Snork 163 8 Опубликовано 7 Апреля 2014 (изменено) Я под огромным впечатлением от мода. 9 из 10. Сейчас объясню почему не 10. Различные мелкие косяки(сидоровичи проваливающиеся в стол например), не понравилось что ещё при использовании предмета гг секунд 5 стоит на месте, реалестично, но мне данная фишка не понравилась, очень неудобно и непонятно, как будто гг на ходу не может съесть галеты.В целом созданная атмосфера очень понравилась. Постоянная нехватка боеприпасов. Если попал в очаг, еда испортилась и уже нечего есть. Постоянное чувство опасности(особенно в подземных уровнях). Но не хватает капельки уюта, какой нибудь защищённой местности, базы например, незнаю может будет дальше, я только вышел из Х-18. Базы будут позже. Это же только начало, так сказать - самое зарождение Зоны . Lagos. Изменено 7 Апреля 2014 пользователем Lagos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Snork 163 8 Опубликовано 8 Апреля 2014 (изменено) Lagos, переодически вылеты как у Jon, особенно при переходах на другую локацию или при загрузке сейва, при чём автосейвы после вылета грузятся.Играю на полной динамике. Патч 1.0006. Процессор: Intel® Core i5-3470 CPU @ 3.20GHz Видеокарта: ASUS GeForce GTX 660 2gb Память: 8,00 GB ddr3Система: windows 7 максимальная x64 Очень странно, по началу всё было хорошо и ничего не вылетало. Постоянные вылеты начались после прохождения лаборатории Х-16. Вот сейвы(последние 10) если надо: http://yadi.sk/d/HZKMq_juM4Pii * Game Павел_autosave.sav is successfully saved to file 'c:\users\public\documents\stalker-shoc\savedgames\Павел_autosave.sav'- Disconnect- Destroying levelstack trace:0023:77E122D2 ntdll.dll0023:0028F079 xrCore.dll, str_container::clean()[error][ 3] : Системе не удается найти указанный путь. Изменено 8 Апреля 2014 пользователем Snork 163 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Snork 163 8 Опубликовано 8 Апреля 2014 Real Wolf, вылетает в основном когда я умираю в аномалии и пытаюсь загрузить сейв, умираю почему-то с болтом в руке О_о(может быть это из за смерти от 1 лица?). А в переходах по локам вылеты не понятные какие то. Я поставил статическое освещение и они прекратились, не знаю с чем связано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение