Перейти к контенту

Lost World: Origin Beta

ColR_iT

Рекомендуемые сообщения

Как в Рыжем лесу пройти к Охотнику? Ворота не открываются  :russian_ru:. Первые ворота, в самом начале работают! 

Он же даёт наводку на арт?

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Патч 0.9. Все кто начинал НИ на 0.5 могут грузить сейвы. 

Исправления (Показать)
Изменено пользователем akva
  • Нравится 2

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

сделайте пож. еще альтерн. ссылку на  9 патч.опять нет скорости.Отошел на час и три патча вышло просто жесть :dash2:

Кто видел настоящее,

Должен заметить все.

Минуты настоящего-мгновенья проходящие,

Время-мгновение всего.

@свв1966,

Цитата Tekila

Цитата
Хочу объявить, что больше мелких патчей не будет. Впереди глобальный, но выйдет он через недели 2-3, не раньше, а то и позже. Пока что я всем советую переустановить игру, поставить все чистенько, аккуратненько, начать НИ и радоваться. Мод полностью играбелен, сюжет проходится до конца. Всем приятных выходных.

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

akva

Я читал этот пост на известном сайте .Ты намекаеш что спешить некуда за 9 часов скачается   :)

Кто видел настоящее,

Должен заметить все.

Время-мгновение всего.

Цитата

Патч 0.9.

:shok: , офигеть, я еще не успел скачать патч 0.5 (был в процессе) Ненароком заглянул сюда, а тут такое  :mebiro_01: .

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

@свв1966, Лучше всего завести свой Яндекс.Диск . Сейчас это один из основных файлообменников , используемых мододелами. У меня патч 0.9 скачался за 4 минуты. Изменено пользователем akva

akva.gif

Да, что-то я не успел начать НИ с 0.6 патчем, а уже новые вышли, в таком случае хочу поинтересоваться, исправят ли анимации бега с некоторым оружием, например с "Сайгой", АК74, ведь это бег а не гребля, уменьшат ли alife, как пример на АС в тумане наемники с вышки стреляют по ГГ почти при заходе на локу, ступор при лечении и еде?

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

vyatkin.74

Спасибо за ссылку а по регистрации ( akva) не доверяю к сожалению сайтам где много данных просят.В том числе и ар про.

Изменено пользователем свв1966

Кто видел настоящее,

Должен заметить все.

Время-мгновение всего.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...