоге, все что хочу сказать, спасибо Вам, товарищи АМКшники, за все! За этот уютный форум, бессоные ночи за вашим чудо-модом, за то что подтолкнули меня к моддингу. Ну и конечно @_And_ в частности, за то что поддерживал сей форум для нас все это время. Ну а новых владельцев поздравляю, удачи вам с управлением форума. 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Oles Zubisch 1 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Пока нет слов. Вроде ожидаемое событие, а сказать нечего. _And_ спасибо за АМК. 1 Мы по всей Земле кочуем, наши костры везде горят. Ссылка на комментарий
Askold 18 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 (изменено) Вот оно как. Ну что же...,And, ты поступил как настоящий мужчина! Реал - штука сложная. И от его проблем никуда не деться. Нехватка времени вещь злая. К тому же, всякое бывает.Понимаю, как тебе тяжело было принять такое решение. Но ты сделал правильный выбор, у тебя не должно быть никак угрызений. Мужественный и исконно благородный поступок!Новым администратором хочу пожелать прежде всего: неиссякаемого вдохновения, для продвижения столь великого форума. Побольше вам креативных и полезных идей во благо форума.Надеюсь, форум расцветет с новой силой, ибо - это самая крепкая опора для нынешнего моддинга, именно то, что еще делает "Сталкер" актуальным в наше время.Даже не буду вспоминать ностальгию по Сталкеру, АМК и Солянке. Это не выразить словами. Изменено 19 Марта 2014 пользователем Askold 1 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Black Hawk и Murarius Поздравляю! Несколько вопросов... Команда модераторов и кураторов AMK-Team - самая сильная из всех непрофессиональных команд, когда-либо виденных нами . Планируются ли чистки в вышеозначенной команде..? Если ДА, то по какому принципу? эти советы, наработки, задачи и решения, правки, мысли, впечатления, творчество, всех этих людей Будет ли это сохранено в полном объеме? В каком качестве видится будущий форум? Это будет всё-тот же АМК-форум, смена владельца которого не отразится на обычных юзерах, или планируется постепенная смена формата? 1 Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Андрей - спасибо тебе огромное за форум! - ибо 7 лет это не мало, и те кто был на форуме с начала его зачатия помнят многое Тут слова бессильны. Уверен, новая администрация, будет развивать его в том же Сталкерском духе и сделает его еще более интересным и посещаемым! 2 - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 19 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 (изменено) Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Ну вот Изменено 19 Марта 2014 пользователем _And_ 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Планируются ли чистки в вышеозначенной команде..? Нет. Нас команда полностью устраивает. Отдельные вопросы политики модерирования обсуждаться наверняка будут, но ни снятий, ни тем более чисток не планируется. Будет ли это сохранено в полном объеме? Да, конечно. В каком качестве видится будущий форум? Это будет всё-тот же АМК-форум, смена владельца которого не отразится на обычных юзерах, или планируется постепенная смена формата? Все тот же форум, если я правильно понял вопрос. Главная тематика - "Сталкер" и его моддинг. Во всяком случае, к худшему форум меняться не будет. 3 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 (изменено) _And_ спасибо за сайт и конечно за АМК, разве мог я подумать, что сделаю свой мод, а благодаря вам сделал, сам в шоке)). Спасибо, удачи в реальной жизни, она очень нужна.) Ах да, Black Hawk и Murarius. поздравляю, будьте строгими, но справедливыми.) Вам тоже удачи,) Изменено 19 Марта 2014 пользователем Хемуль36рус Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 @Murarius, к худшему форум меняться не будет. Ты уверен, что у тебя есть "силы" стать адекватным и максимально объективным.Просто раньше это не было замечено. 1 "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Ммм, да! Все в этом мире меняется. Кто то уходит, кто то приходит... Но всегда остается память о человеке и то, что он сделал. Спасибо _And_ за форум. Ты объединил и сдружил много людей. Black Hawk и Murarius Вам удачи и терпения. Пусть все будет хорошо! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Хочу всех успокоить и заверить в том, что мне больше всего хочется, чтобы смена админов была как можно менее заметна для всех рядовых пользователей и админсостава форума. Просто раньше это не было замечено. Верно. И не могли этого заметить, потому как он не был раньше админом. 2 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
К.Р.А.З 130 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 @_And_,Доброй дороги в реалиях жизни! Ты всегда останешся в наших сердцах как основоположник сталкер кого моддинга! Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 _And_ Спасибо за форум, за мод, да и вообще. Новой команде, удачи во всех начинаниях. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Ты всегда останешся в наших сердцах Охх... сдается мне, что нужно вернуть админство Андрею, а то народ будет отмечать и 9 дней, и 40 дней со дня его ухода. 2 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 19 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Всем спасибо за теплые слова Но не будем больше обо мне, возможно у вас есть ещё какие либо вопросы к новой команде? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения