Перейти к контенту

Lost World: Origin Beta

ColR_iT

Рекомендуемые сообщения

@BlooderDen, Это адресовано было авторам мода!

Они разберутся :)  

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Это адресовано было авторам мода! Они разберутся :)

Вспышка, я все понимаю, просто мне техническая сторона тоже интересна.

Новый вылет:

Лог матерился на второй рендер (xrRender_R2.dll)

Полный лог и дамп тут -> http://yadi.sk/d/OsPFRzjkM9PU9

Было это в лесочке темной лощины с тремя друганами попутчиками (ну страшно мне зону самому топтать  :P  )

Изменено пользователем BlooderDen

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

Лог матерился на второй рендер (xrRender_R2.dll)
Решение:

Загрузи последнее сохранение. Если не помогает, уменьшайте видеонастройки в опциях игры, вплоть до перехода на статику.
Если даже переход на статику не помогает - оптимизируй систему.

• Нравится 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

Да фиг с ними с рендерами. Как вы с х16 выходите? :)

• Не нравится 2

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Ясно, будем тренироваться. Пока не получалось.

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Tiratore.d, перезалейте скриншот в нужном размере.

Вот:

3c6a4c9214b878be24979b3b8263cd18.jpg

При этом испортилось освещение на ступеньках входа в бункер Сидора Сидоровича.

Маяковский как-то сказал: "И жизнь хороша,и жить хорошо", но через 2 года всё равно застрелился.

Народ подскажите, как сдать квест Клыку - инструменты в ТД у бандита забрал, а вот какой артефакт нужен, не могу понять ?

@Kass.Rezonans, В Рыжем лесу! Поговори с Лесником, находится там же в РЛ! 

Инструменты ещё нужно купить у Азота!

Изменено пользователем Вспышка

Люди, помогите! В лаборатории х18 спускаюсь на самый нижний уровень, вижу труп ученого, при обыске нашел ключ-карту. В гиде сказано что в трупе должны спавниться документы, но их нет! Что делать дальше? ( Версия мода 1.5)

@Asfisher, Доки лежат на столе, на среднем уровне. Где в оригинале летал огненный полтергейст!

Да, скрины теперь только так возможно рассматривать! 

@Kass.Rezonans, В Рыжем лесу! Поговори с Лесником, находится там же в РЛ! 

Инструменты ещё нужно купить у Азота!

Спасибо, с этим разобрались).

Вот, теперь другая проблема :

Поговорил с Клыком в РЛ, собираюсь идти в подземелье юпитера а там на входе аномалия. И обойти не как, что делать, может так задумано ?

а там на входе аномалия.

Кажись это рандом :wacko: , у меня было такое. На входе (выходе) с Х-18 была карусель (тоже думал что так задумано, было  первое прохождение), еле выполз.

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

а там на входе аномалия. И обойти не как, что делать, может так задумано ?
Как вариант дождаться выброса. Смена аномалий и т. д. Но и другие проходы есть! 

Кажись это рандом :wacko: , у меня было такое. На входе (выходе) с Х-18 была карусель (тоже думал что так задумано, было  первое прохождение), еле выполз.

Как вариант дождаться выброса. Смена аномалий и т. д. Но и другие проходы есть! 

Благодарю за помощь, путей лёгких не ища) я двинул через Лиманск на Юпитер, от туда попал на путепровод (проклятая аномалия).

Собственно пришёл на ЧАЭС от туда на ЧАЭС-2 и перешёл на Генераторы. На Генераторах был переход на х-8 (тупиковая локация) но переход на ЧАЭС уже не работал. Так что загрузив предыдущие сейвы, я пошёл в саркофаг (не найдя другого выхода) загадал желание.

Вопрос, это есть финал мода или я что-то опять упустил ?)

или я что-то опять упустил ?

Ничего особенного, только бой с дофигища монстрягами и пробег через несколько локаций с тупыми напарниками.

BozSu75.gif

Ничего особенного, только бой с дофигища монстрягами и пробег через несколько локаций с тупыми напарниками.

Я их после Лиманск уже не ждал, всё ровно они спавнятся рядом при переходе на другую локацию.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...