Перейти к контенту

Вариант "Омега" версия 4.0

Рекомендуемые сообщения

Я ж в МГ ходил и обратно - нету. Ну дело такое.

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Привет всем.Так хорошо шло без вылетов.При переходе На АТП-вылет,помучился,в ковыряниях не силен.Снес,а жалко,интересно играть было....

Доброго всем. Был перерыв в прохождении (проходил "Путь человека"), подзабыл куда мне сейчас идти. Остановился на том, что перешёл в Припять, тут война бешеная, все друг друга лупят почём зря, не могу понять кого искать и куда дальше идти? Подскажите. Нашёл в Детсаде Командора, он разговаривать не хочет, уже минут сорок по Припяти шатаюсь, комбез в хлам убили, аптечки 2 штуки, благо патронов насобирал полные карманы.) Кого искать-то?

olodkav

Привет Пойду поищу если у меня там кто живой есть.)

Изменено пользователем игорь 77

@игорь 77,Привет! Что бы Командор заговорил нужно было пообщаться со сталкерами в подземном переходе! Вроде бы так.

Изменено пользователем olodkav

игорь 77

Даже если никого не найдешь и Командор молчит, тебе надо на Янтарь. Переход на Радар на старом месте. Командор, просто для информации, скажет ГДЕ переход на Радар.

Изменено пользователем duke65

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Забавно - вчера 100% сохранился на Мехдворе на Болотах, так и не нашел ремкомплект. Сегодня утром гружу сохранку - я на базе ЧН и сработал диалог на ремкомплект, типа найдено. Чудеса :)

Сходил отнес ружбайки с ВОВ, блин все свое оставил там-же - через всю Зону туда и обратно за добром. При здаче квеста на рюкзак с артами выгребло и все мои арты таких-же типов. Инфу о ЧН Новиков не принял, нетудиалога. Джокер вояка тоже не берет. Нарвался на странный момент - жрем всю хавку, хотя знаю что нету смысла, достаточно 1 консервы  - спальник и смерть во сне от голода. Думал всё, но помогла волшебная химия. Да, переход на базу ЧН и обратно зверски садит акумулятор экзы. Была половина заряда, переходим и акум пропадает. До самой АС тащил экзу в рюкзаке выбросив все стволы.

============================================

Новиков инфу о ЧН примет тогда, когда найдешь КПК Лебедева.

Про аккумуляторы - клади в нычки на всех локах использованные (более 2/3). При заходе на локу, забираешь заряженные.

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Всем привет. По заданию Болотного Доктора сходил в Рыжий лес за лекарствами для раненного Удачи, вернулся, а он уже умер, это как то влияет на дальнейшее прохождение?

Если Варяга которого надо спасти после ТД на Кордоне нету ни живым ни трупиком и на Агро переходы со Свалки и Болот закрыты это всё, геймовер?

Скорее всего результат нелинейного прохождения.

Нашел сохранку с ТД - да, после Припяти Варяга в плену уже нету. Переиграю.

@specyurka,

Скорее всего не должно повлиять, у меня тоже "Удача" умер. Правда я взял ещё задание на химеру, возможно пока на неё охотился время на квест и вышло.(

Переиграл эпизод со сталкерами в Западной Припяти, так показалось, что это своего рода миниквест. Как только заходишь в переход, появляются зомби, в непосредственной близости от сталкеров, задача в том, что надо успеть спасти сталкеров и самому остаться в живых, мне понравилось, получилось не с первого раза , но получилось и диалог состоялся. 

Теперь пару вопросов: Вкусняшки на Миллитари не положили? Если на других локациях чего только не находил, на Армейских складах, только 180 патронов на Грозу и Калаш на хуторе( там всегда лежит). Можно у кого-нибудь прокачать Севу или зелёный костюм учёных? Никогда не любил ходить в экзе, всегда старался найти что-то оригинальное. Возможно здесь тоже есть какой-то супер костюм? 

PS. Самое главное забыл. Сталкеры рассказывают, что можно в страшном месте найти антикварное оружие. Это они, просто потрындеть или правда стоит поискать?

Изменено пользователем игорь 77

у кого-нибудь прокачать Севу или зелёный костюм учёных? 

Севу у Кардана прокачивал, он же в единственном лице ее и ремонтирует... Про зеленый не помню....не прокачивал... Т.к. в дальнейшем покупал после тестирования синего, покупал его обратно у Сахарова...причем за так.... 

Это они, просто потрындеть или правда стоит поискать?

Вообще-то Сыч дает задание найти дверь, от которой есть код....Находим дверь, а там записка сталкеров с тем, что они наткнулись на ящики с оружием 2 Мировой....

А сталкеры просто болтают...У них ничего путного не узнаешь!

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Опять облом... Изрыл обе подземки на Агро - никаких следов Шрама.

никаких следов Шрама.

Следов и не найдешь...))) Ищи флэшку Стрелка на верхнем ярусе винтовой лестницы...Или в этом районе, бюреры могу закинуть куда угодно, если не завалишь их шустро...

P.S. Кстати, бюджетный графический адд-он: Упс ! Ссыль на репак.

п.8.1 

+50 и 3 суток бана.

BFG

Изменено пользователем BFG

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Доброго всем. Подскажите, есть ещё какой-нибудь пак для динамики ? С LWR моя видеокарта (NVIDIA GeForce GTX 660) по-видимому не дружит, после его установки - Чёрный экран, потом выдаёт ошибку и выход только через диспетчер. Очень нравится атмосфера в игре, не хочется переходить на статику.(

игорь 77

Другого, специально адаптированного, нет. Все остальное - ГУГЛ в помощь, на свой страх и риск.

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

@ed_rez,

Ищи флэшку Стрелка на верхнем ярусе винтовой лестницы...Или в этом районе, бюреры могу закинуть куда угодно, если не завалишь их шустро...

Искал что-угодно. Бегал с зажатой F-кой. Винтовых как минимум две в подземке ТЧ и еще есть из подземки ЧН. 

kha0s

Флешка Стрелка в подземке Агро, на винтовой лестнице, как идешь к выходу в оригинале на базу военных.

df5d25bda27f910c83aa6aeba41d57e24e1ed918

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Доброго всем.

@duke65,

Понятно, рисковать не стал, перешёл на статику, хочу пройти авторскую трактовку игры. 

Вот, незадача получилась: Задание - Найти 10 стоп снорков. Обошёл, вроде всю локацию, наткнулся на одну стаю снорков, в бешеном урагане положил всех, нашёл семь лап. Где можно найти ещё? Неужели надо идти искать на других локациях? Патронов, на Сайгу, осталось с "Гулькин нос", боюсь не хватит для серьёзной охоты. Снорки появляются через определённый промежуток времени? Может стоит поспать в безопасном месте и они опять появятся? Подскажите, выход из этой ситуации.

====================================================================

Я так понял, стопы нужны на локации - Топь. Там их сразу и можно отстрелять более чем достаточно.

Ищи еще снорков - всё собирается не меняя локу.

Привет всем. Выхожу с х16 с артефактом "кольцо"для Сахарова.Начинается выброс и у меня вот такой вылет.

FATAL ERROR

[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
[error]Function : CPatrolPathManager::select_point
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line : 155
[error]Description : any vertex in patrol path [oxp_bunker6_walk] in inaccessible for object [oxp_bunker6]

stack trace:

Изменено пользователем fedotusx

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...