Это популярное сообщение. akva 1 834 Опубликовано 17 Марта 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Zone Inferno Дата выпуска: 2011Разработчик: dimakПлатформа (версия патча): STALKER ТЧ 1.0004Версия мода (аддона): Аддон для Народной Солянки 2010Язык интерфейса/озвучки: русский/русскийОписание: В аддоне присутствует глобальный мод abc_inferno(не полностью), и некоторые квесты Нового Сюжета 5(Зов монолита)автор Дэн. Из-за своей лени упоминать всех авторов не буду, чья работа присутствует в аддоне. Особая благодарность им! Новые персы с Форума и не только. Новые квесты. В аддоне присутствует новая погода, добавлены ещё 2 ЧУ. В соли выброс AMK И ABC Объединены, но в аддоне есть второй выброс АВС не смертельный, но очень эффектный. Присутствуют внезапные появления Группировок (Совершенно рандомно) + одна новая. (Секрет раскроете позже) Появление группировок будет сопровождаться специальными сообщениями и озвучками, важных персов и реплик в ответ, так же с озвучками. Нельзя сохраняться во время этих сообщений и реплик, а так же переходить на другие локи, чтобы в будущем не схватить вылет с кодом в конце"fac" Вылет лечимый, переигровкой с раннего сейва, но если делать всё правильно, то вылета этого никогда не будет, т.е. не сохраняться во время реплик. Когда реплика пройдёт и с экрана уберётся сообщение, далее можно сохраняться. В abc_inferno была формальность. Т.е. игрок мог перейти на другую локу, не зная, что группировка появилась и в дальнейшем получить этот вылет, т.к.рандомно стояло время появления группировки, через некоторое время сообщение, и далее реплика. Я исключил это, и группировка будет появляться вместе с сообщением, далее реплика, и шанс на то, что перейти на другую локу, не узнав о появлении группировки исключён. После реплики можно смело сохраниться. По реплике можно определить, какая группировка появилась на локе. но озвучка одна, но разная для каждой локи, лишь у Бармена где то есть 2 раза для разных лок. В аддоне присутствует af_elektra_teleport. Первые 2 даёт Сидор за квест на майора. Пользоваться только можно двумя на одной локе ,т.е. поставить один вначале кордона другой в конце. В телепорт влетает все мутанты и враждебные группировки, даже новая группировка, всё рандомно. Не советую ставить вблизи нейтралов и друзей. Далее можно купить за дорого у Сахара или найти на ЧАЭС2 у монолитовцев. Нельзя ходить с телепортами на Арену, могут сработать так же во время продажи. Активируется во втором слоте, но и если бросить, тоже сработает. Не ставить телепорты, например: один на свалке, а второй на кордоне. Выкинет в никуда. Так же не советую таскать много их в рюкзаке. Если появились два, значит зайти на какую ни будь локу и поставить. В начале один, в конце другой. На многих локах можно будет полетать на вертушке .Вертолет выкидывает всегда в одной точке для разных лок. На вертушке можно сохраняться. Но не сохраняйтесь перед вертушкой, после того когда её вызвали, но ещё не сели. С сохранёнки просто можете не сесть в неё.(автор скрипта Lost_Stranger) На вертолете можно нормально обстрелять появившиеся враждебные группировки. Сюжет от балды на вечно пьяного вертолётчика "Гастелло" . После того как поможете Кроту отбиться от вояк, у него появиться вертолётный диалог, и можно с него обстрелять главный комплекс с вояками. Немного новых стволов, так же текстур и прочего. В основном с интернета, кое что правил сам. Есть возможность отомстить Саньку Разбойнику, за потеряные 70 шт. Он появляется с вертолёта с мастерами на НЗ, но увидев что ГГ в лагере Отшельника, разворачивается и уходит в лагерь К Лесному торговцу (Новый перс) неподалёку. Если ГГ деньги за Сидора не отдал, то с Саньком диалога не будет. Не советую сохраняться рядом с Лесным торговцем.(Может сдохнуть). Много переходов открыто с начала игры, т.к. функции мастера Сяка с аддоном не хотят работать, в другом всё идёт не плохо. Кое какие переходы вырезаны и заменены другими, скриптовыми. К примеру с ТД на Кордон. Когда будет смс с озвучкой у ворот после разгрома спецназа и БТРа, выведется сообщение от Сидора. Что переход завален и сходить надо к Борову. Боров даёт свою тропку и она выкинет не на Кордон, а в Затон. Можно будет побродить там и далее по сюжету идти в переход на Кордон. В полуфинале прошёл полностью с аддоном, и вылетов было мало, только соляночные. В abc_inferno встречал вылет с бьющимися сэйвами с кодом в конце"Ас". Здесь, т.е. в аддоне ни разу за все прохождения не было, и так же совместно с модами на базе АМК. Добавлен транспортный аддон. Кривые вертексы, (В воздухе висят) но так даже прикольней. Сокращено количество .