Romark 356 Опубликовано 9 Июля 2015 (изменено) Мод отличный: интересный в плане сюжета и графики и очень стабильный - ни одного вылета (пришел по сюжету на Болота). Отсутствие мини-карты сначала было непривычным, а теперь очень радует своей реалистичностью, целиком поддерживаю эту идею: искать труп в районе неких ориентиров - гораздо интереснее и реалистичнее, чем заглядывать за текстуры в поисках тайников, как в других модах. Напрягает лишь неимоверное количество лута в трупах (хотя играю на сложности Мастер) и нелепая точка на карте ПДА - непонятно, в какую сторону ГГ смотрит, хоть бы крошечную стрелку к точке добавили... Надеюсь, эти недочеты будут исправлены в следующих патчах, как и идиотизм (к сожалению, повсеместный) с "отрезанием" частей из дохлых мутантов: ну как из кабана, у которого 4 копыта, может "вывалиться" всего одна конечность или убитый снорк не "даст" ни одной ноги? Считаю, сколько конечностей / частей тел / органов, столько и трофеев должно быть, только вес и цену на них нужно править. Например, копыто кабана должно весить 2 кг и стоить 200 рублей, а рука контролера весить 300 грамм, но стоить 5000. @Viktar83, про компас я вообще забыл... А ведь точно, он есть, теперь буду им пользоваться! Такая реалистичность мне о душе!Надеюсь, Омега-2 будет настолько же стабильным и интересным модом. Желаю авторам удачи и терпения в разработке, чтобы смогли реализовать задуманное и представить на всеобщее обозрение еще один замечательный мод! @kramer, добрый день! Выложите тут, пожалуйста: уверен, не только мне будет интересно, многие скачают! Бросил мод, т.к. он еще сырой и нужна доработка: невозможно спасти Чехова на Радаре и квестовый персонаж тупо дохнет в перестрелке с монолитовцами. Переигрывал раз 10 с захода на локацию (даже выставил бессмертие и увеличил скорость передвижения), ни на что не обращая внимания ломился выручать НПС, но бесполезно...Не судьба что ли квестовым персонажам бессмертие было прописать?!. P.S. Также на худе наименование многих боеприпасов наслаивается на часы, что сильно раздражает (монитор 1280х1024)... @kramer, скачал 2 файла, распаковал Омега xdb в форме gamedata - так там 2 полных папки config и script с файлами... ЗАЧЕМ? Речь же о погоде из ОГСЕ шла... Добрый вечер! После двухнедельного перерыва решил продолжить игру и... забыл, как попасть на Черное озеро из Бара... Плохо, что метки переходов в ПДА не отображаются.. А вот отсутствие карты на худе продолжает радовать! Изменено 28 Сентября 2015 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 27 Сентября 2015 Добрый вечер! Есть ли альтернативный инвентарь для данного мода с нормальными раздельными оружейными слотами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение