Перейти к контенту

Вариант "Омега" версия 4.0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Может кто подскажет - спасаю Бродягу ,он "горит красным цветом" как враг  диалог с ним идёт , в ПДА появляется задание ,сопровождаю его, дохожу  до Юбилейного там он выхватывает пистолет - вопит что я враг стреляет и убегает, 

@yurv3, Спасибо.Переиграл без гранат - теперь Бродяга нейтрал. Правда перед "Бродягой" сходил в прачечную взял карту перестрелял там монолит, есть тут какая-нибудь зависимость в порядке выполнения заданий?

Изменено пользователем DikLorant

Возникла проблема. Нашёл экзоскелет на Вост. Припяти, модернезировал его у Кардана на грузоподъёмность, теперь при замене энергоблоков игра вылетает(, в болотах на базу ЧН в экзе не пускает.

Изменено пользователем DikLorant

DikLorant

На Мертвых Топях находим Лешу Корсака, отдаем ему диск, который ты нашел в озере в Восточном Каньоне, по просьбе Алекса Спайка. Корсак дает награду. Потом идем к Болотному Доктору, берем задание на медикаменты, потом возвращаемся к Леше Корсаку, разговариваем. Он дает переход в Рыжий Лес.

Удачи!

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Получил задание на Лиманск в Рыжем Лесу у Джагера перед переходом на Потерянную Деревню - При этом ворвались псевдопсы и положили всю заставу, и Джагера, и Аллигатора. Пошёл в Лиманск искать Крома -   ВСЕ лежат убитые и без оружия, и Кром тоже.  Один живой Ара сообщил, что всех положили монолитовцы из сверхмощного оружия.И направились на Генераторы. Попал на Генераторы - там мне сообщили, что Варяга и девушку повели монолитовцы на казнь в Восточную Припять. Пошёл их отбивать - отбил.  Они сообщили. что собираются покинуть Зону и я тут же оказался с ними на начальной локации с диалогом на общий уход из Зоны. Уйти, правда, не получилось - лишь исчезли, после прощания,  Варяг и Аня. Я же вернулся и на Милитари у Свободы снова обнаруживаю ничего не подозревающего Варяга на 2й вышке.

так как Кром мёртв никаких переходов на ЧАЭС пока нет

Это какой-то незапланированный вариант??  И как исправить??

Изменено пользователем kaiser kaiser

kaiser kaiser, у тебя нарушилась сюжетная линия ты попал на прохождения фриплейного квеста, так как у Джагера, по непонятной причине, активировался фриплейный диалог А всё потому, что не установлен патч 4.2.3, который как раз и исправляет данную неприятность. После установки патча надо начать с сохранки, сделанной до первого посещения Рыжего Леса: https://yadi.sk/d/H9i6CYPkHPnPX

=============================================

Приветствую Камрад!

Странно... у меня в "Шапке" мод уже пропатчен, в т.ч. патчем 4.2.3.

Может скачивал в другом месте...???

Изменено пользователем duke65
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Поставил патч, играю от Рыжего леса.. Прошёл Болота. отдал инструменты ремонтнику, получил от Каланчи супер винторез. Получил в ПДА задание достать оптику,а у Бармена диалог на оптику и рюкзак не открывается.

Сейчас игра вообще напрочь повисает вскоре после перехода на Припять - хотел отнести стволы ВОВ..... Что ни делаю - намертво виснет.... Надо ли было пропатчивать? До этого такого не было...

Изменено пользователем Хемуль36рус

kaiser kaiser, может ты не поговорил с Сидоровичем про оптику. А том, что игра виснет, патч не при чём, он только диалоги правит.  Это какой-то сбой, попробуй переустановить игру и мод. 

basil, Сидорович тоже молчит. Вернулся специально к нему от заставы под мостом с этой целью - ничего.

Изменено пользователем HellRatz

Привет всем! В данной версии мода реализован выброс?

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

basil Спасибо, друже, но я уже форматнул диск и  переставил систему.  Придётся сначала. Есть где-нибудь  такой мод, чтоб сразу скачать и установит? а то. когда надо заменять папки, всегда  боязно, что не так установлю

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...