Перейти к контенту

Вариант "Омега" версия 4.0

duke65

Рекомендуемые сообщения

Мод отличный: интересный в плане сюжета и графики и очень стабильный - ни одного вылета (пришел по сюжету на Болота). Отсутствие мини-карты сначала было непривычным, а теперь очень радует своей реалистичностью, целиком поддерживаю эту идею: искать труп в районе неких ориентиров - гораздо интереснее и реалистичнее, чем заглядывать за текстуры в поисках тайников, как в других модах. Напрягает лишь неимоверное количество лута в трупах (хотя играю на сложности Мастер) и нелепая точка на карте ПДА - непонятно, в какую сторону ГГ смотрит, хоть бы крошечную стрелку к точке добавили...
Надеюсь, эти недочеты будут исправлены в следующих патчах, как и идиотизм (к сожалению, повсеместный) с "отрезанием" частей из дохлых мутантов: ну как из кабана, у которого 4 копыта, может "вывалиться" всего одна конечность или убитый снорк не "даст" ни одной ноги? Считаю, сколько конечностей / частей тел / органов, столько и трофеев должно быть, только вес и цену на них нужно править. Например, копыто кабана должно весить 2 кг и стоить 200 рублей, а рука контролера весить 300 грамм, но стоить 5000.

@Viktar83, про компас я вообще забыл... А ведь точно, он есть, теперь буду им пользоваться! :) Такая реалистичность мне о душе!
Надеюсь, Омега-2 будет настолько же стабильным и интересным модом. Желаю авторам удачи и терпения в разработке, чтобы смогли реализовать задуманное и представить на всеобщее обозрение еще один замечательный мод!

@kramer, добрый день! Выложите тут, пожалуйста: уверен, не только мне будет интересно, многие скачают!

Бросил мод, т.к. он еще сырой и нужна доработка: невозможно спасти Чехова на Радаре и квестовый персонаж тупо дохнет в перестрелке с монолитовцами. Переигрывал раз 10 с захода на локацию (даже выставил бессмертие и увеличил скорость передвижения), ни на что не обращая внимания ломился выручать НПС, но бесполезно...
Не судьба что ли квестовым персонажам бессмертие было прописать?!. :angry:

P.S. Также на худе наименование многих боеприпасов наслаивается на часы, что сильно раздражает (монитор 1280х1024)...

@kramer, скачал 2 файла, распаковал Омега xdb в форме gamedata - так там 2 полных папки config и script с файлами... ЗАЧЕМ? :blink: Речь же о погоде из ОГСЕ шла... :wacko:

Добрый вечер! После двухнедельного перерыва решил продолжить игру и... забыл, как попасть на Черное озеро из Бара... Плохо, что метки переходов в ПДА не отображаются.. А вот отсутствие карты на худе продолжает радовать!

Изменено пользователем Хемуль36рус

Поделиться этим сообщением

Добрый вечер! Есть ли альтернативный инвентарь для данного мода с нормальными раздельными оружейными слотами? 

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...