Перейти к контенту

Lost World: Origin Beta

ColR_iT

Рекомендуемые сообщения

Как попасть/пройти в Х-16? Там вроде пси-поле бьёт. Сахар как-то размыто всё описал. Мол не пройдёшь, как быть?

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

@Вспышка, по идее - по тихоньку, запастись припасами - и бежать ко входу. Препарат надо купить, который снижает пси-воздействие.

• Нравится 1

В лабу пробежал, а вот выход из неё это что-то  :russian_ru:. Пси-поле жить не даёт. Я там кстати три рубильника вырубил, нужно было их отключать или нет?

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

Выложите ссылку на патч 0.4.3

Ссылка в шапке не рабочая.

Вот такой вылет при использовании аптечки!!!:

Expression    : error handler is invoked!
Function      : handler_base
File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line          : 753
Description   : pure virtual function call
  HooLigan писал(а):

Выложите ссылку на патч 0.4.3

http://yadi.sk/d/P15uhYTgJaaY8
  • Нравится 2

Прошел: STALKER - ТЧ,ЧН,ЗП,AMK 1.4.1, LWR,LWTOD 3.6,LWO, Тайные Тропы 2

-----

И кофе для оставшихся в живых...

Нашёл инструменты (у бандюка забрал) в Тёмной Долине, а вот какой артефакт нужен, чтобы выполнить задание Клыка?

Может кто подскажет? 

Инструменты, оказывается нужно у Азота брать  :big_boss:. А вот с артом..., нужно у лесников или грибников спрашивать. Инфа вся у Азота, попробуй догадайся  :angry:.

Арт найден!

В Рыжем лесу, при попытке открыть ворота в заповедник, поймал вылет:

Вылет (Показать)

У кого можно будет узнать свойства/характеристики артефактов? А то у меня только "Ночная звезда" показывает характеристики.

Сахар молчит, может что пропустил?

@Вспышка, вообще Сахаров.

Ну временно нету этой функции.

Приносим извинения, скоро вернём эту фичу.

Изменено пользователем Lagos
  • Нравится 1

В Тёмной Долине, при попытке диалога с НПС словил вылет

лог (Показать)

Всем добрый вечер!!! На радаре при переходе в х-18 проваливаюсь под текстуры :))) бегаю по кубику, а лаба над головой. И так постоянно.

Пришлось как-то на Янтаре мотаться без дела, деньгу зашибить хотел. Странная вещь обнаружилась со спавном артефактов. Прямо рог изобилия. Через пару дней прут артефакты собирать не успеваю. Слишком много их, всех видов со всех встреченных аномалий. Одних душ 12 штук, мелочь и не считал. Собрал, отнес не спеша, и опять артов валяется море.

Изменено пользователем Nimnul

Подскажите, как лечить раненных, пришел с Медприбора, по заданию Сидора, найти сталкеров, сдаю ему задание, выхожу из бункера, а у меня все лежать и аптечку просят, "Брат, помоги, дай аптечку" я ему даю, а он в ответ только "У мать твою" и не хочет вставать, я ему и продавал и так пытался вылечить, но все равно, лежат и просят аптечку, так их и бросил всех в лагере, просящих аптечки. Стоит: Сталкер версия 1006 лицензия, ЛВО и патч 0.4.3

Finee.gif

finee писал(а):

Подскажите, как лечить раненных,
В Х-18 лечил эколога! Там без вылетов было. Нейтралов не пробовал.

Задание Бармена принести арт "Око" - я его выполнил. Начинаю спрашивать про работу, а он мне опять про "Око", но задание повторно не берётся!

Может убрать повторный диалог про арт "Око".

Здравствуйте. Третий раз пытался начать игру, все три раза вылет в начале игры, на Кордоне, во время отстрела Гайкиным кого-то там в домиках. ТЧ 1006,  LWO, патч 0.4.3, замена xrGame.dll 

лог вылета (Показать)

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...