аномалий, но добавлено новое испытание. Кровосос в аддоне не просто монстр, а жестокий коварный хищник. Добавлен кровосос из авс, который будет гореть пламенем, а другая разновидность будет дымить как крематорий. В дыму его не видно и всем советую у Доцента в баре повесить в первую очередь на этого монстра метку, чтобы высвечивался на мини карте, т.к. кровосос не только дымит, а колотит ГГ как грушу и становится всегда сзади ГГ. Когда кровосос атакует кого ни будь поблизости, то ГГ будет получать хит удара, только без урона на здоровье. В аддоне используется новое меню. автор(Solvador). Не много не доработано загрузочное меню. Позже исправиться. Поменяно много звуков. В баре будет играть более современное ретро. Аддон до конца не тестировался, т.к. соль большая и аддон добавляет своё, но пройден полностью сюжет Соли от 19.04.10 и с минимум вылетов. Не без мелких недочётов, и ошибки присутствующие будут правиться без НИ. Много ещё всего, и С солью совместимо! Добавлено много стволов и сдвоенная граната ф1 дубль. Новые стволы можно получить за выполненные квесты. Картечь можно найти в каждом тайнике на болотах. Балоны для огнемёта "Полтергейст" можно найти в тайниках в Красном лесу. Удачи всем! Порядок установки: 1. Устанавливаем Сталкер ТЧ 1.00042. Устанавливаем Народную Солянку ( Солянка от 19.04.2010г. + допа от 14.08.2010 +кумпатч от 03.09 2010г) в папку с игрой Сталкер ТЧ.3. Удаляем из gamedata Солянки папки weathers ( путь gamedata/config ) и папку amk ( путь gamedata/config/scripts/)4. Разархивируем скачанный архив и копируем в папку с игрой с заменой файлов. Ссылки: Облако.МайлЯндекс.ДискПолная сборка от @Vyatkin.74 - http://yadi.sk/d/Ou_4GNUyKsPDS Внимание! Техническая поддержка автором не ведется! С вылетами пытаемся справиться сообща! 6 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 17 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 (изменено) Пока поставил Худ для ш.ф. от Мерцающий из Возвращение Шрама . Вроде все нормально. А скрины пока только такие : Погода из ABC Inferno , динамическая. Аддон во многом ироничный и юморной , так что не относитесь слишком серьезно к тому что квестовые НПС будут давать задания на убийство других квестовых НПС только из за того что " этот гусь мне не нравится " © По таким квестам можно перебить почти всех НПС в Зоне , начиная с Волка. Изменено 17 Марта 2014 пользователем akva 1 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
dimon78 0 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 akva а где взял худ для широкоформатного разрешения ? Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Пока поставил Худ для ш.ф. от Мерцающий из Возвращение Шрама . Вроде все нормально. Ну если подходят, то вот мой набор HUD`s для мода "Шрам.Возвращение" - http://yadi.sk/d/OCRA3mWKKiXnG Перед установкой не забываем делать бэкап заменяемых файлов, на всякий случай. 2 Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
kikaha 74 Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Может так и задумано с вертолетами, но ... на Кордоне попросил Сидора вызвать вертолет - он долго кружил над деревней, не мог сесть, я приблизился... и оказался верхом на нем, прямо на винтах! Так верхом и облетел всю локу. Стреляет вертолет сам, довольно криво, потом у жд моста встретили ту самую новую группировку: что сказать, меткие ребята - сняли меня с корпуса на счет раз. Хожу сюда как на работу - жду ОП-2 Ссылка на комментарий
olodkav 869 Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 19.04.2010.+14.08.2010+ Патчи по 03.09.2010 +Тестовые скрипты от sapsan(2010.09.30) +поправленные текстуры от Shadowman и deadmoroz(6.10.2010.) Если не затруднит дайте кто нибудь ссылку на собраную солянку как в шапке.Заранее благодарю. @akva,Если зальёшь огромная признательность, надеюсь не мне одному пригодиться. Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 18 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 (изменено) @olodkav, Не знаю... Вечером залью на Облако.Майл полностью геймдату Солянки с аддоном если нужно (архив с геймдатой). Но это качать ~ 3.5 ГГб . А так все ссылки есть в соседней теме . Изменено 18 Марта 2014 пользователем akva " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 18 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 (изменено) Сборка Народная Солянка с установленным аддоном Zone inferno Скачать с Облако.