Это популярное сообщение. ColR_iT 171 Опубликовано 23 Февраля 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Lost World: Origin Beta Вся информация о моде (Показать) Хронология проекта LW L.W.C. Team (Показать) @Ирбис : Game-дизайнер, 2D-дизайнер, графическая часть; @Real Wolf : Программист - скриптёр\отладчик;@Lagos : Level-дизайнер, 3D-дизайнер;@La'Rento : Квестер, наполнитель;@Калтер (он же Бонифаций) : 3D-дизайнер, оружейник; И ещё некоторые "инкогнито". Платформа: 1.0006 Дата выхода: 23 Февраля 2014Официальный сайт: lwcteam.ru Описание (Показать) 2007 год. Украина. Чернобыльская Зона Отчуждения. Спустя год после первого выброса, территория, охраняемая лишь несколькими отрядами военных подразделений обрастает слухами. Научные и военные экспедиции направляются на расследование причин всплеска неизвестной энергии, именуемой выбросом, но бесследно исчезают. Одинокие, напуганные до смерти, и бегущие в страхе выжившие рассказывают страшные истории, способные заморозить кровь в жилах. Неизвестность и пустота царящая за колючей проволокой проникает в самую душу, и высасывает до капли оставляя безвольное тело бродить вечность на забытой временем земле. Но ему придется бросить вызов страху, посмотреть в лицо смерти, предательству и первичному злу, добраться до сердца преисподней, чтобы раз и навсегда изменить ее... Особенности (Показать) • Новая сюжетная линия, построенная на документации самих разработчиков, повествующая о первом походе Стрелка в ЧЗО; • Реанимация и ремоделинг оружейного состава без нарушения баланса; • Множественные правки в коде движка; • Ребаланс характеристик персонажа. Чем выше голод, тем меньше максимум выносливости; • Зарядка оружия и использование гранат с поясного подсумка; • Два полностью равнозначных слота для оружия; • Улучшение и ремонт снаряжения; • Динамические элементы: погода, аномалии, рождение артефактов, рождение фауны и людей, тайники и их содержимое, новостной канал ПДА, интерфейс надетых костюмов; • Графическая стилизация; • Заказы экипировки; • Фонарь, ПНВ, детекторы и экзоскелет питаются от батарей; • Зажигаемые костры дающие бонус к восстановлению и отпугивающие стайных монстров; • Медленно действующая медицина; • Ограничение инвентаря по весу и объёму; • Переработанная звуковая палитра; • Транспорт; • Артефакты увеличивающие переносимый вес; • У артефактов будет случайный собственный вес от 1 до 5 кг; • Все свойства артефактов проявляются прямо из рюкзака; • Четыре игровых локации будут объединены в две более крупные; • NPC научились открывать двери, чтобы зайти внутрь помещения/комнаты; • В игре присутствует квест, в результате которого Стрелок получит своё прозвище; • Реализована раскачка оружия; • Убраны экзоскелеты как самостоятельные костюмы; Список локаций: • Тёмная Лощина (2571) • Болота (ЧН) • Кордон (1935) • Свалка (1935) • НИИ Агропром (МедПрибор) (1835) • Подземелья Агропрома (ТЧ+ЧН) • Тёмная Долина (сборка 1865 + 2205) • X-18 (1475) • Росток (1935) • Янтарь (1935+ТЧ) • X-16 • Военные Склады (1935) • Рыжий Лес • Лиманск • Затон • Юпитер • Радар (1935) • X-10 (1935) • Припять (ТЧ+ ЗП+ Мертвый Город) • Путепровод Припять-1 • ЧАЭС • Саркофаг • Генераторы (1935) • X-8 Видео (Показать) http://youtu.be/BvJl-66ARpshttps://www.youtube.com/watch?v=DBSNhnFN4gwhttp://www.youtube.com/watch?v=3iBR7MJc4qkhttp://www.youtube.com/watch?v=3__RJnY6Eyk&feature=kphttp://www.youtube.com/watch?v=rQZd8RrK2wY версия: Lost World Origin ver. 1.5.ТоррентЯндекс.Диск Скриншоты (Показать) Ссылки (Показать) Финальная Благодарности (Показать) • Shoker Mod • GWR Mod • AMK mod и всем форумчанам с АМК кто помогал советом и материалами • OGSE • AN3, Atmosfear • LuRK 1.1 • @Malandrinus • @Kolmogor • X-ray Extensions • @GeeP_85 • @Rastaman_vip74 • Vampir85 • @Kostya V • @KD87 • SWTC • И многим другим чьи материалы были использованы. F.A.Q. (Показать) - Нет мини-карты, что делать?-- Мини-карта удалена с упором на реализм. Вся информация теперь содержится в ПДА. - Как зарядить фонарик/ПНВ/детектор? -- Нужно использовать батарейки, в меню щелкнуть мышкой на нужном предмете, и нажать "Да". - Что за цифры над худом? -- Счетчик Гейгера. Уровень вашего радиационного заражения. - Здоровье уменьшается, что делать? -- Избавиться от фонящих, а так же вызывающих кровотечение артефактов (таких как "Колючка"), проверить уровень заражения, воспользоваться аптечкой или бинтом. - Расскажите подробнее про выносливость. Как понять, что я устал и хочу кушать? -- Выносливость уменьшается при беге и восстанавливается в спокойном состоянии. Максимальный уровень выносливости понижается при использовании медикаментов, энергетика (он позволяет вам дольше бежать, но подрывает ваше здоровье). Чтобы восстановить максимальный уровень вам нужно покушать. - Как появляются артефакты? -- После Выброса. Или если в аномалии погибло живое существо. - Почему так пусто? Где квесты? -- Дождитесь сюжетного аддона. - Где искать те или иные предметы? Внимательно читайте диалоги. Там много подсказок. - Гайкин погибает в аномалии. Что делать? -- Так и должно быть - это его судьба. - Как мне переносить артефакты, они фонят прямо из рюкзака? -- В игре нет контейнеров, поэтому переносить артефакты возможно только в рюкзаке, естественно с последствиями. - У Сидоровича закрыта дверь. -- На дворе ночь. Как нормальный "человек" он запирает двери на ночь. ________________________________________________________________________________________________________ Для тех, у кого на динамике небо всё "искрится": В папке "gamedata\shaders" папку "r2" удалить, и папку "r21" переименовать в "r2". Что нужно написать, когда возник вылет: (Показать) Информация о вылете должна содержать подробное описание действий, приведших к проблеме (если вылет стабильный), полный лог, ближайшее сохранение и дамп вылета, который находится в папке с логом. Прежде чем писать в тему (Показать) Прежде чем написать о какой либо проблеме/вылете - пожалуйста укажите полный список того, что устанавливали на свой ПК. В данной теме рассматривается продукт сделанный его авторами. Если вы поймали вылет - прошу выложить в тему дамп, сейв и лог вылета. Дамп, как и лог, находится в папке logs. Если вы увидели баг - прошу скриншот, и по возможности сейв. Для того, чтобы отловить баг, когда возникает цветной экран во время игры, который лечится только перезапуском, нам нужны следующие сведения: Лог, Сейв, Название локации на которой это произошло, Предшествующие этому событию действия (всё что вспомните: стреляли, ели, кто-то умер, закрывали/открывали инвентарь - в общем, всё, что видимо и делали как раз до появления глюка). Дополнительно указывайте характеристики вашего ПК. Любое вмешательство в игровые файлы ведёт за собой необратимые последствия, после которых мы не будем рассматривать Ваш вылет. Прошу не игнорировать эту информацию! Вы облегчите жизнь себе, и разработчикам. Способ установки (Показать) Распаковать содержимое архива в корень игры, с заменой(особенно папку bin). Требуется Сталкер лицензия(no_steam), версия патча - 1.0006. Установка на steam-версию (способ описал @wolfdale): 1. Скачиваем в стиме Тень чернобыля, чтобы игра была в библиотеке. 2. Свойства игры -> Локальные файлы -> Открыть папку с игрой -> Удаляем все файлы из папки. 3. Перемещаем в папку все файлы установленной No-Steam версии игры. 4. Устанавливаем мод в эту папку. 5. Запускаем через стим. Путём этих нехитрых манипуляций стим думает, что мы запускаем обычную стим-версию игры, в то время как LWO может теперь работать. Способы оптимизации (Показать) Итак. Всегда помогает снижение настроек графики, тем, у кого слабая конфигурация ПК. Не рекомендуется(!!!) экспериментировать с бегунком "Плотность травы". Плотность итак задана сильная с самого старта игры, поэтому не стоит её повышать, если вы не хотите видеть быстро понижающееся число FPS. Тем, у кого вылеты по памяти, типа: Description : (bytes_need<=mSize) && vl_CountDescription : (bytes_need<=mSize) && vl_Count Arguments : Out of memory. Memory request: 55965 K Arguments : Out of memory. Memory request: 55965 K Arguments : LUA error: C stack overflowArguments : LUA error: C stack overflow и прочие, и тому подобные.....Рекомендую повысить файл подкачки, и понизить настройки графики в игре. Способов по повышению файла подкачки полно в интернете, я лишь могу пожелать удачи. Тем, кому не безразлично развитие мода (Показать) Те, кто считают, что мод должен развиваться и дальше, приносить Вам всё новые, интересные, и атмосферные версии, прошу зайти вот сюда. Проголосуйте за любимую модификацию :) Копирование материалов с разрешения и указанием авторов. Посты, не относящиеся к теме(напоминаю: тема для обсуждения модификации) будут удаляться незамедлительно. "Ковыряние" и прочие составляющие будет рассматриваться только в том случае, если у авторов будет на это время и желание. 2 26 Ссылка на комментарий
Dok2 18 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 (изменено) Только патронов к сайге нет. Изменено 14 Июня 2015 пользователем HellRatz Ссылка на комментарий
Dio Dao 16 Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 "Проходи, бармен ждёт")) 1 Ссылка на комментарий
makaed 0 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 На счет лабы на Янтаре то излучение бьёт по прочности, взрывозащите или броне в комбезе. Арты на гашение удара и к пулестойкости, а так-же пси-блокада не помогают.Возможно в параметр броня входят несколько других параметров типа уязвимость тканей организма, пулестойкость. Тут надо улучшать Севу по 3-ей ветке на максимум или слюду, парочку артов лунный свет, еду и аптечки. @Manu, 2) кабан или иной средний мутант очень легко валятся с ножа, но из Сайги пол-рожка всадить порой приходится, даже в упор. Я не уверен но вроде кабан лучше всего валится в висок. Прям как Сидор говорил. 3) не уверен есть ли перепаковщик полу-пачек патронов тут, вероятно всё же нет (т.к. проблема в 3 патрона в пачке у меня частая) Перепаковщик патронов в разгрузочном поясе есть, иногда глючит, и почти всегда из рюкзака обязательно берёт в пояс не полную пачку. Приходится играть в пятнашки. 7) как всегда и везде - собакам пофиг на пули (какими бы они мутированными не были - их это должно повреждать не только при хэдшотах) Тут у меня проблем не было - всё норм. 8) Орест уходит палить в военных. Хорошо у него ПМ и дистанцию выдерживает, не достаёт, но всё же - спасите бедолагу от суицида! Этот чудак по военным как в тире лупит, тренируется... Когда я заметил отсутствие Ореста и скелет возле блок-поста, решил посмотреть. При загрузке и возможно при выходе за дальность действия АИ или с другой локации - Орест уходит. Рецепт мой такой - тыкнись ему в лицо и он пойдёт на место) На остальное - работы ведутся, ждём финала, возможны в будущем патчи на старые версии. Win XP Pro SP3\GeForce 7600 GS 256 MB\AMD Atlon 64 X2 Dual 4400+ 2.31 ГГц\3 ГБ ОЗУ\S.T.A.L.K.E.R Тени Чернобыля 1.0006 лицензия\LWO 1.5\ Ссылка на комментарий
Manu 1 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 (изменено) 11.06.2015 в 20:19, Dok2 сказал: Да проголодался ГГ и вообще не выйти, где костюм то?А то он ели ноги волочет Без СЕВЫ в лабу не советую. Тем более если проходить неспешно - очень легко в Тёмной Долине с бандосов набить минимум 50 тыс. заходов за 5, а там и выброс подойдёт - арты появятся. Пси-блокада, ИМХО, бесполезна - только потратите лишние средства. (либо я не очень понял её принцип, но с ней и без броника - не вышло, сколько не пытался) Мой вариант как проходил: СЕВА при входе (чтобы пройти до лабы), из артов - Лунный Свет, Рыбка, парочка Грави, Огненный Шар, Душа (ЛС нашёл на Янтаре - мне тут очень подфортило с электрами в районе спавна тушканов - а тушканы очень прямолинейно бегут и толпами мрут в электре), и 100 патронов обычной дроби под Сайгу. Ни фонарик, ни еда, ни медикаменты особо и не нужны. А у трупа эколога ещё ждёт нас два отличных арта. На выход тоже СЕВА и сколько помню - вправо, а далее по коридору до разлома, а там - в два прыжка, но можно не спешить - тут излучение если и бьёт, то не сильно, а вот из ямы уже не выбраться - только переигрывать. Но в любом случае - у Вас явно требуется переигровка. === @makaed, 3) это значит, что его толком нет; 7) без дроби от них фиг спасёшся, особенно если стая в штук 15. Мёрли бы от пуль из ПМа, пусть и не от первой, было бы логичнее. Они же всё-таки не зомби! Про патчи - их то как раз и жду... Неубиваемые монстры (у многих баланс сильно в сторону хардкорности, а не реализма), отсутствие разнообразия в артах и куча мелких багов вынудили пока завязать с прохождением... Изменено 15 Июня 2015 пользователем Manu Самый короткий путь там, где его не ищешь.--- Все сэйвы (делались часто - поэтому и так много) чистого "Путь Человека: Возвращение" (патчик 01) - от самого начала, до конца игры: https://yadi.sk/d/hieKwgbFppye9(для тех, кто не смог что-то найти или не хочет перепроходить всю игру ради пары моментов). Ссылка на комментарий
makaed 0 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 @Manu, Перепаковщик есть однозначно. Из ПМ собаки валятся хедшотами, кроме альбиносов. ВАЛ считаю лучшим оружием - убойный патрон, вес, магазин. Душу ни в коем случае нельзя брать, посмотри характеристики, она лечит и ослабляет организм. Излучение бьёт одинаково на любом расстоянии. Слюду ищи на свалке после выбросов. Само тяжело было получить кристалл, приходилось ставить заметки на карте возле аномалий жарка и ждать выброса, и так много раз. Интересно что мамины бусы и пружина рождаются в каруселе, воронке или в трамплине, а плёнка в холодце. Win XP Pro SP3\GeForce 7600 GS 256 MB\AMD Atlon 64 X2 Dual 4400+ 2.31 ГГц\3 ГБ ОЗУ\S.T.A.L.K.E.R Тени Чернобыля 1.0006 лицензия\LWO 1.5\ Ссылка на комментарий
Dok2 18 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Manu, реально переиграл, просто в баре запасся патронами к сайге , и налегке, нужно бежать по коридору где дыра в полу , мимо нее , это кратчайший путь к выходу, главное не свалится прошел на одном дыхании, да и еще пожрать берите с собой и 1 батарейку ( в баре)..Удачной игры Если кто знает как отключить усталость, а то у меня такое ощущение что ГГ то и делает что жрет, а радиация портит все припасы 1 антирад, 3 аптечки 1 бутылка водки, все равно продукты портятся, как понять?это мне кажеться слишком круто 1 Ссылка на комментарий
tervel76 56 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 (изменено) Dok2 писал(а): Если кто знает как отключить усталость, а то у меня такое ощущение что ГГ то и делает что жрет, а радиация портит все припасы 1 антирад, 3 аптечки 1 бутылка водки, все равно продукты портятся, как понять?это мне кажеться слишком круто 1. Выполнить задание с Клыком (он в Баре) , за задание он даст артефакт (вроде Огненный шар) который выводит радиацию. 2. Счетчик гейгера должен быть на поясе, циферки большие - не для красоты, если цифра больше 0.30 - портится вся еда. Изменено 17 Июня 2015 пользователем tervel76 1 Прошел: STALKER - ТЧ,ЧН,ЗП,AMK 1.4.1, LWR,LWTOD 3.6,LWO, Тайные Тропы 2 ----- И кофе для оставшихся в живых... Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Читерство обсуждается в другой теме. Официальный сайт . Ссылка на комментарий
Manu 1 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 17.06.2015 в 17:02, Dok2 сказал: Если кто знает как отключить усталость, а то у меня такое ощущение что ГГ то и делает что жрет, а радиация портит все припасы 1 антирад, 3 аптечки 1 бутылка водки, все равно продукты портятся, как понять?это мне кажеться слишком круто Я уже неоднократно повторял - есть арты на выносливость и еда если и нужна, то раза 2-3 за игровые сутки. И ещё - при перегрузе по весу Вас никакие арты и еда не спасут - сразу усталость в нули вгонит. Так что просто подберите необходимый минимум и остальное - по тайникам, да и главное - не делаем схроны у неписей под носом - обчистят на раз-два.Успехов в прохождение! Самый короткий путь там, где его не ищешь.--- Все сэйвы (делались часто - поэтому и так много) чистого "Путь Человека: Возвращение" (патчик 01) - от самого начала, до конца игры: https://yadi.sk/d/hieKwgbFppye9(для тех, кто не смог что-то найти или не хочет перепроходить всю игру ради пары моментов). Ссылка на комментарий
Dio Dao 16 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 (изменено) Dok2 писал(а): Если кто знает как отключить усталость, а то у меня такое ощущение что ГГ то и делает что жрет, а радиация портит все припасы 1 антирад, 3 аптечки 1 бутылка водки, все равно продукты портятся, как понять?это мне кажеться слишком круто Попробуйте не тягать с собой полную сумку провизии. Армейский набор наличествует в продаже у бармена,недорого кстати. Ну и у солдафонов на Кордоне отбить можно(с Абаканами вместе). С ним необходимость тягать за собой консервы исчезает,не страшна радиация совсем,да и разгрузка неслабая... Оставить по одному такому набору в схроне на локации и делу конец. Тем более там 3 порции... Изменено 21 Июня 2015 пользователем Dio Dao 1 Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Никогда не берите Олега Демона Гусарова в напарники. При попытке его отпустить, постоянно вылетает с логом Expression : ai().level_graph().valid_vertex_id(vertex->data().level_vertex_id()) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 164 Description : patrol path[bar_demon_walk], point on path [name00],object [bar_demon] 1 Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 24.04.2015 в 21:00, Tekila сказал: Маленький официальный фикс для LWO, наклепала тут на досуге. ) Качайте на здоровье. ) НИ нужна? Добавлено Lagos, 24 Июля 2015 Не обязательна Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 24 Июля 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 (изменено) Решил таки проблему с напарниками в подземке Агропрома. Проблема заключалась в том, что в game_relations.ltx не были прописаны взаимные отношения сталкеров и ТУШКАНОВ вылет происходил именно при их встрече. Напротив отношений сталкеров к тушканам и тушканов к сталкерам стоял "0" - нейтрально. Не "-1" или "-2" или "1" (враг, злейший враг, друг соответственно), а нолик. Та же фича была и у ворон (что правильно, чтобы сталкеры ворон не гасили) и у крыс (что неправильно. Ещё ни одной крысы не видел, но, думаю, вылет был бы такой же). Решение: 1. Идём по пути Папка с игрой-gamedata-config-creatures. 