Starikan 178 Опубликовано 19 Марта 2014 (изменено) Первый разговор с Доктором, "хорошо, выпью лекарство" и Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'ui\ui_anomal_arhara_1' я так понимаю, текстуры стакана с лекарством нет. Попробую сам воткнуть. Кeeper, у меня точно так же на заставке и все по феншую, т.е. с АМК. Переставлю ещё разок (геймдаты и патчи все в архиве готовые) Starikan, Патч от 20.08 ставить нужно. Понял. Тогда в шапке поправь, там пропущен в перечне. akva, чтоб мозг не сушить, по твоей ссылке с Облака скачаю, а то Солянка, она такая) Изменено 19 Марта 2014 пользователем Starikan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starikan 178 Опубликовано 20 Марта 2014 Фримен дал задание отнести посылку Димаку - яволь, он в соседнем ангаре Димону, а не Димаку. Где тот Димон, пока не знаю) Поставил геймдату готовую с аддоном по ссылке akva в посте #8 и правильно сделал: дошел до Х-18, ни одного вылета. Респавн сталкеров на свалке редкий (или его нет вообще), ангар гости зачистили, но Ворон жив, т.к. пошёл гулять к тоннелю. ПДА Фраера выпал с военного на Агропроме. Гости-"десантники": кому как, а мне нравится, тут ужасно рулят спаренные гранаты и их много, при удачном раскладе на десант хватит 3-4 шт, рекомендую. Ну и хорошего хабара с них море, хомяк счастлив). История Фримена прям за душу взяла, это ж надо такое придумать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starikan 178 Опубликовано 20 Марта 2014 (изменено) http://rghost.ru/53211074 Первый нерешаемый затык - не срабатывает переход ТД-Кордон после Х-18. Прошу помощи, перейдите на Кордон плиз. Понял, спс. Только СМС не было. Для пробы перешел на Кордон через Свалку, приветствие Сидора сработало. Спасибо за подсказку, всё же пойду к Борову. Изменено 20 Марта 2014 пользователем Starikan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение