Перейти к контенту

Вариант "Омега" версия 4.0

duke65

Рекомендуемые сообщения

Получил задание на Лиманск в Рыжем Лесу у Джагера перед переходом на Потерянную Деревню - При этом ворвались псевдопсы и положили всю заставу, и Джагера, и Аллигатора. Пошёл в Лиманск искать Крома -   ВСЕ лежат убитые и без оружия, и Кром тоже.  Один живой Ара сообщил, что всех положили монолитовцы из сверхмощного оружия.И направились на Генераторы. Попал на Генераторы - там мне сообщили, что Варяга и девушку повели монолитовцы на казнь в Восточную Припять. Пошёл их отбивать - отбил.  Они сообщили. что собираются покинуть Зону и я тут же оказался с ними на начальной локации с диалогом на общий уход из Зоны. Уйти, правда, не получилось - лишь исчезли, после прощания,  Варяг и Аня. Я же вернулся и на Милитари у Свободы снова обнаруживаю ничего не подозревающего Варяга на 2й вышке.

так как Кром мёртв никаких переходов на ЧАЭС пока нет

Это какой-то незапланированный вариант??  И как исправить??

Изменено пользователем kaiser kaiser

Поделиться этим сообщением

Поставил патч, играю от Рыжего леса.. Прошёл Болота. отдал инструменты ремонтнику, получил от Каланчи супер винторез. Получил в ПДА задание достать оптику,а у Бармена диалог на оптику и рюкзак не открывается.

Сейчас игра вообще напрочь повисает вскоре после перехода на Припять - хотел отнести стволы ВОВ..... Что ни делаю - намертво виснет.... Надо ли было пропатчивать? До этого такого не было...

Изменено пользователем Хемуль36рус

basil, Сидорович тоже молчит. Вернулся специально к нему от заставы под мостом с этой целью - ничего.

Изменено пользователем HellRatz

basil Спасибо, друже, но я уже форматнул диск и  переставил систему.  Придётся сначала. Есть где-нибудь  такой мод, чтоб сразу скачать и установит? а то. когда надо заменять папки, всегда  боязно, что не так установлю

basil

А вообще за "Вариант Омега"  Спасибо большущее!!  Много удовольствия получил. Жаль, на полном динамическом освещении фактуры поверхностей в шашечку раздражали сильно. Потом догадался поменять на статическое и облегчение наступило. Да и туннель посветлел гораздо.  единственные пожелания - торговцев добавить на локациях, а то таскать оружие для добычи денег - утомляет

Изменено пользователем duke65

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...