Ирбис 183 Опубликовано 24 Февраля 2014 Да, должен. Косяк исправил, спасибо большое. 1 Замедляю полураспад души стержнями музыки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 183 Опубликовано 16 Марта 2014 (изменено) Как вам? Прямо как здесь: >>ClicK Me<< ColR_iT Изменено 16 Марта 2014 пользователем ColR_iT Замедляю полураспад души стержнями музыки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 183 Опубликовано 14 Ноября 2014 Отпусти напарника прежде чем спускаться в подземелье. Замедляю полураспад души стержнями музыки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 183 Опубликовано 18 Ноября 2014 Начерта тебе он? Играй по человечески. Нет не встроен. А еще лучше дождись полной версии. 3 Замедляю полураспад души стержнями музыки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 183 Опубликовано 18 Ноября 2014 Трудно сказать. Максимум полгода. Но сейчас весьма активная фаза точнее говоря фаза сборки платформы для теста. Впереди расставление радиации, заселение, тайники, освещение и прочие дела конкретно с уровнями. Когда мод успешно запустится я сообщу кое какие новости. Гильзы у нас получились в принципе. Остался последний важный момент это чертовы магазины. Для них нужно многое менять в начинке. В остальном сейчас впереди самый смак, наполнение. Пока что в ожидании сборки занимаюсь аномалиями и прочей ерундой по мелочи. А мелочи я люблю) Замедляю полураспад души стержнями музыки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 183 Опубликовано 18 Ноября 2014 Лол, мой тостер выдаст тебе чаэс распиленную на 2 части) Можешь убрать еще немного деревьев оттуда если будут проблемы. Смотри в общем. Замедляю полураспад души стержнями музыки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение