grayser69 0 Опубликовано 9 Марта 2014 (изменено) Хороший мод , но когда в упор стреляешь в бандоса из ак , а ему чтобы сдохнуть нужна почти обойма - это хардкорный хардкор . А так вообще классный мод и интересные локи , старые уже все изучены а так как в новую игру гамаешь ( ну почти новую). Любой НПС умирает от одного-двух патронов в голову с ПМ. ColR_iT Изменено 9 Марта 2014 пользователем ColR_iT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grayser69 0 Опубликовано 9 Марта 2014 @olodkav, Ну значит я косой. Купил в баре сайгу и с Клыком кровопивца пошел стрелять , по дороге собачки , с одного выстрела в голову с метра картечью ну никак не хотят умирать .Тоже не точно стреляю? Правда может не на мастере нужно играть , я солянку сколько ни проходил , всегда играл на мастере для интереса пущего. Пысы. никого не хотел задеть или наехать , ни авторов игры ни игроков , но сам вроде не новичок в игре и модах , тут с трудностями по крайней мере для меня перебор. А может все правочку в акторе сделали и гамают так ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение