Перейти к контенту

Lost World: Origin Beta

ColR_iT

Рекомендуемые сообщения

@Вспышка, Ага, нога стоить то стоит десятку. Только попробуй вальнуть этого псевдо.

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Поделиться этим сообщением

@zaomi,Совет от прошедшего мод. В Лабу пойдешь, бери с собой 2-3 души, 1-2 слизи и чего-нибудь бегательное навроде бенгальского огня пары или вспышки. А ещё лучше лунный свет(его я в моде так и не встретил) Таблетки от пси почти не спасают,лишний груз. Сайга боезапас к ней,пяток гранат и пожрать.Все это поможет тебе через тоннели выбраться без особых потерь. Удачи.

@Ahat,Иди через главный ход :-) Через мост, и быренько, кабанчегом в здание что в оригинале тч служит входом в Лабу. Из красного кирпича. Так же по лесенке в подвал. Мне вот интересно,как ты собрался через тоннели в Лабу входить? Только главный ход!

Для тех кто с саркофага перешёл на чаес2 и там только Призрак. Пробегитесь в сторону где в оригинале были три телепорта и появлялись монолитовцы из них. Пробежались,и ждём аддона.

Изменено пользователем К.Р.А.З

Х18.должны быть документы и ключ карта. Ищем на нижнем уровне труп, и в комнате с колбами где сушеные инопланетян типа. Как в оригинале комнатка,по лестнице и ищем там.

Стабильность хорошая. За всю игру один вылет по нехватке памяти,на Припяти, увеличил файл подкачки и гуляй смело.

@Вспышка,Невсегда ключкарта и доки в одном трупе. Все зависит от того успел научник схватить оба предмета или нет. Учёные изначально спавнятся живыми. А там их уже кадавры рвут. Я специально проверял. Трижды предметы были в одном трупе, несколько раз были доки в трупе на нижнем ярусе,а ключ карта в комнате на столе как в оригинале. И один раз ключ карта в трупе, а доки в комнате. Тут уж как повезёт.

@Laerdan,Посмотри в комнате как в оригинале тч, где лежали доки х18. На столах и на полу.

@Laerdan,Так тоесть у тебя квест не обновляется чтоли?

@Lagos,Едрить кудрить:-) :-) :-) Может здесь все же ответите! На апро аки партизаны молчите. Достаточно ДА или НЕТ. Чаес2 Клык остался в саркофаге, на чаес Призрак, бежим в сторону где в оригинале три телепорта появлялись. Начинается видео про крыс.Титры. Итак, сам вопрос. Это на данный момент конец? Или же при наличии на Локе Призрака и Клыка будет ещё чуть чуть сюжета?

Без артов выйти из подземки практически нереально. Ещё при всем при этом долбит не пси, а какой то хит вызывающий кровотечение. Я пару страниц назад писал об этом. Повторюсь. Пара артов "Душа" пара "Слизи" и чего-нибудь бегательное восстановительное. "Вспышки" "Бенгальский огонь" Ну или полность прокачанная "Сева" на оздоровление ( очень дорого блин )

Дублировать посты не хорошо :nono:
Знаю. На свой страх и риск копирнул. Что поделать то ежели танкисты плодятся. И поиском не пользуются. Да что там поиском, я в личку расписал что да как. А им видители влом переиграть лабу. Пускай мучаются. Наковыряют там чего нибудь, с новыми траблами на форум. Пост на усмотрение кураторов.

Про "танкистов" ты прав!!!

Изменено пользователем Вспышка

@Ворон,Йоперный театр, а глазки то на первый пост поднять не судьба?? И тебе в другую сторону бежать надо.

@Jony2004,Выйди на рабочий стол и загрузи последний сей.

Изменено пользователем К.Р.А.З

@Ahat,Так выложи и ссылку в студию. Думаю в шапку добавят. В приправы.

@Lagos,Да да, есть такое с освещением.

@Lagos, Курсор прицела "билдо" как я понимаю в движке зашит? Если да то, как вернуть просто точку как в тоде? Кивиряние в систем лтх ничего не дало. А в движке страшно лезть :-) Изменено пользователем К.Р.А.З

@huser,если Клык и Призрак рядом, дуй к двери что в оригинале декодером открываешь. Когда эти двое придут, будет у Клыка диалог. Дальше сам поймешь.

@Rainser02,2-4 страницы назад роли стай. Я там подробно писал как попасть в Лабу и каким макаром оттудова безопасней смыться.

@Rainser02,2-4 страницы назад пролистай. Я там подробно писал как попасть в Лабу и каким макаром оттудова безопасней смыться.

П 2.1.2 Даблпостинг. +10 баллов в шкалу и сутки рида (рецидив)!

Вспышка

@Вспышка, И где ты даблпостинг узрел?

В моём собщениии был намёк на просмотр предыдущих страниц. Не более того. Неправомерно балы! Хотя мне как то пофигу:-)

@Ahat,вспышка тока здеся. Злая "Вспышка"

Удивляюсь вашим глюкам! Вы какие сборки используете? Я трижды прошёл до чаес2, ни вылета, ни лага!

Нарушение правил форума!!!

П 9.1 и 9.2 В сумме +35 и 7 дней рида!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...