Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@shurick, можно ставить только на Тень Чернобыля (оригинал 1.0004). На другой мод гарантированный вылет при запуске. 

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

karavan150 писал(а):

неадекватная пародия на солянку

В первом посте  akva написал что аддон юморной. Скорее всего автор просто набирался опыта для создания чего то другого!

Изменено пользователем olodkav
  26.03.2014 в 09:09, olodkav сказал:

В шапке написано что аддон юморной. Скорее всего автор просто набирался опыта для создания чего то другого!

Ну dimak же не новичок...

Не делайте мне больно, господа...

andreyich писал(а):

А проверять это хорошо баги найдешь делись.

У мну такая фигня в баре - без вылета - висяк, при приближении к Клыку появляется диалог, убрать только эскейпом и перезагрузкой.

Показать

karavan150 писал(а):

Ну dimak же не новичок...

Так ты посмотри год выхода этого аддона.

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

Мерцающий писал(а):

Так ты посмотри год выхода этого аддона.

Да видел я. Снёс за ненадобностью. 4 Солянки и так стоит.

Не делайте мне больно, господа...

Приветствую!

Подскажите где искать  третий кейс для Димака на ЧАЭС2 ?

Первые два лежат,где помечены,а вот третий,вроде должен за краном,на крыше быть(первые два кейса совпадают координатами с кейсами из мода ТТ) Но его нет на месте из тайных троп,подскажите в личку пожалуйста где искать кейс №3. 

Мод нравится,оригинально,спасибо!

Изменено пользователем Шуршунчик

Блин, я накаркал. Регулярная ситуация - на АС или Свалке сообщение про каких-то сволочей - аки лось, оббегаю всю территорию - нет никого. Прихожу на Бар - а там бойня в разгаре, кровь, кишки, расчлененка, и бравый Захар, с бедра полосующий всех подряд с FN!

Как это отключить? Запарило уже...

Хожу сюда как на работу - жду ОП-2

Привет всем! Подскажите какой худ поставить? Скачал худы из шапки темы, после замены ловлю стабильный вылет при загрузке, в логе пишет про какой-то пда, Стоит лицензия 1 0004, Соль от 19.04, допа от14.08, кум. патч 03,09 и аддон от димака

GREY0 писал(а):

ловлю стабильный вылет при загрузке, в логе пишет про какой-то пда
Где лог то?

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

По наводке Якута, пошел искать Призрака в подземельях Агропрома, вынес там засаду, возвращаюсь к Якуту у него нет диалога, чтобы искать Призрака нужно в Лаборатории Х-10. Что делать?

Конфигурация компа (Показать)

@Jony2004,Нужно выполнить ветку по Клыку (завалить Гавра). 

Перенесите этот пост в тему Разговоры о Народной Солянке

Изменено пользователем Вспышка

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

@Вспышка, так я его убил, если бы этого не было, Якут не отправил бы меня в подземелья Агропрома. 

Конфигурация компа (Показать)

Jony2004 писал(а):

Что делать?

Идти и встречать Призрака возле входа в х10. Он должен быть там и без этого диалога.

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

Вечер добрый!

Осталась в инвентаре первая посылка Димаку,задание засчиталось,выложить можно.

Заданий от Димака с сыном более не поступало :(,дошёл до похода за шкатулкой в лабиринт.

Шахтёр только дал инфу выделенным текстом, про три телепорта в лабиринте-два на нижний и средний уровень,а третий неизвестно куда,может этот телепорт и есть продолжение сюжета?!

А то как-то всё застопорилось.

У Сахарова так и не появились в продаже девайс af_electra_teleport :( Снимал их только с монолитовцев на чаэс2.

Изменено пользователем Шуршунчик

Рок н ролл

А вроде за сумку награда переход с АТП на крышу высотки в Припяти,которая с телепортом к медальону Доктора.

Если это так,то у меня то же нет этого перехода,хотя сумку сдал. Иногда временами творится форменный армагеддон,с  спавном 2 групп монолитовцев на Кордоне и Ростке,ну и девки с инструкторами отжигают.

Понравилось: Если пукнешь против нас,считай что ты груз 200 :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...