Перейти к контенту

Lost World: Origin Beta

ColR_iT

Рекомендуемые сообщения

@Lagos, эх, только начал играть, мод уже нравится. Но если честно, то унылость графики просто убивает весь интерес. И почему вы этот мод не сделали для ЧН\ЗП? 

Мрачность - это концепция.

Вот за это отдельное спасибо. Мне достаточно сильно понравилось.

Кстати, попробовал как-то на статике - намного мрачнее смотрится. Если сравнивать с динамикой, то там просто позитивненькая картинка. А статика - это реально серо и уныло. (в хорошем смысле)

Здрасьте. Интересует решение такой проблемы, очень хотелось бы увеличить дальность отрисовки травы, хотя бы на 60-70 игровых метров.
А так чистой воды, извините за выражение, порнуха. Особенно на кордоне, голые холмы без единой травинки выглядят ужасно.

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. (с)
Также знаком под никнеймом Рус.

Здравствуйте, подскажите, что делать на чаэс после того как наткнулись на дверь, клык сказал давай выбираться, я нажал окей и меня с призраком перенесло на чаэс2. А что дальше делать?

@spartanec078,идите по направлению к вертолёту, и атм вы уведите концовку.

, трава пока что не повышаема. Сторонние средства работать не будут. В новой версии(быть может) будет бегунок, для регулировки дальности прорисовки.

Это и всё??? Короткий мод какой-то? Если учесть канитель с вылетом. я ее за 2 дня прошел. Зачем остальных локаций понаделали, если на них даже не надо идти??? Сюжет на оригинал похож, также ходить надо, я то думал это начало только, после интересней будет! Читал, что есть квест где прозвище Стрелок дадут, где он? Читал, что 2 раза к чаэс схожу, где второй поход??? Вы опровергли многие мот ожидание.

мои ожидания

Следи за грамматикой. Десять раз писал, что будет сюжетный аддон, поэтому даже не стану отвечать на Ваши негодования. Lagos.

Изменено пользователем Lagos

Lagos. Поставил пропатченную версию 1.5 и опять наткнулся на висящий ящик на болотах по пути на НИИ. Я уже об этом сообщал когда проходил на ранних версиях. И снова наткнулся  :russian_ru:  аномалия какая то  :D 

Господа, мрачность и унылость - абсолютно разные понятия. Играю на динамике - все серое и грязно зеленое. Ну на мрачность никак не тянет. Конечно, будет очень здорово, если авторы проведут графические работы, и сделают что-то наподобие атмосфер аддона. Если будет время и желание =)

Пожалуй повременю с прохождением, пока сюжет не выйдет. А то потом заново начинать ой как лень будет.

Аддон-аддон... всё аддон. Панацея какая-то, а не аддон. А я вот пройду сейчас то, что есть и тогда ни до какого аддона уже дела не будет (и сомневаюсь, что я один такой), в общем-то. Вы бы лучше сроки немного задержали, но выпустили бы его сразу. Ну... это ваше дело. 

У меня вопрос: взял квест Призрака на комбинезон, пошел искать по локации... наткнулся на труп зомби. Подозреваю, что это он и есть. При нём никакого комбеза не было, наверное, сталкеры его убили и обыскали. Рядом два сталкера ходили, поторговался с ними - при них ничего нету. Попробовал даже убить обеих - пусто.

Что делать? Сахарова как-нибудь можно в продажу прописать? Или это быть может и не тот зомби? Хотя вряд ли, конечно. 

Извиняюсь за ненужный комментарий, который уполномоченные лица уже удалили.

На этот раз по теме: а можно как-то отключить худ противогаза и эффект дыхания? Не особо нравиться. Помню в Солянке прямо в главном меню можно было отключить.

Изменено пользователем Askold

@Askold,можно. Но после сторонних ковыряний вылеты рассматривать не будем.  Вас много, каждый хочет под себя поправить :)

Обратитесь на форум - там подскажут, как ковырять мод. В соответствующую тему.

Народ, а напарники вообще не умеют аномалии обходить да?
Или будет в патче? а то мрут как-то постоянно..

Изменено пользователем паньчо

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...