Перейти к контенту

Lost World: Origin Beta

ColR_iT

Рекомендуемые сообщения

А в чём проблема со ссылкой на фикс к патчу? Куда и кто перенаправляет ?

Ничего. Ссылка переходит туда, куда нужно. Просто Яндекс.Диск обновился возможно проблема из-за этого. Но у меня всё в порядке.

ColR_iT

Спасибо! А то, что он обновился, я вот сейчас как раз и заметил.

Изменено пользователем ColR_iT

Мне вот интересно,как ты собрался через тоннели в Лабу входить?

Да была инфа с ап-про, что якобы есть альтернативный путь в подземке.

Ну ладно, пойдука я обратно на Свалку, полезных артов поискать...... ясен пень, без них кажись ни как  :russian_ru:

Альтернативный путь вокруг излучения есть, но входить в лабораторию всё равно придётся через главный вход проходя через мост.  ^_^ 

ColR_iT

Решил не сдавать пока костюм Призрака (был еще в свитере  :wacko: ), так-вот он примет его потом, в изношенном состоянии?

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Решил не сдавать пока костюм Призрака (был еще в свитере  ), так-вот он примет его потом, в изношенном состоянии?
Когда потом? Тебе с ними после Х-10 (поиск документов) нужно на ЧАЭС выдвигаться!

Купи себе костюм у Бармена, продаёт ведь!

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

День добрый!  С ЧАЭС1  вместе с Клыком прошел в Саркофаг, там прошел к двери с кодом,переговорил с Клыком насчет дешифратора, и очутился на ЧАЭС2, и что дальше? Куда идти- то?

@imack,Ты один очутился? Я вот тоже вышел из Саркофага, но со мной был Призрак, а Клыка не было!

Вроде Клык тоже должен был перейти. Дальше наверно на Генераторы нужно. Вопрос к авторам, что делать. Клык нужен? Ждать патча?

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

Вспышка

Да один, Призрак еще в Припяти на стадионе застрял. Сходил я на генераторы, залез в х8,а там целый зоопарк -  снорки,бюреры и зомби, без хорошего снаряжения не пройти. И еще - Клык обязательно должен присутствовать?

Вроде по разговору он назад навострился.

Клык обязательно должен присутствовать? Вроде по разговору он назад навострился.
Ждём авторов, они должны разъяснить!

Вы ток не смейтесь, я до-сих пор в свитере  :wub:  хожу и никак бабок не соберу для комбеза. Походил, пособирал артов на Свалке еле допер до Сахарова и...... на вырученные лавандосы проапгрейдил Сайгу и СИГ, и усе, деньги кончились.

-После Х-16 Сахар просит найти следы ученых на Радаре, но у остановки дальше к выжигателю не пускает пси излучение. Куда топать-то, неужели в Х-10? (если моя догадка верна, то наверное нужно подправить диалог, Сахар дает наводку на поиск именно на территории Радара, а не в Х10)

При переходе с АС на территорию Бара ГГ после появления, оказывается за переходом и выскакивает вопрос "перейти "да" или "нет", пришлось бегом давать круг слева, по холму и при этом постоянно отказываться от перехода обратно на АС. Нужно исправить.

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Для тех кто с саркофага перешёл на чаес2 и там только Призрак. Пробегитесь в сторону где в оригинале были три телепорта и появлялись монолитовцы из них. Пробежались,и ждём аддона.

Изменено пользователем К.Р.А.З

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

@Anonim, пока ни одного вылета не было, четвертую локу прохожу. Правда иногда экран становится красным или желтым. Выход на рабочий стол лечит.

Возвращаясь к Х18. Кроме карты ничего там не нашел. Вроде какие документы должны быть?

Изменено пользователем varan

Х18.должны быть документы и ключ карта. Ищем на нижнем уровне труп, и в комнате с колбами где сушеные инопланетян типа. Как в оригинале комнатка,по лестнице и ищем там.

Стабильность хорошая. За всю игру один вылет по нехватке памяти,на Припяти, увеличил файл подкачки и гуляй смело.

Ерунда какая-то с х18. Трупы всех ученых обыскал, перебив кучу зомбей, квест так и не обновился(выходил наружу и проверял), при обыскивании последнего трупа с ключ-картой никаких всплывающих сообщений о документах не было. Переигрывал с автосейва, не помогает.

то наверное нужно подправить диалог, Сахар дает наводку на поиск именно на территории Радара, а не в Х10)
Но, ведь Х-10 тоже находится на территории Радара!

при обыскивании последнего трупа с ключ-картой никаких всплывающих сообщений о документах не было.

Ключ-карта и документы, спавнятся в одном трупе (если ты брал ключ-карту, то там же и доки должны быть), тот труп, который в самом низу! 

при обыскивании последнего трупа с ключ-картой никаких всплывающих сообщений о документах не было.

Ключ-карта и документы, спавнятся в одном трупе (если ты брал ключ-карту, то там же и доки должны быть), тот труп, который в самом низу! 

Пробовал не лутать другие трупы, грузился с автосейва и бежал к последнему, где псевдогигант. Никаких документов нет. Только ключ-карта

@Laerdan,Выложи сейв, посмотрю. Сейв перед входом в Х-18. 

@Вспышка,Невсегда ключкарта и доки в одном трупе. Все зависит от того успел научник схватить оба предмета или нет. Учёные изначально спавнятся живыми. А там их уже кадавры рвут. Я специально проверял. Трижды предметы были в одном трупе, несколько раз были доки в трупе на нижнем ярусе,а ключ карта в комнате на столе как в оригинале. И один раз ключ карта в трупе, а доки в комнате. Тут уж как повезёт.

@Laerdan,Посмотри в комнате как в оригинале тч, где лежали доки х18. На столах и на полу.

@Laerdan,Выложи сейв, посмотрю. Сейв перед входом в Х-18. 

http://yadi.sk/d/hNvBHFw_K37hg

Туплю может где-то. Не знаю.

@Laerdan,Посмотри в комнате как в оригинале тч, где лежали доки х18. На столах и на полу.

В первую очередь там смотрел. Ничего. Всплывающее сообщение о документах появлялось при обыске трупа как раз-таки в той комнате, из оригинала, с полтергейстом и документами, но квест не обновлялся никаким образом.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...