Перейти к контенту

Lost World: Origin Beta

ColR_iT

Рекомендуемые сообщения

@Laerdan,

Всем большой привет !

Рад всем_-_новичкам и опытным,_старожилам,_мастерам и т. д.,_давненько не  был тут.

Я столкнулся с такой же проблемой,_путает оригинальный сценарий прохождения,_но со временем стереотипы  и мышление перестраиваются  .

На самом нижнем уровне в трупе учёного в оранжевой костюмке мы находим  ''ключ от двери Х-18'',_но выполнение квеста не происходит_-_причина в том, что ''документация из Х18'' находится на втором уровне,_где в оригинале огненый полтергейст летает перед отключением сознания.

Этот документ лежит слева от противоположной стороны где лестница подымается на верх  в комнату по лестнице, рассчитано на невнимательность и тех кто БЕГАЕТ,_в моём случае подозреваю что псевдогигант может выбить доки из тельца несчастного (как в оригинале РПГ улетает от ударной волны топтуна).

Сам только собираюсь в Х-16,_прошёл не много,_но знания и опыт не пропьёшь.   :russian_ru:,_поделюсь нестандартным прохождением и хитростями.

Прошу соблюдать правила пунктуации. Kirgudu

Изменено пользователем Kirgudu

Конфиг в профиле.Количество сообщений и баллов в репутации не всегда может реально отображать опыт и знания,играю начиная с АМК 1.4.Правками не занимаюсь,читерство не приветствую.

Поделиться этим сообщением

Глючные НПС и в частности монстрики часто порождают вылет, это известный факт, а вот чем и как лечить это задачка ещё та бывает.
Не буду писать когда и где у меня были глюки,но есть несколько способов лечения:в ТЧ помогало после выброса или после 12 ночи происходит респавн монстров(уборщик движка убирал глючные трупы), тут нет выброса, но  можно поспать, разумеется это необходимо  сделать до перехода в подземелья, при наличии сохранки.

Второй вариант это найти место удобное с хорошим обзором и отстреливать по одиночке,кинуть гренку,с подствольника,я ж не знаю что у вас есть из оружия.

Третий вариант, это взять с собой напарника, он может решит эту проблему, тк часто уходят вперёд от ГГ.

В каком месте глючный тушкан ?

Что пишется в столбце последнее красным шрифтом при нажатии тильды ?

Конфиг в профиле.Количество сообщений и баллов в репутации не всегда может реально отображать опыт и знания,играю начиная с АМК 1.4.Правками не занимаюсь,читерство не приветствую.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...