свв1966 87 Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) не могу скачать патч нет скорости вообще 13 часов качать Изменено 28 Февраля 2014 пользователем свв1966 Кто видел настоящее, Должен заметить все. Минуты настоящего-мгновенья проходящие, Время-мгновение всего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
свв1966 87 Опубликовано 1 Марта 2014 сделайте пож. еще альтерн. ссылку на 9 патч.опять нет скорости.Отошел на час и три патча вышло просто жесть Кто видел настоящее, Должен заметить все. Минуты настоящего-мгновенья проходящие, Время-мгновение всего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
свв1966 87 Опубликовано 1 Марта 2014 akva Я читал этот пост на известном сайте .Ты намекаеш что спешить некуда за 9 часов скачается Кто видел настоящее, Должен заметить все. Минуты настоящего-мгновенья проходящие, Время-мгновение всего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
свв1966 87 Опубликовано 1 Марта 2014 (изменено) vyatkin.74 Спасибо за ссылку а по регистрации ( akva) не доверяю к сожалению сайтам где много данных просят.В том числе и ар про. Изменено 1 Марта 2014 пользователем свв1966 Кто видел настоящее, Должен заметить все. Минуты настоящего-мгновенья проходящие, Время-мгновение всего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
свв1966 87 Опубликовано 1 Марта 2014 (изменено) Зато дешево, надежно и практично. И удобно, я скачал за 3 минуты. Надежно и практично когда есть кому помочь таким как я .Спасибо за ссылку. уже докачал. Изменено 1 Марта 2014 пользователем свв1966 Кто видел настоящее, Должен заметить все. Минуты настоящего-мгновенья проходящие, Время-мгновение всего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
свв1966 87 Опубликовано 3 Марта 2014 Купил у бармена рюкзак зашел в укровное место начал разгружатся слышу кто то толкается подымаю глаза оказывается сбежался весь бар и чистят мой рюкзак дружной компанией кто быстрей,не успеваю вылаживать 1 Кто видел настоящее, Должен заметить все. Минуты настоящего-мгновенья проходящие, Время-мгновение всего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
свв1966 87 Опубликовано 6 Марта 2014 С вываливанием вещей из рюкзака можно как то бороться? Кто видел настоящее, Должен заметить все. Минуты настоящего-мгновенья проходящие, Время-мгновение всего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
свв1966 87 Опубликовано 6 Марта 2014 (изменено) При всей красоте и плюсах мода не хватает терпения в него играть. Одних артов слишком много других вообще нет. Двигаться не могу, делаю два шага и ГГ останавливается ,хекает вроде тонну несет. Ему бы арт на выносливость а нету. Еда, вода не помогает, спать ГГ уже не знаю сколько не хочет. По сюжету часто нужно быть телепатом что бы двигаться вперед. (я танкист) Я конечно понимаю что хозяин мода всегда прав (имею в виду дебаты на ар про) но как не крути а мод делается для людей а не для автора ,что бы он сидел холодными ,зимними вечерами и в одиночку наслаждался своим творением. Автор обречен слушать игроков и желательно всех а не только тех которых (якобы) все устраивает. Мод в первую очередь рассчитан на реализм. Главное что бы реализм не переходил в игровой маразм, это все таки игра . Изменено 6 Марта 2014 пользователем свв1966 Кто видел настоящее, Должен заметить все. Минуты настоящего-мгновенья проходящие, Время-мгновение всего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
свв1966 87 Опубликовано 6 Марта 2014 (изменено) Ahat Я туда и пытаюсь дойти но никак не дойду, шаг вперед два на месте.У меня два ог.шара наверное они забирают выносливость ,бросить жалко. Да выкинь их, потом дофигиЩа соберешь, я тоже сомневался, а потом этих шаров и кристалов "как грязи"..Уговорил Изменено 6 Марта 2014 пользователем ColR_iT Кто видел настоящее, Должен заметить все. Минуты настоящего-мгновенья проходящие, Время-мгновение всего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
свв1966 87 Опубликовано 10 Марта 2014 Перешел с патча 1.2 на патч 1.3 и фикс к нему игра перестала запускаться(вылет на раб. стол) ,пришлось начинать НИ. Кто видел настоящее, Должен заметить все. Минуты настоящего-мгновенья проходящие, Время-мгновение всего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
свв1966 87 Опубликовано 10 Марта 2014 http://rghost.ru/52969163 http://rghost.ru/52969170 http://rghost.ru/52969203 Здесь сохранение и из папки лог.Я никогда не вылаживал ,если не так то извините. Кто видел настоящее, Должен заметить все. Минуты настоящего-мгновенья проходящие, Время-мгновение всего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
свв1966 87 Опубликовано 11 Марта 2014 (изменено) Отправлено Вчера, 18:42 Перешел с патча 1.2 на патч 1.3 и фикс к нему игра перестала запускаться(вылет на раб. стол) ,пришлось начинать НИ. Real Wolf Вылет появился когда я поставил 1.3 и фикс к нему ,до этого я играл на 1.2. Все фиксы ставил по мере появления, когда надо было начинал НИ. Фикс качал на ар про. Спасибо. Изменено 11 Марта 2014 пользователем свв1966 Кто видел настоящее, Должен заметить все. Минуты настоящего-мгновенья проходящие, Время-мгновение всего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
свв1966 87 Опубликовано 15 Марта 2014 http://yadi.sk/d/NfBcRzEHKA4QB Миникарта для ШФ 16:9 Кто видел настоящее, Должен заметить все. Минуты настоящего-мгновенья проходящие, Время-мгновение всего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
свв1966 87 Опубликовано 16 Марта 2014 Выход из лаборатории по землей это самое т............е что можно было придумать в этом моде. Выйти не возможно. И я не поверю что те кто вышли сделали это легальным путем.В каждом моде всегда две бочки дегтя. Полное неуважение игроков. Каждый раз заставляют нас махлевать а потом нас же и хают. Достали. 1 1 Кто видел настоящее, Должен заметить все. Минуты настоящего-мгновенья проходящие, Время-мгновение всего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
свв1966 87 Опубликовано 16 Марта 2014 (изменено) Lagos О том что второй раз бросаю игру потому что не могу выйти из лаборатории по тонелям, кто то кричит камазами арты вывозит а у меня их вообще нет, чем защищатся от того что меня убивает через десять метров и что вообще убивает. Маразм. Перед заходом В тонель сьел кучу еды кучу аптечек, бинтов енергетиков а когда оказался в тонеле уже истекаю кровью и здоровье заканчивается. Издевательство. Изменено 16 Марта 2014 пользователем свв1966 Кто видел настоящее, Должен заметить все. Минуты настоящего-мгновенья проходящие, Время-мгновение всего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
свв1966 87 Опубликовано 16 Марта 2014 Перед заходом В тонель сьел кучу еды кучу аптечек, бинтов енергетиков а когда оказался в тонеле уже истекаю кровью и здоровье заканчивается. Издевательство. Чтобы принять препараты нужно остановится а это верная смерть. Кто видел настоящее, Должен заметить все. Минуты настоящего-мгновенья проходящие, Время-мгновение всего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
свв1966 87 Опубликовано 16 Марта 2014 huser Ты наверное не читал что я писал в постах выше. А артифакты пока я не начинал НИ у меня тоже было очень много но после НИ пропали совсем. Что то вы темните господа. Кто видел настоящее, Должен заметить все. Минуты настоящего-мгновенья проходящие, Время-мгновение всего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
свв1966 87 Опубликовано 16 Марта 2014 В общем, это мод выражает мое представление о Зоне, ну и какой она должна быть исходя из книг. собрал кучу артефактов около аномалии, сохранился, загрузил это сохранение - и у этой же аномалии опять куча артефактов. Не сходя с места можно насобирать гору артефактов. Это твое представление о Зоне. Смешно. Слишком много противоречий. Кто видел настоящее, Должен заметить все. Минуты настоящего-мгновенья проходящие, Время-мгновение всего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение