Перейти к контенту

Lost World: Origin Beta

ColR_iT

Рекомендуемые сообщения

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

imack,...лог-файл, дамп из папки с логом, и сейв.

лог (Показать)
Изменено пользователем Хемуль36рус

Понимаю что просьба не совсем совпадает с концепцией мода, но как вернуть мини-карту на худ? 

Была у меня эта правка еще со времен LWR, но кажись удалил ее..... так-что прошу скинуть файлик, можно в ЛС, заранее спс.

Еще один вопросик. Начало игры, выбрал сложность "военный" и НИ началась "фиг знает где" за рулем УАЗика, в качестве вояки... это так задумано?

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Ahat, да так по сюжету. У меня вопрос к разработчикам, каждый день выходят патчи, такое ощущение, что мод совсем не тестировался. Сколько будет еще правок, чтобы не начинать каждый раз новую игру.

Изменено пользователем Jony2004
  Конфигурация компа (Показать)

Пожалуйста, объясните для тех кто в танке, куда идти на ЧАЭС и Клык при переходе с Юпитера куда-то исчез. Спустился по оригиналу вниз, но там дверь заблокирована, может из-за того что Клыка нет со мной, Призрак молчит. Дайте хоть намек, куда действительно дальше топать.

Finee.gif

@finee,с патчем 1.0 исправлено всё. На ЧАЭС нужно дойти с Клыком и Призраком.

Если патч последний, но проблема не решилась, ожидайте немного, так как баг уже ищется и активно правиться.

P.S.: это тяжёлая работа, "выровнять" логику неписям в схеме напарников. Надеемся, на понимание.

Я ещё уточню, что делать с ЧАЭС, так как я не сюжетник :)

Lagosподпись свою измени или она будет удалена!

П 3.6 "Запрещено выделение подписи цветом, ярче основного цвета сообщения."

Предупреждение!

@imack,
Я могу сделать для тебя заплатку, если ты ещё не переиграл.
А сама проблема нестабильна в плане возникновения.

Изменено пользователем Real Wolf

Смотрю вышел фикс к патчу 1,0, написано поправлен диалог с Клыком, интересно какой диалог, это до похода на ЧАЭС или на другое задание, поправлен ли сам Клык, связано с тем, что он во многих местах тупит и не хочет идти дальше, по сюжетной линии, в отличие от Призрака. Просто у меня, при загрузках с более ранних сейвов, он вообще убегал, в неизвестном направлении.

Finee.gif

Вопрос по худу; -внизу слева рисуется какой-то счетчик, "0.00" иногда меняется, что он измеряет?

По общей графе; -в меню настр. немного прибавил яркости (кажется слишком темно), так вот после этого фонарик вообще не светит, или он так слаб, что его уже не заметно?

Сборка: ТЧ 1006. Мод. патч 1.0+фикс карты.

alex5773

Цитата

А фонарик заряжать надо 

:blink: , а как?

F.A.Q. в шапке написан для пользователей, а не для разработчиков.

ColR_iT

Изменено пользователем ColR_iT

BozSu75.gif

Ahat писал(а):

внизу слева рисуется какой-то счетчик, "0.00" иногда меняется, что он измеряет?

У меня например они начинают меняться как счётчик радиации начинает тарахтеть, и здоровье потом падает как циферки меняются. И из этого я сделал вывод, что это показывает радиацию в организме :grin2:

А фонарик заряжать надо ;)

@Ahat, Нужно купить батарею у торговцев, а дальше дело техники  :). Нажимаешь на батарею, выбираешь для чего она (есть варианты: фонарь, детектор) и клавиша ОК. Всё!

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Исправление исчезновения НПС в путепроводе и в Припяти будет в следующем патче.

Значит пока финиш по квестам  :(

Будем ждать, как всегда опять НИ!

Изменено пользователем Вспышка
Real Wolf

Спасибо,но я уже по чужому сейву играю, дошел до Радара. Если  появится очередной фикс и потребуется НИ, я к тебе через личку обращусь.

Вы поймите, что таких фиксов будет очень много, если заливать их по отдельности. К тому же, единственная причина, почему исправлений нету, это то, что ещё не исправлены те проблемы, которые известны.

• Нравится 1

Купил у бармена рюкзак зашел в укровное место начал разгружатся слышу кто то толкается подымаю глаза оказывается сбежался весь бар и чистят мой рюкзак дружной компанией кто быстрей,не успеваю вылаживать :o  

• Нравится 1

Кто видел настоящее,

Должен заметить все.

Минуты настоящего-мгновенья проходящие,

Время-мгновение всего.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...