Перейти к контенту

Lost World: Origin Beta

ColR_iT

Рекомендуемые сообщения

Начало игры. Вспоминаю, что где-то краем глаза читал о том, что "гражданский" и "военный" - это лишь выбор сложности. Интуитивно понимаю, что "военный", по идее, сложнее чем "гражданский". Ну ладно. Ставлю "военного". Загружаюсь. Первым делом залажу в ПДА. Смотрю, а там группа: "военный". Это так и нужно, что ли? Не стоит опасаться других сталкеров?

Кстати, появился  в УАЗике, дальше ехать куда-то на зов рупора военных? А то увидал себя военным и вышел для выяснения обстоятельств. Заданий в ПДА нету никаких. 

Графика в игре приятная. 40-60 фпс для Сталкера ведь достаточно? (это на полной динамике столько, со сглаживанием и пр.) 

Изменено пользователем Askold

Поделиться этим сообщением

@паньчо, не скажу, что полно, но они есть. Нужно очень внимательно искать, ящики разбивать(!) Я на Агропроме нашел в ящике Бенгальский огонь. (вроде бы, еще до Сахарова и не скоро попаду, судя по всему, или кто там арты изучает) Еще Медузу на Агропроме нашел, а на Свалке Ломоть мяса. (на юго-западе локации)  

Подземка НИИ Агропром впечатлила. Не опытный сталкер и заблудиться может. Рекомендую заходить из территории института. 

Где этот чертов ремонтик в Баре? Сидорович, вроде как, говорил, что он там есть.  

сдрасте всем, подскажите пожайлуста последнюю ерсию мода, и какое продолжение после закодированой двери

В шапке всё написано - 1.5. Там этот патч уже предустановлен в сам мод. 

• Нравится 1

Вообще не ясно, что к примеру за Народный кумулятивный фикс багов Lost Alpha. Его нужно сюда ставить? До\после установки мода.

Каким боком фикс на LA относиться к LWO?  :crazy:

Мрачность - это концепция.

Вот за это отдельное спасибо. Мне достаточно сильно понравилось.

Кстати, попробовал как-то на статике - намного мрачнее смотрится. Если сравнивать с динамикой, то там просто позитивненькая картинка. А статика - это реально серо и уныло. (в хорошем смысле)

Аддон-аддон... всё аддон. Панацея какая-то, а не аддон. А я вот пройду сейчас то, что есть и тогда ни до какого аддона уже дела не будет (и сомневаюсь, что я один такой), в общем-то. Вы бы лучше сроки немного задержали, но выпустили бы его сразу. Ну... это ваше дело. 

У меня вопрос: взял квест Призрака на комбинезон, пошел искать по локации... наткнулся на труп зомби. Подозреваю, что это он и есть. При нём никакого комбеза не было, наверное, сталкеры его убили и обыскали. Рядом два сталкера ходили, поторговался с ними - при них ничего нету. Попробовал даже убить обеих - пусто.

Что делать? Сахарова как-нибудь можно в продажу прописать? Или это быть может и не тот зомби? Хотя вряд ли, конечно. 

Извиняюсь за ненужный комментарий, который уполномоченные лица уже удалили.

На этот раз по теме: а можно как-то отключить худ противогаза и эффект дыхания? Не особо нравиться. Помню в Солянке прямо в главном меню можно было отключить.

Уже раза три переходил АС - Бар. Всё работает. 

Хардкорик в моде еще тот. Пришел на Затон с полностью разряженной модификацией М16 (оружие наемников)  и АК 74 с одной обоймой. Вот вам и атмосфера уныния и отчаяния.  :D

Локация вообще пустая. Ни торговцев, никого. Только вот каким-то чудом туда забросило 4 наёмников и отряд военсталов. Просто неописуемое счастье я испытал, когда этой обоймы хватило на убийство 4 наёмников. По быстрому, под пулями патруля военсталов обыскал их трупы. Большое количество патронов к Кольту, еды подобрал, аптечек и патронов 120 к моей мод. М-ке. Ну теперь есть шансы в лаборатории на Затоне. Главное, через патруль прорваться....

Хардкор.  ;)

У Клыка отсутствует диалог касаемо похода в путепровод Припять-1. Нужно сначала выполнить его квест с поиском инструментов и энергетического арта? Какой арт нужен? Лунный свет и Бенгальский огонь не подходят. Вспышка нужна? Можно ли её где-то найти?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...