Keeper 1 225 Опубликовано 19 Марта 2014 (изменено) @Starikan привет! У меня вот что получилось и работает всё пока безотказно. Ты удалил папки из папки с Солью как в шапке темы указано? Соль я брал на этом сайте. Вопрос всем: кто знает как вылезти после полета из вертолёта? Или нужно на нём куда-то в определённую точку лететь? Кстати вот ГГ "за штурвалом" Ну и прошу прощения за пошлость, но рудимент грудины женской особи зомби я тоже как-то так себе представлял Новую группировку в живых заскринить не удалось, сильно уж стволы у них крутые, а вот что понравилось, так это всполохи над Хваталкой и Невидимой Звездой Архары, я пока дальше Кордона ещё не смог пройти Изменено 19 Марта 2014 пользователем Кeeper Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 19 Марта 2014 (изменено) @akva, спасибо конечно за подсказку, но я в Возращение Шрама не играл и не знаю ни одной фишки из этого мода Это всё не страшно, будем как всегда - методом пробного тыка всё проходить P.S. Спасибо огромнейшее тебе камрад за этот аддон! Давненько я так не веселился, наверно со времён прохождения LWR Кстати, я в пещере от второго, дымового, кровососа просто позорно сбежал , встретил огненного на Кордоне, тоже мутант из малоприятных оказался. Не стал я стандартную атаку ему ставить. Изменено 19 Марта 2014 пользователем Кeeper Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 19 Марта 2014 @Sergei 64 читаем и делаем так же (Показать) 3. Удаляем из gamedata Солянки папки weathers ( путь gamedata/config ) и папку amk ( путь gamedata/config/scripts/) потом накатываем данный аддон. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 19 Марта 2014 (изменено) @Sergei 64, так всё верно, продублирована какая-то секция Болот если не сами Болота, я глубоко не копал. Но я тоже при установке аддона так споткнулся, если что то вот как я конструировал свою версию этой Соли жмём (Показать) 1.Сталкер Тень Чернобыля 1.004 2.Народная Солянка 19.04.20103.Дополнение 14.08.20104.Патч от 03.09.20105. Удаляем из gamedata Солянки папки weathers( путь gamedata/config ) и папку amk( путь gamedata/config/scripts/)6. После этого ставим данный аддон и наслаждаемся игрой) akva, про запакованную Солянку я не учёл, потому что ни разу с такой версией не сталкивался. Спасибо что напомнил всем. Изменено 19 Марта 2014 пользователем Кeeper Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 19 Марта 2014 19.03.2014 в 15:16, Ahat сказал: Петруха с ребятами дружно ломятся из места дислокации, в сторону разрушенного моста, и начинают воевать с Кузнецовым где благополучно гибнут, вот уроды . Переигрывал несколько раз, по фиг,,, Петруха труп! Я такую фишку с командой Петрухи заметил в чистой Соли и в Соли+ОП, а также в дополнение к ним ещё Костя, Волк и Шустрый(если жив) уходят на штурм блокпоста . Всё это происходило у меня после многочисленных смертей ГГ. Я не считаю что виной этому в твоём случае является данный аддон. Сейчас такое тоже и у меня было, а после этих глюков я загрузился с момента выхода из Пещеры, так Петруха после просьбы о помощи так и стоит на своём месте, пришлось мне в одиночку Шустрого вызволять из плена, да Шустрый тоже не хочет уходить в ДН и не появляется новая группировка Видимо придётся НИ начинать, что из за кровососов в Пещере мне ой как не хочется Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 24 Марта 2014 24.03.2014 в 08:19, гоша66 сказал: при первом посещении пещеры, на 2 минуте вылет Какой-то предмет не помещается у тебя в слот Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 28 Апреля 2014 26.04.2014 в 14:40, cfrebi сказал: кто сможет перейдите по сохранению в мертвый город. А можно полное название твоей сборки? или скрин заставки из меню игры? Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 30 Апреля 2014 @cfrebi, ничего не могу сделать, переход не появляется. Может кто более опытный посмотрит. 25.04.2014 в 16:03, Nevada47 сказал: С АТП в МГ перехода нет вроде @Nevada47, этот переход и три выхода из МГ появляются после тайника Нормана(контролера) Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 21 Ноября 2015 Всем привет! Подскажите, где обитает Димак? Посылку ему уже терпения нет нести... Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение