Riddttt 1 Опубликовано 20 Февраля 2015 Здравствуйте, сейчас играю в этот мод, нахожусь в восточной припяти и не могу найти переход в западную припять, подскажите где он. Бродягу я довёл до юбилейного, квест засчитали после разговора с ним и всё больше не с ним ни с Дегтярёвым диалога нет, гаусс нашёл и отдал кардану, задания по поиску карты мне не дали, что делать? Играю не в 4 версию, а кажется сталкер вариант омега часть 1, как то так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Riddttt 1 Опубликовано 20 Февраля 2015 (изменено) А сейвы будут работать или ни начинать? =============================================== В шапке ссылка на нормальный, уже пропатченный мод. Качай и играй на здоровье! Изменено 21 Февраля 2015 пользователем duke65 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Riddttt 1 Опубликовано 23 Февраля 2015 (изменено) Теперь во время перехода с юпитера в путепровод стабильный вылет с логом Загрузка секторов и порталов... * Loading HOM: d:\7943\s.t.a.l.k.e.r.-Вариант Омега\gamedata\levels\jupiter_underground\level.hom* phase time: 24 ms* phase cmem: 198639 KЗагрузка ИИ объектов...- Loading music tracks from 'under_music5'...FATAL ERROR[error]Expression : fatal error[error]Function : CInifile::r_section[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp[error]Line : 342[error]Description : <no expression>[error]Arguments : Can't open section 'under_music5'Что сделать что бы исправить? ========================================= Исправил установкой мода на оригинал тени чернобыля 1.0006. Изменено 26 Февраля 2015 пользователем duke65 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Riddttt 1 Опубликовано 27 Февраля 2015 @basil, Мод классный, сейчас дошёл до дикой территории, есть вопросы: 1. В 1 части можно было ходить с напарником, зачем убрали это? 2. Ходить в экзоскелете реально медленно, может стоить добавить в экзоскелеты функцию бега? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Riddttt 1 Опубликовано 4 Марта 2015 (изменено) basil Ну с такой медленной скоростью в экзоскелете на сложности мастер нечего делать, я использую СКАТ-9М. Может оставить функцию спринта хотя бы на небольшую дистанцию. ======================================= Дружище! Незачем цитировать весь пост, достаточно написать ник адресата. Изменено 4 Марта 2015 пользователем duke65 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Riddttt 1 Опубликовано 12 Марта 2015 Есть задание от Сидоровича обыскать поезд на кордоне, там много солдат и бтр, не хочу их гасить, можно его не выполнять и идти дальше по сюжету? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Riddttt 1 Опубликовано 12 Марта 2015 Дело не в том что лучше, или хуже, я спрашивал можно ли его не выполнять и выполнить основной сюжет игры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Riddttt 1 Опубликовано 25 Октября 2015 На генераторах встретился с драконами и Ирбисом, выполнил для них задание, далее пошёл в ЧАЭС и дошёл до места где стрелок убегает от шрама по мостам чистом небе, монолитовцеов уничтожил, что делать дальше непонятно спускаешься вниз и умираешь от радиации, что там нужно делать дальше? Только благодаря HugTV на ютубе понял где и что а потом кого искать, нашёл кпк Лебедева а затем Наставника. Хочу отметить отменный интелект сталкеров особенно, на ЧАЭС схватки с монолитовцами в основном в экзах действительно доставляют сложностей, убивают довльно легко и обходят с флангов и т.д. играю на самом сложном. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение