Перейти к контенту

Lost World: Origin Beta

ColR_iT

Рекомендуемые сообщения

Начало игры. Вспоминаю, что где-то краем глаза читал о том, что "гражданский" и "военный" - это лишь выбор сложности. Интуитивно понимаю, что "военный", по идее, сложнее чем "гражданский". Ну ладно. Ставлю "военного". Загружаюсь. Первым делом залажу в ПДА. Смотрю, а там группа: "военный". Это так и нужно, что ли? Не стоит опасаться других сталкеров?

Кстати, появился  в УАЗике, дальше ехать куда-то на зов рупора военных? А то увидал себя военным и вышел для выяснения обстоятельств. Заданий в ПДА нету никаких. 

Графика в игре приятная. 40-60 фпс для Сталкера ведь достаточно? (это на полной динамике столько, со сглаживанием и пр.) 

Изменено пользователем Askold

@Askold,в начале игры ты "Военный". Разговариваешь с военными, и у них берёшь задания. 

Про графику: вполне. Смотря какая конфигурация. Оптимизацию проводил по максимуму, в новой версии обещаю вообще супер оптимизацию.

P.S.: сглаживание - это самый "тяжелый" параметр в играх, он больше всего ресурсов требует.

• Нравится 1

Если не ходить в Х-16 - сюжет закончен? Не смог оттуда выйти и пошел дальше не заходя в х-16 вообще. Сюжета ноль, сюжетных персов тоже. Враги и мобы. Вернуться с АС в Бар нельзя - уже в Баре телепортит обратно в сторону АС. Дошел до саркофага, но надоело бесцельно выкашивать зверье. В РЛ к Леснику не пускает - ворота заповедника не открываются - только в Лиманск.

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

@kha0s,x-16 обязательна.

Как пройти? Просто.

Надо бежать, очень быстро, налево, до пролома в земле..я бы снял видео, но не имею возможности, извините.  Можно использовать энергетик, он поможет.

Изменено пользователем Lagos

Да я бегал. Долго и отчаяно :) Не перегружен. Все возможные повороты оббегал - никак. Что-то не срослось.

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

@kha0s,ладно, подождите чуток - я постараюсь снять видео :)

Просто боюсь, скажем так...открыт проект, компилятор, диплом..Но, вроде бы система должна выдержать. В течение часа будет видео. 

Да вряд-ли моему ГГ видео здоровья добавит, хотя может действительно туплю. Насколько помню если именно влево то по кругу возвращаемся в коморку, с которой и выбегали.

@kha0s, вот, два варианта.

7775537fabaf8d83b4703275010f1f386dac3518

Это скрин инвенторя. Взял в лабу самое необходимое, остальное в тайнике в деревне спрятал. (исследуйте, тайников не отмеченных куча).

Изменено пользователем Lagos

Читерство :) У меня 1 удар - минус 1/3 здоровья, а у Вас на видео пара полосочек всего убывает. Теперь разбираюсь - почему такая разница в повреждении. На поясе артов нету. Стартовал с такого инвентаря.

http://manesu.com/uploads/4102/40/03/984536172dbb26ba.jpg

http://youtu.be/U3izFs09TKI

вот так выхожу я. В этот раз все арты сбросил еще в х16, кажись если Душа даже в рюкзаке - убивает ГГ в разы быстрее. Да, немного заминок - включал/выключал запись видео, но не существенно. Ну выкроил бы еще 5-6 метров к пробежке.

А вопрос, понадобится ли артефакт "Компас", который на складах добыл?
и Сахаров не определяет его характеристики, кстати

но судя по всему он жутко фонит :)

и что-то артефактов вообще нет на локациях..

@паньчо, не скажу, что полно, но они есть. Нужно очень внимательно искать, ящики разбивать(!) Я на Агропроме нашел в ящике Бенгальский огонь. (вроде бы, еще до Сахарова и не скоро попаду, судя по всему, или кто там арты изучает) Еще Медузу на Агропроме нашел, а на Свалке Ломоть мяса. (на юго-западе локации)  

кажись если Душа даже в рюкзаке - убивает ГГ в разы быстрее.
Все артефакты действуют из рюкзака, никакого вешанья на пояс им не нужно.

@kv0, даже не так - на поясе они вообще то-ли не работаюют толи как-то по своему. Напр. ЗР из рюкзака добавляет весу а на поясе - нет. Но дело не в этом. Я выбросил все арты а убивает моего ГГ на выходе их х-16 так-же. На видео видно.

@kha0s, не знаю, я как-то добегал же в одной Заре. Всё время направо-направо-направо. И около провала в полу уже можно отдохнуть и подлечиться, туда не достаёт излучение.

Добежал, ура! :) Мешала таки Душа в рюкзаке.

Изменено пользователем kha0s

У меня версия 1.5

При переходе со свалки в Темную долину - вылет.

Пробывал через лощину пройти - вылет.

Лог такой- strack trace: и все.

Вылетает постоянно, игру переустанавливал- не помогло.

Что делать?

@kha0s, никакого читерства нет. ПРосто я перед переходом отдохнул до полного восстановления сил, также рюкзак у меня не шибко забит едой. Всё просто. А вот наговаривайете Вы про читерство зря.

Все артефакты действуют только из рюкзака.

@spartanec078, иди и читай шапку темы.

А что там в шапке, я подробно описал проблему. Мне дал задание Бармен(начало игры, в тд первый раз иду) Начинаю переходить в тд, загрузка, при загрузке вылет без лога. И так постоянно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...