olodkav 869 Опубликовано 25 Марта 2014 Что делать? Как его спасти? Если действительно проблема то у меня как раз стоит мод, хочешь давай сейв попробую пройти, у меня было всё ок, снял монолитовца в автобусе и дальше зачистил спокойно, правда один монолитовец пытался стрелять в Бродягу но не успел! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 25 Марта 2014 (изменено) Дегтярёв, Зулус, Вано, Бродяга? Нужно чтобы хоть один из всей группы был жив, даст переход. Если получил переход значит нормально, больше они в сюжете не задействованы. P.S. Я вообще из принципа переигрывал до того момента когда все остались живы, жалко народ, столько с ними в Зов Припяти прошёл ==================================== Аналогично! Единственный, так это Бродяга, его я никак не сберег. Он постоянно лез под пули с "голой пяткой". Изменено 25 Марта 2014 пользователем duke65 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 25 Марта 2014 (изменено) Как спасти Варяга? Думаю тут особенной тактики и нет, как повезёт, я выносил из далека главное чтобы Варяг был в зоне видимости и не подпускать к нему никого поближе, и пробовал напролом, оба варианта работают. Изменено 25 Марта 2014 пользователем olodkav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 25 Марта 2014 (изменено) Ни у кого больше такой печали не было? Странно но у меня не очень мощный пк но даже солянка грузится намного меньше чем ты описал. Может проблема не в игре а в оптимизации железа? Есть на просторах интернета много софта полезного и очень необходимого для любого компа с любой начинкой! Изменено 26 Марта 2014 пользователем duke65 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 26 Марта 2014 (изменено) @Ahat,Загрузил твои сейвы, и тоже самое но заметил в пда одну странность, задание спасти Варяга находится в разделе выполненные а почему то не отмечено т.ч. наверное пробуй до спасения переигрывать. http://yadi.sk/d/B3_2jVyOLEact Ниже пост тебе ещё пояснения! Изменено 26 Марта 2014 пользователем olodkav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 9 Апреля 2014 (изменено) каким детектором можно обнаружить артефакты Детекторы Медведь, Велес, Отклик для обнаружения аномалий а для поиска артефактов специальные детекторы, не помню название, которые размещаются на поясе, получить их можно по квестам, например за чемоданчик для учёных на Юпитере и т.д. ===================================================== Просто не мог обнаружить Глаз Дракона Велесом а когда повесил тот который как теперь уже понял увеличивает дистанцию, нашёл. Получается как добавочный модуль для Велеса, как то так! Думаю теперь все поймут. Изменено 9 Апреля 2014 пользователем duke65 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) @kha0s,Гарик в подвале школы! Если стоишь лицом ко входу в школу, со стороны КБО Юбилейный, по правую руку вход в подвал! Изменено 15 Апреля 2014 пользователем olodkav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 17 Апреля 2014 (изменено) @игорь 77,Привет! Что бы Командор заговорил нужно было пообщаться со сталкерами в подземном переходе! Вроде бы так. Изменено 17 Апреля 2014 пользователем olodkav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 23 Апреля 2014 (изменено) успел вовремя. Скажите пожалуйста, а что дальше было с Удачей? Я игру прошёл а теперь появилось чувство что не всё выполнил, много раз пробовал спасти его но так и не получилось. Думаю будет интересно всем кто не спас! Изменено 23 Апреля 2014 пользователем olodkav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 24 Апреля 2014 (изменено) @Rainser02, Ясно, кроме награды и жизни нпс, ничего не меняется. Твой вылет очень распостранённый, он из-за переполнения видеобуфера, понижай настройки графики! P.S. Всем советую, не ленитесь, хотя бы изредка просматривайте справочник вылетов!!! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем olodkav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение