Перейти к контенту

Lost World: Origin Beta

ColR_iT

Рекомендуемые сообщения

После янтаря стал ловить вылеты после смерти :) . Полный гейм овер выходит))) Загружаюсь с любой сохранки и всё ок, до следующего "прямого попадания". вылет вот такой:

Expression    : !b_world_freezed

Function      : CPHWorld::Freeze
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PHWorld.cpp
Line          : 441
Description   : already freezed!!!
И ещё. Прошёл радар и затон, несу доки Сахарову и на этом этапе игры у меня ещё не случилось ни одного выброса. Артов кот наплакал. Что то у меня ни так или так и должно быть???

@Robot_ru, выброс происходит вроде бы раз в 1 игровой месяц или около того... Вот и спросил, мало ли ты в быстром темпе всё пробежал хД

Попробуй подрыхнуть некоторое время нон стопом.

Насчёт вылета: чесн хз, мб как-то с выбросом связано, вопщем проверь пока выброс.

Изменено пользователем Max124tipaciferki1

... А наше дело маленькое - с ружьём да по болотам. (с)

Прошёл радар и затон, несу доки Сахарову и на этом этапе игры у меня ещё не случилось ни одного выброса. Артов кот наплакал. Что то у меня ни так или так и должно быть???

А арты и варкой можно набарыжить - и ни какого выброса не надо

:)

Именно, загоном живности в аномалии, гонял за собой толпу кабанов и плотей, бегаем вокруг аномалии, главное самому туда не лезть, на болотах и свалке ... грави, выверты, души, кровь камня , по 5-8 штук таскал цукерману.

НА Янтаре ползал с зомбяками вокруг аномалий... тоже неплохо, только времени больше нужно.

Тушканы на янтаре (севернее научлагеря) мне 3 арта сделали...

@Lagos, у меня в лабе x10 FPS проседает при старте до 3, а внутри 10-14 постоянно, только местами норм больше 40.

Еле кровососа прибил.

//dop

вспомнил также проседал FPS и в подземелье агропрома (медприборов)

Локи шикарные, только пустоваты и мест для нычек мало (исключая болото и агропром/медприборы, там вообще клондайк).

НА арм складах только 1 тайник (в деревне), а на базе где наемники куча сейфов, стоят как антураж и не активны :(

Также и в темной долине, куча статического антуража, складировать "честнонажитый" хабр почти некуда :(

Изменено пользователем tervel76

Прошел: STALKER - ТЧ,ЧН,ЗП,AMK 1.4.1, LWR,LWTOD 3.6,LWO, Тайные Тропы 2

-----

И кофе для оставшихся в живых...

можно качать эту версию или ожидается выход нового патча ?

Для "погружения в атмосферу" и посмотреть новые локации, можете смело качать не дожидаясь апдейта.

Обходят негодяи такие, и всё тут)

Их нужно именно толпой водить, постреливая из пистолета, чтоб двигались быстрее, тогда толкаются и нарываются на аномалию.

Прошел: STALKER - ТЧ,ЧН,ЗП,AMK 1.4.1, LWR,LWTOD 3.6,LWO, Тайные Тропы 2

-----

И кофе для оставшихся в живых...

Выкидывает при входе в подземелья агропрома (иногда сразу, иногда в течение полуминуты).

Expression    : fatal error
Function      : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex
File          : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h
Line          : 147
Description   : <no expression>
Arguments     : item by index not found in section game_relations, line communities

@Earthin,  если идёшь с напарниками, отпусти их и иди один.

Да, с напарниками. сейчас проверю сработает ли (и дабы не захламлять топ - в это же сообщение результат занесу.).

Короч старые сообщения не удалить и не отредактировать.

Да, проблема оказалась в напарниках, без них не вылетает, хоть и труднее.

@SystemMan, графическая часть обновляется с каждой версией, соответственно - да, есть.

Я имел ввиду шейдеры которые выкладывались в теме на ap-pro,ирбис ещё писал, что они будут использоваться и в аддоне.

@SystemMan, это текущая версия LWO 1.5. Всё что было в 1.5 - здесь содержится тоже. Ничего стороннего никто не добавлял, и не собирается.

Не могу найти Ржавого в Долине, без него можно найти инструменты для Клыка?

Да.Его ты так просто не найдёшь.Тебе нужно идти к комплексу, в подвале которого находится вход в X-18.Там на втором этаже есть комната , на входе которой установлен ''сюрприз'', как только ты туда зайдёшь, сразу станет понятно, что делать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...