dimon 77 0 Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) @Laerdan, Всем большой привет ! Рад всем_-_новичкам и опытным,_старожилам,_мастерам и т. д.,_давненько не был тут. Я столкнулся с такой же проблемой,_путает оригинальный сценарий прохождения,_но со временем стереотипы и мышление перестраиваются . На самом нижнем уровне в трупе учёного в оранжевой костюмке мы находим ''ключ от двери Х-18'',_но выполнение квеста не происходит_-_причина в том, что ''документация из Х18'' находится на втором уровне,_где в оригинале огненый полтергейст летает перед отключением сознания. Этот документ лежит слева от противоположной стороны где лестница подымается на верх в комнату по лестнице, рассчитано на невнимательность и тех кто БЕГАЕТ,_в моём случае подозреваю что псевдогигант может выбить доки из тельца несчастного (как в оригинале РПГ улетает от ударной волны топтуна). Сам только собираюсь в Х-16,_прошёл не много,_но знания и опыт не пропьёшь. ,_поделюсь нестандартным прохождением и хитростями. Прошу соблюдать правила пунктуации. Kirgudu Изменено 31 Июля 2014 пользователем Kirgudu Конфиг в профиле.Количество сообщений и баллов в репутации не всегда может реально отображать опыт и знания,играю начиная с АМК 1.4.Правками не занимаюсь,читерство не приветствую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimon 77 0 Опубликовано 2 Августа 2014 Глючные НПС и в частности монстрики часто порождают вылет, это известный факт, а вот чем и как лечить это задачка ещё та бывает.Не буду писать когда и где у меня были глюки,но есть несколько способов лечения:в ТЧ помогало после выброса или после 12 ночи происходит респавн монстров(уборщик движка убирал глючные трупы), тут нет выброса, но можно поспать, разумеется это необходимо сделать до перехода в подземелья, при наличии сохранки. Второй вариант это найти место удобное с хорошим обзором и отстреливать по одиночке,кинуть гренку,с подствольника,я ж не знаю что у вас есть из оружия. Третий вариант, это взять с собой напарника, он может решит эту проблему, тк часто уходят вперёд от ГГ.В каком месте глючный тушкан ? Что пишется в столбце последнее красным шрифтом при нажатии тильды ? Конфиг в профиле.Количество сообщений и баллов в репутации не всегда может реально отображать опыт и знания,играю начиная с АМК 1.4.Правками не занимаюсь,читерство не приветствую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение