kaiser kaiser 0 Опубликовано 17 Мая 2015 (изменено) Получил задание на Лиманск в Рыжем Лесу у Джагера перед переходом на Потерянную Деревню - При этом ворвались псевдопсы и положили всю заставу, и Джагера, и Аллигатора. Пошёл в Лиманск искать Крома - ВСЕ лежат убитые и без оружия, и Кром тоже. Один живой Ара сообщил, что всех положили монолитовцы из сверхмощного оружия.И направились на Генераторы. Попал на Генераторы - там мне сообщили, что Варяга и девушку повели монолитовцы на казнь в Восточную Припять. Пошёл их отбивать - отбил. Они сообщили. что собираются покинуть Зону и я тут же оказался с ними на начальной локации с диалогом на общий уход из Зоны. Уйти, правда, не получилось - лишь исчезли, после прощания, Варяг и Аня. Я же вернулся и на Милитари у Свободы снова обнаруживаю ничего не подозревающего Варяга на 2й вышке. так как Кром мёртв никаких переходов на ЧАЭС пока нет Это какой-то незапланированный вариант?? И как исправить?? Изменено 17 Мая 2015 пользователем kaiser kaiser Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kaiser kaiser 0 Опубликовано 20 Мая 2015 (изменено) Поставил патч, играю от Рыжего леса.. Прошёл Болота. отдал инструменты ремонтнику, получил от Каланчи супер винторез. Получил в ПДА задание достать оптику,а у Бармена диалог на оптику и рюкзак не открывается. Сейчас игра вообще напрочь повисает вскоре после перехода на Припять - хотел отнести стволы ВОВ..... Что ни делаю - намертво виснет.... Надо ли было пропатчивать? До этого такого не было... Изменено 23 Мая 2015 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kaiser kaiser 0 Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) basil, Сидорович тоже молчит. Вернулся специально к нему от заставы под мостом с этой целью - ничего. Изменено 7 Июня 2015 пользователем HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kaiser kaiser 0 Опубликовано 15 Июня 2015 basil Спасибо, друже, но я уже форматнул диск и переставил систему. Придётся сначала. Есть где-нибудь такой мод, чтоб сразу скачать и установит? а то. когда надо заменять папки, всегда боязно, что не так установлю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kaiser kaiser 0 Опубликовано 17 Июня 2015 (изменено) basil А вообще за "Вариант Омега" Спасибо большущее!! Много удовольствия получил. Жаль, на полном динамическом освещении фактуры поверхностей в шашечку раздражали сильно. Потом догадался поменять на статическое и облегчение наступило. Да и туннель посветлел гораздо. единственные пожелания - торговцев добавить на локациях, а то таскать оружие для добычи денег - утомляет Изменено 19 Июня 2015 пользователем duke65 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение