Rainser02 0 Опубликовано 23 Апреля 2014 У меня вот такой вопрос к ветеранам, изначально наемники к гг относятся нейтрально, так задумано по сюжету или этих скотов можно отстреливать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rainser02 0 Опубликовано 23 Апреля 2014 (изменено) tangut Недавно как раз этот квест проходил, взял и тут же прямиком пошел за лекарством, нигде не спал и не останавливался, успел вовремя. Изменено 24 Апреля 2014 пользователем duke65 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rainser02 0 Опубликовано 24 Апреля 2014 (изменено) olodkav задание заканчивается тем что тебе дают награду и проводника который указывает переход с топей в пустые земли, вроде так При первом заходе на болота вот такой вылет, с чем это связано? FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : _VertexStream::Lock [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\R_DStreams.cpp [error]Line : 44 [error]Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count Изменено 24 Апреля 2014 пользователем duke65 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rainser02 0 Опубликовано 25 Апреля 2014 подскажите кто знает, на поиски Наливайко обязательно брать с собой варяга или можно оставить в баре? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rainser02 0 Опубликовано 26 Апреля 2014 Не совсем понял где искать следы шрама в подземке агропрома, в пещеры не пускает а так все облазил ничего не нашел, может я сюжет запорол? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rainser02 0 Опубликовано 28 Апреля 2014 (изменено) Ребят, может кто нибудь выложить всю линейку квестов по Чисто Небу? Что я запутался, прихожу к Джагеру у него диалог про какой то мост с жетонами, видимо я дальше телеги убежал и что то упустил. Изменено 28 Апреля 2014 пользователем Rainser02 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rainser02 0 Опубликовано 28 Апреля 2014 basilСпс за подсказку, диалог я не трогал и пока далеко не ушел знать бы все подводные камни сюжета, а то меня напугали что чуть чуть в сторону и сюжет ломается навсегда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение