игорь 77 268 Опубликовано 29 Марта 2014 (изменено) Всем доброго. Устал от этого Зулуса. Стоит как пень, из диалога только - "Привет-Прощай". Вот http://rghost.ru/53553491, сохранка, возле него. Ни в какую не хочет вести дальше. Посмотрите в чём беда? Ещё одна непонятка, такое первый раз: Сохранения и логи пишет сюда Часа три искал, когда нашёл был чертовски удивлён, как это они туда попали? Изменено 29 Марта 2014 пользователем игорь 77 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
игорь 77 268 Опубликовано 29 Марта 2014 (изменено) akva Даже не знаю, что думать, всё стоит по ссылке из шапки, этот файл тоже копировал. Грешил на антивирус, но у меня основная папка Сталкера и процесс XR_3DA.EXE стоит в исключениях. Мистика какая-то. =============================================== Никакой мистики нет! Лог, сохранения, скрины записываются в папку "profilt", так решил автор. Сохранку посмотрю. Изменено 29 Марта 2014 пользователем duke65 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
игорь 77 268 Опубликовано 29 Марта 2014 duke65Наверное, я не точно обрисовал ситуацию. Прочитав тему, понял, что сохранки должны писаться в папку с установленной игрой. Дело в том, что у меня пишет в скрытую папку WINDOWS, вот полный путь - Компьютер/Диск С/Пользователи/Igor/AppData/Local/VirtualStore/Program Files (86)/ GSC World Publishing/S.T.A.L.K.E.R/profile/сохранения. Для того чтобы их найти, пришлось изменять «Свойства папки». Вот и в недоумении, неужели у всех так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
игорь 77 268 Опубликовано 17 Апреля 2014 (изменено) Доброго всем. Был перерыв в прохождении (проходил "Путь человека"), подзабыл куда мне сейчас идти. Остановился на том, что перешёл в Припять, тут война бешеная, все друг друга лупят почём зря, не могу понять кого искать и куда дальше идти? Подскажите. Нашёл в Детсаде Командора, он разговаривать не хочет, уже минут сорок по Припяти шатаюсь, комбез в хлам убили, аптечки 2 штуки, благо патронов насобирал полные карманы.) Кого искать-то? olodkav Привет Пойду поищу если у меня там кто живой есть.) Изменено 17 Апреля 2014 пользователем игорь 77 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
игорь 77 268 Опубликовано 18 Апреля 2014 (изменено) @specyurka, Скорее всего не должно повлиять, у меня тоже "Удача" умер. Правда я взял ещё задание на химеру, возможно пока на неё охотился время на квест и вышло.( Переиграл эпизод со сталкерами в Западной Припяти, так показалось, что это своего рода миниквест. Как только заходишь в переход, появляются зомби, в непосредственной близости от сталкеров, задача в том, что надо успеть спасти сталкеров и самому остаться в живых, мне понравилось, получилось не с первого раза , но получилось и диалог состоялся. Теперь пару вопросов: Вкусняшки на Миллитари не положили? Если на других локациях чего только не находил, на Армейских складах, только 180 патронов на Грозу и Калаш на хуторе( там всегда лежит). Можно у кого-нибудь прокачать Севу или зелёный костюм учёных? Никогда не любил ходить в экзе, всегда старался найти что-то оригинальное. Возможно здесь тоже есть какой-то супер костюм? PS. Самое главное забыл. Сталкеры рассказывают, что можно в страшном месте найти антикварное оружие. Это они, просто потрындеть или правда стоит поискать? Изменено 18 Апреля 2014 пользователем игорь 77 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
игорь 77 268 Опубликовано 19 Апреля 2014 Доброго всем. Подскажите, есть ещё какой-нибудь пак для динамики ? С LWR моя видеокарта (NVIDIA GeForce GTX 660) по-видимому не дружит, после его установки - Чёрный экран, потом выдаёт ошибку и выход только через диспетчер. Очень нравится атмосфера в игре, не хочется переходить на статику.( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
игорь 77 268 Опубликовано 20 Апреля 2014 (изменено) Доброго всем. @duke65, Понятно, рисковать не стал, перешёл на статику, хочу пройти авторскую трактовку игры. Вот, незадача получилась: Задание - Найти 10 стоп снорков. Обошёл, вроде всю локацию, наткнулся на одну стаю снорков, в бешеном урагане положил всех, нашёл семь лап. Где можно найти ещё? Неужели надо идти искать на других локациях? Патронов, на Сайгу, осталось с "Гулькин нос", боюсь не хватит для серьёзной охоты. Снорки появляются через определённый промежуток времени? Может стоит поспать в безопасном месте и они опять появятся? Подскажите, выход из этой ситуации. ==================================================================== Я так понял, стопы нужны на локации - Топь. Там их сразу и можно отстрелять более чем достаточно. Изменено 20 Апреля 2014 пользователем duke65 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
игорь 77 268 Опубликовано 26 Апреля 2014 Доброго всем. На дикой территории, при использовании пистолета-пулемёта "бизон" вылет. Чего ему не хватает? лог (Показать) FATAL ERROR[error]Expression : res!=-1[error]Function : get_rank[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\Restrictions.cpp[error]Line : 34[error]Description : cannot find rank for[error]Arguments : wpn_bizon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
игорь 77 268 Опубликовано 26 Апреля 2014 kha0s писал(а): Забыли в файлик ranks.ltx Не сильно силён в таких вещах, где этот файл искать? в какой папке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
игорь 77 268 Опубликовано 27 Апреля 2014 (изменено) @basil, Понятно. У меня есть в папке bin только файл xrGame.dll , а такого нет. Скиньте, пожалуйста, кто-нибудь этот xrGame файл, неужели снова всю сборку качать.( Изменено 27 Апреля 2014 пользователем игорь 77 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение