GuestNight_ 0 Опубликовано 10 Июля 2014 В х-10 случаем не забыли следы учёных добавить? (Версия 1.5) Мучился с кровососом, теперь мучаюсь со следами яйцеголовых, всё оббегал. Ещё заметил что трупы мутантов иногда пропадают визуально, может и с трупом такая фигня случилась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GuestNight_ 0 Опубликовано 11 Июля 2014 следы есть, ищи учёного на самом нижнем этаже. Ток там кровосос суперневидимый, сразу дави тапки на стол рядом. На стол не прыгал, у меня поинтересней получилось, дело в том, что у меня мутанты любят свободно гулять по подземельям и обычно встречаются чуть ли не сразу, ну так кровосос этот и сам прибежал, выбил пушку и тут же проходит автосейв, ну убил он меня я загружаю автосейв, каким то чудом он меня проигнорил и забежал в дверь что была рядом, ну я его гранатами и закидал, потом бегал по Х-10 с ножиком одним , Лиманск вырезан навсегда, и не используется в аддоне никак. @GuestNight_, случаем, не забыли. По вежливее пожалуйста. По порядку: -Учёные на месте; -Баг трупов - баг движка, активно правится; -Кровосос в X-10 особенный. Прошу прощения, но я никак не хотел кого либо оскорбить, просто так сформулировал свой вопрос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение