Перейти к контенту

Вариант "Омега" версия 4.0

duke65

Рекомендуемые сообщения

Кстати да, есть такое дело с экзоскелетами. И вроде тот, который в Припяти в многоэтажке с лианами, как раз имеет спринт  :P

И еще оружие - боеприпасы 7,62х39 не включены в скрипт перепаковщика патронов, поэтому:

- их можно брать из рюкзака минуя разгрузку (!) - а это для АКМС и СКС - оставив место для артефактов и дроби к Сайге.

- АКМС с присоединенной оптикой вполне может потягаться в точности со снайперской винтовкой + убойность

- 7,62х39 легче, чем 9х39 и поэтому их можно взять с собой в бОльшем количестве

В итоге имеем довольно "читерский" ствол, разжиться которым можно уже почти в начале игры (сняв с зомби на Юпитере)

Изменено пользователем duke65

Поделиться этим сообщением

Отсутствие мини-карты сначала было непривычным, а теперь очень радует своей реалистичностью...

Ну раз нравится реалистичность в отсутствии мини-карты, то и точка на ПДА должна нравиться - ведь реалистично же. Зато резко возрастает роль компаса, ранее абсолютно бесполезного. Этакое спортивное ориентирование на местности - все как в реале ))). Начинаешь обращать внимание на стороны света, ориентиры на местности, сопоставляя их с картой, и никаких проблем. Хотя дело вкуса, конечно, и привычки. Мне нравится.

В принципе, особенности геймплея - наследие Lost World Requital, взятого за основу.

Количество выпадающих частей монстров - мысль соблюдения баланса по цене и весу мне кажется правильной.

Надеюсь, эти недочеты будут исправлены в следующих патчах

Патчей вроде не будет. Но вот "Вариант "Омега"-2 уже в процессе разработки.

Изменено пользователем duke65
  • Спасибо 1

Добрый вечер! После двухнедельного перерыва решил продолжить игру и... забыл, как попасть на Черное озеро из Бара...

Карты переходов от Lost World Requital должны подойти - скачать с Я.Диск

Плохо, что метки переходов в ПДА не отображаются..

Для этого в ПДА можно ставить свои метки. Я так все переходы и отмечал при прохождении - вручную. Изменено пользователем Viktar83
  • Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...