2. Открываем блокнотом файл game_relations.ltx 3. Идём в самый низ файла. Находим строку human = 0, 1, 0, -1, -1, -1, -1, -1, -1, -2, -1, -1, -1, -1, -1, -1, -1, 0, , 0, -1 Меняем на human = 0, 1, 0, -1, -1, -1, -1, -1, -1, -2, -1, -1, -1, -1, -1, -1, -1, 0, -1, -1, -1 Находим строку tushkano = -1, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 1, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 1, 0 Меняем на tushkano = -1, -1, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 1, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 1, 0 Итог: я заходил с напарником с двух концов подземки. Вылетов не было. Напарник валил тушканов, а тушканы валили напарника. Также я отпустил его, вылетов тоже не было (читал на прошлых страницах про вылет из-за "левых" сталкеров. Теперь и этой проблемы не будет, если какой-то бедолага заглянет в подземку.) Для тех, кто не хочет мучиться: вот фикс напарников от Миши Пулемёта http://rghost.ru/7W72DnzzS Изменено 24 Июля 2015 пользователем Micha_Pulemiot Добавлено Lagos, 24 Июля 2015 Позже занесу в шапку. 1 4 Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 Занес фикс в тему дополнений. 1 Официальный сайт . Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 (изменено) Также не рекомендую брать в напарники Дикого Напра со Свалки. Я его оставил в Баре. Потом сходил на Агро-Болота-Кордон-Свалка-Бар. Отдал доки Бармену. Пошёл с Клыком и новым напарником на кровососа. При подходе к метке сработал вылет Expression : assertion failed Function : File : Line : 0 Description : Can't find lvid for npc [gar_napr] in kamp [gar_diggers_kamp_center] Также бьются все сейвы, сделанные в Баре, если произошёл вылет. Т.е. они грузятся нормально, если вылетов не было. Если вылет был, то тоже грузятся, но видно только курсор и чёрный экран. Изменено 24 Июля 2015 пользователем Micha_Pulemiot 1 Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Какой из противогазов самый хороший? Или где можно посмотреть их характеристики, в каком файле? В реале можно хоть узнать, что от чего лучше защищает. В другую тему. В следующий раз под чистку. Понял. А просто, можете сказать, у какого из противогазов лучше характеристики? Добавлено Lagos, 25 Июля 2015 В другую тему. В следующий раз под чистку. 1 Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 @Micha_Pulemiot, вроде бы, они одинаковы. 1 Официальный сайт . Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Потерялся lwc_anomaly.script . Кто может скинуть оригинальный файл? Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
Viktar83 51 Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 26.07.2015 в 13:58, Micha_Pulemiot сказал: Потерялся lwc_anomaly.script . Кто может скинуть оригинальный файл? Лови. Вроде тот. lwc_anomaly.zipДанные загружаются... 1 Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 (изменено) Не могу убить контру в х16. Падла сидит где-то наверху, а я не успеваю никак добежать. Кто может помочь? Скиньте сейв после контроши (если не сложно, сохраните попутчиков). http://rghost.ru/8GWMRDNNd Origin 1.5+правка на напарников. ______________ Самое интересное то, что таблетки от пси-излучения не защищают от слова совсем. Они ЛИКВИДИРУЮТ последствия облучения контрой, как антизомбин в Солянке, а не дают никакую защиту. Причём контра не отнимает здоровье! Появляется иконка мозга, становится зелёной... Когда я добегаю до второй, или половины третьей площадки, появляется надпись "Игра окончена". Иконка даже не успевает стать красной. Антизомбин снимает эту иконку и убирает раздваивание в глазах. 26.07.2015 в 14:10, Viktar83 сказал: Лови. Это из оригинального 1.5? Изменено 27 Июля 2015 пользователем Micha_Pulemiot Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти