BoevojKaban 6 Опубликовано 16 Января 2015 Я не знаю, как пройти контролёра в Х16 на версии 1.5. Он на подходе уже ушатывает, я его даже не вижу. Напарник отвлекается на зомби, а я не успеваю добежать до него категорически. Перестарались авторы с этим. Явно перестарались... Пойду играть в Troops of Doom. Жаль только, что фонарик там бессмертный, а так всё ОК. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BoevojKaban 6 Опубликовано 17 Января 2015 (изменено) @BoevojKaban, Шкрек тебе в помощь deseterik, спасибо большое... Но это явно не версия 1.5. я уже кучу таких видео пересмотрел, в т.ч. с читами бессмертия. На видео контролёр лох. А в версии 1.5 он начинает шатать уже на ступеньках, которые на видео на 21:12. Иногда чуть позже. В любом случае, ГГ помирает быстрее, чем до него добежит. Я на Агропроме-то его завалил чисто случайно, он был в пределах видимости. Дождусь финальной версии, а пока поиграю в ToD. Начало заинтриговало)). Изменено 17 Января 2015 пользователем BoevojKaban Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение