Перейти к контенту

Вариант "Омега" версия 4.0

duke65

Рекомендуемые сообщения

У тебя скорее всего в переименованной старой геймдате недостающий(е) звук(и) лежат. Возьми, выдели содержимое старой геймдаты, скопируй в распакованную без замены файлов. Должно помочь.

• Спасибо 1

Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz

Поделиться этим сообщением

@Жека ВИНТОРЕЗ, значит, нужно попробовать закинуть spawns\all.spawn из старой gamedata в новую, предварительно создав копию файла из новой папки. Если в старой нет спавна, то проделай то же самое с файлом game.graph. Если это не поможет, тогда я уж не знаю.

Изменено пользователем Ghost-2142
  • Спасибо 1

Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz

There is no 'wpn_body' bone for weapon 'wpn_binoc_hud'.

У-у-у... Там завал видимо. Судя по логу, в конфиге худа бинокля прописана неверная кость бинокля. Нужно "обменяться" либо моделями бинокля (из старой геймдаты в новую или наоборот) либо конфигами. Есть возможность, что с другими оружиями или вещами может быть такая же штука.

Что ж ты раньше не сказал, что совсем в этих делах не шаришь?

config\weapons\w_binoc.ltx замени между старой и новой папками gamedata. Если не получается, то:

meshes\weapons\binoculars\wpn_binoculars_hud заменить. Если с другими вещами будет также - смотрим лог и делаем по аналогии, но я советую полностью заменить распакованные конфиги файлами из старой геймдаты. С созданием резерных копий, конечно (знаю на своём опыте).

• Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...