Мэйл Вот он , пресловутый огненный кровосос ... и последствия его атаки : Ну и пара ездовых автобусов : Изменено 18 Марта 2014 пользователем akva 2 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 (изменено) @Starikan привет! У меня вот что получилось и работает всё пока безотказно. Ты удалил папки из папки с Солью как в шапке темы указано? Соль я брал на этом сайте. Вопрос всем: кто знает как вылезти после полета из вертолёта? Или нужно на нём куда-то в определённую точку лететь? Кстати вот ГГ "за штурвалом" Ну и прошу прощения за пошлость, но рудимент грудины женской особи зомби я тоже как-то так себе представлял Новую группировку в живых заскринить не удалось, сильно уж стволы у них крутые, а вот что понравилось, так это всполохи над Хваталкой и Невидимой Звездой Архары, я пока дальше Кордона ещё не смог пройти Изменено 19 Марта 2014 пользователем Кeeper Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Starikan 178 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 (изменено) Первый разговор с Доктором, "хорошо, выпью лекарство" и Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'ui\ui_anomal_arhara_1' я так понимаю, текстуры стакана с лекарством нет. Попробую сам воткнуть. Кeeper, у меня точно так же на заставке и все по феншую, т.е. с АМК. Переставлю ещё разок (геймдаты и патчи все в архиве готовые) Starikan, Патч от 20.08 ставить нужно. Понял. Тогда в шапке поправь, там пропущен в перечне. akva, чтоб мозг не сушить, по твоей ссылке с Облака скачаю, а то Солянка, она такая) Изменено 19 Марта 2014 пользователем Starikan Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 19 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 (изменено) @Starikan, Патч от 20.08 ставить нужно. Первый вылет у тебя вроде бы по несоответсвующему Худу , попробуй поставить другой. ,Высадка с вертушки только в определенных местах. В Возвращении Шрама это была Нива за переходом на Свалку. Изменено 19 Марта 2014 пользователем akva " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 (изменено) @akva, спасибо конечно за подсказку, но я в Возращение Шрама не играл и не знаю ни одной фишки из этого мода Это всё не страшно, будем как всегда - методом пробного тыка всё проходить P.S. Спасибо огромнейшее тебе камрад за этот аддон! Давненько я так не веселился, наверно со времён прохождения LWR Кстати, я в пещере от второго, дымового, кровососа просто позорно сбежал , встретил огненного на Кордоне, тоже мутант из малоприятных оказался. Не стал я стандартную атаку ему ставить. Изменено 19 Марта 2014 пользователем Кeeper Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 745 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 (изменено) У меня запакованная солянка+допа и кум. патч в виде папок "gamedata.dbe, gamedata.dbf и т.д.". Как быть с установкой или без разницы, можно спокойно следовать инструкции из шапки? BFG Петрович привет! Кстати, соляночная сборка твоя . Изменено 19 Марта 2014 пользователем Ahat Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Патч от 20.08 ставить нужно Патч 20.08 целиком и полностью входит в кум.патч 3.09.@Ahat, Ахат, на том диске, что я тебе отправлял, есть распаковщик. Так что распаковывать надо и затем удалять папки согласно инструкции в шапке темы. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 19 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 @BFG, Ну я в принципе и писал что нужен кумпатч от 03.09 , но может люди ставят патч от 03.09 , со ссылок из первого сообщения в теме ссылок на Солянку , а в него вроде не входит патч от 20.08 ( во всяком случае в посте есть ссылки и на него) . 1 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
BozSu75 2 745 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 (изменено) А, правки типа "респавн, выпадения частей монстров, по аномалиям" ставить можно? Респавн и аномалии - вряд ли. Запчасти монстров - вполне. Млин, как-раз правку по аномалиям хотел впихнуть , считаю её самой актуальной. Изменено 19 Марта 2014 пользователем Ahat Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 19 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 (изменено) @Ahat, Пробуй , вряд ли кто сможет тебе сказать точно . Если только кто то играл в этот аддон пару лет назад. У автора он даже на компе не сохранился . Изменено 19 Марта 2014 пользователем akva " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
alkogolik 43 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 А, правки типа "респавн, выпадения частей монстров, по аномалиям" ставить можно? Нужно адаптировать, иначе будут вылеты по недостающим секциям кровососов и не только. 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 745 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Хотел покататься на автобусах, но в настройках управления нет пункта "Вкл". Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 19 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 (изменено) Как завести машину? Нужно прописать в консоли (для открытия консоли в игре нажимаем клавишу: ~/ё): bind turn_engine k... вместо многоточия ставим удобную вам клавишу и жмем Enter. То есть если в консоли прописать например bind turn_en,gine kz , то мотор будет заводиться клавишей Z. Изменено 19 Марта 2014 пользователем akva " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти