Перейти к контенту

Вариант "Омега" версия 4.0

duke65

Рекомендуемые сообщения

Где можно скачать Пак для динам. LWR? В шапке ссылка уже неактуальна.

Съездил на Черное озеро.

thumb.png

Э, ребят, а Кардан вот, на Затоне. Он сначала бухтел чет там за помощь, но у меня делов было не меряно, я его типа вежливо послал, а теперь он типа обиженный че ли? Диалогов ни за гаусс, ни за ремонт нет. Ну, как я понял, теперь уже и не появятся, так что ли? Ладно, обойдемся.

Плохо, что в игре не реализованы растяжки из гранат. Меня со спины монолитовец снял в В. Припяти, когда я их в прачечной выбивал. Занял позицию в подъезде, в доме напротив, и с высоты их перещелкал, еще думал, ну, как легко-то. А одного пропустил таки. Он, видимо, по стеночке прошел невидимый, шасть в подъезд и из "Грозы" пол-обоймы мне в позвоночник выпустил. А как бы хорошо с растяжечкой-то, а? И спину прикрыл, и сигналка, если что.

Все, слетела игра. С XR3DA не запускается. И что могло случиться? Еще вчера нормально играл, строил планы там какие-то, хабар сбывал. А сегодня запускаю и вообще никаких подвижек. Лог - stack trace, и все. Стало быть прощайте. Жаль, не дошел до конца.

@basil,так оно и вышло, спасибо, брат! Дело в том, что я компарий свой не выключаю, а отправляю в режим сна. Типа проц берегу. Оно, может и оправдано, да только перезагрузка тоже нужна. Вот, перезагрузился, зашел в игру, и о, чудо, я опять в Баре! Короче, игра пошла, оперативка была забита, чай поди.

"прощайте" . - щаз, куда ж я без вас денусь. Естчо постреляем, братцы! А, вот, хотел спросить. А че эт, у всех че ли так. На PDA гляжу - схрон чей-то. Взламываю - там восемь пуль типа дробь. Нет, я благодарен, конечно, но такой задел не станет делать даже дебил с бодунища. Ладно бы там бутылка, батон хлеба с колбасой, вопросов бы не было, но уж тут, Чем, интересно, авторы руководствовались? Схрон это - ствол, патроны, аптечка, еда, спички, - вот самое малое. Ну, ладно, не буду больше бухтеть, пока, бродяги.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Поделиться этим сообщением

Привет! После разговора с Варягом в Баре отправился к Воронину. Далее, по его наводке, пошел в Припять, поговорил с Наливайкиным и вернулся в Бар, чтобы идти дальше на Агропром. Все, вроде, было нормально. Но вот в Баре я подошел к Варягу, а там диалог нарисовался, чтобы вместе идти к Наливайко, после чего Варяг тронулся с места и двинул, видимо в Припять. Я отпустил его с богом, ибо с ним второй раз бежать немыслимо. Один-то еле прорвался. Вот и хотел спросить, что теперь будет? Затык какой получится? С Варягом еще будет встреча?

Все в порядке. Вернулся я в Бар, а там Варяг мечется между Баром и АС. Вместе отправились на склады, дошли до антенны, там состоялся диалог, как-будто я уже вернулся с Припяти. Чудеса! Проход на Агро открыт, а там посмотрим. Ну вот как я должен был знать, что после Воронина нужно было возвращаться к Варягу, в разговоре даже намека не было.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...