Перейти к контенту

Вариант "Омега" версия 4.0

duke65

Рекомендуемые сообщения

Что делать? Как его спасти? 
Если действительно проблема то у меня как раз стоит мод, хочешь давай сейв попробую пройти, у меня было всё ок, снял монолитовца в автобусе и дальше зачистил спокойно, правда один монолитовец пытался стрелять в Бродягу но не успел!

Поделиться этим сообщением

Дегтярёв, Зулус, Вано, Бродяга?

Нужно чтобы хоть один из всей группы был жив, даст переход. Если получил переход значит нормально, больше они в сюжете не задействованы.

P.S. Я вообще из принципа переигрывал до того момента когда все остались живы, жалко народ, столько с ними в Зов Припяти прошёл :)

====================================

​Аналогично! Единственный, так это Бродяга, его я никак не сберег. Он постоянно лез под пули с "голой пяткой". :cray5: 

Изменено пользователем duke65
  • Нравится 1

Как спасти Варяга?

Думаю тут особенной тактики и нет, как повезёт, я выносил из далека главное чтобы Варяг был в зоне видимости и не подпускать к нему никого поближе, и пробовал напролом, оба варианта работают.

Изменено пользователем olodkav

Ни у кого больше такой печали не было? 

Странно но у меня не очень мощный пк но даже солянка грузится намного меньше чем ты описал. Может проблема не в игре а в оптимизации железа? Есть на просторах интернета много софта полезного и очень необходимого для любого компа с любой начинкой!

@Ahat,Загрузил твои сейвы, и тоже самое но заметил в пда одну странность, задание спасти Варяга находится в разделе  выполненные а почему то не отмечено т.ч. наверное пробуй до спасения переигрывать.

http://yadi.sk/d/B3_2jVyOLEact

Ниже пост тебе ещё пояснения!

каким детектором можно обнаружить артефакты

Детекторы Медведь, Велес, Отклик для обнаружения аномалий а для поиска артефактов специальные детекторы, не помню название, которые размещаются на поясе, получить их можно по квестам, например за чемоданчик для учёных на Юпитере и т.д. :)

=====================================================

Просто не мог обнаружить Глаз Дракона Велесом а когда повесил тот который как теперь уже понял увеличивает дистанцию, нашёл. Получается как добавочный модуль для Велеса, как то так! Думаю теперь все поймут.

@kha0s,Гарик в подвале школы! Если стоишь лицом ко входу в школу, со стороны КБО Юбилейный, по правую руку вход в подвал!

@игорь 77,Привет! Что бы Командор заговорил нужно было пообщаться со сталкерами в подземном переходе! Вроде бы так.

успел вовремя.

Скажите пожалуйста, а что дальше было с Удачей? Я игру прошёл а теперь появилось чувство что не всё выполнил, много раз пробовал спасти его но так и не получилось. Думаю будет интересно всем кто не спас!

@Rainser02, Ясно, кроме награды и жизни нпс, ничего не меняется. Твой вылет очень распостранённый, он из-за переполнения видеобуфера, понижай настройки графики! 

P.S. Всем советую, не ленитесь, хотя бы изредка просматривайте справочник вылетов!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...