Перейти к контенту

Lost World: Origin Beta

ColR_iT

Рекомендуемые сообщения

4183743m.jpg4174578m.jpg

Как вам?

Прямо как здесь: >>ClicK Me<<

ColR_iT

Изменено пользователем ColR_iT

Замедляю полураспад души стержнями музыки

@huser, у кого-то не было вообще..я же говорил, всем не угодишь.

Ну с количеством ладно, но ведь имеет место явный баг с повлением артефактов при каждой загрузке сейвов или заходе на локацию.

Изменено пользователем huser

свв1966

Арты появляются через 3-4 дня и потом - да -их всё больше и больше. Из лабы на янтаре в первый раз вообще в анамалии появлялся + снорк + ещё одна аномалия в туннеле по пути отхода, но вышел без мухлежа. Согласен что с респавном артов чёт несовсем продумано. Может их к выбросу привязать и кстати какой интервал между выбросами и как он вообще выглядит? 7 дней в зоне - вроде ни одного небыло!!!??

Изменено пользователем F-1

Ну а в общем, выражу разработчикам огромный респект - это первый мод за несколько лет, который я не бросил на половине и пройду весь. Конкретно меня порадовал лаконичный и не перегруженный сюжет, отсутствие однообразных и тупых квестов, так же спасибо за отсутствие всяких оружейных и других паков, добавляющих в моды кучу ненужного хлама.

В общем, это мод выражает мое представление о Зоне, ну и какой она должна быть исходя из книг.

huser, полностью поддерживаю. Как надоели уже толпы монстров и неписей, которые гоняются за ГГ по всей Зоне и подается все это под видом хардкора - типа, чем больше нужно убить, тем труднее. Авторы данного мода оставили прекрасную атмосферу одиночества и отчужденности, без кучи всех этих квестов - пойди за девять локаций и принеси какую-то фигню, я тебе дам за это фигню подороже.

свв1966, ты напиши сначала для людей - в Х-16 ты шел с Севой или нет? Да, тут не Солянка, нужно немножко поднакопить на приличную экипировку - ну так за это мы и любим этот мод...

Lagos, ну что там с переносимым весом? Ты обещал попробовать лично, сколько ненужного хлама можно набрать при помощи артефактов ;)

некоторым хищникам в жизни повезло

@huser, про артефакты, я же объяснил. У каждого по разному. Кто-то не может вообще их поймать..

@тигра,всё-никак время не выберу. Если вечером будет - займусь. 

После установки последнего фикса, в деревне новичков все начали на меня нападать и пропали диалоги. Все видят меня с оружием, хотя я стою с биноклем. В чём проблема? 

Опять меня мучает вопрос: играю с патчем1.3. Клык должен появится на ЧАЭС-2 или нет? Со мной только Призрак!

Вроде как-то говорили, что Клык тоже должен появиться!

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

С началом новой игры у Г.Г. в инвентаре появилось ружьё .
Ну да, в описании патча есть эта информация!
  • Нравится 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

@Вспышка, Извиняюсь , проглядел , просто слишком много обновлений и исправлений . Еще раз сорри , всегда стараюсь сначала читать , а в этот раз как то мимо .

%D1%20%D1%20%D1%20%D0.gif

Он просто мог погибнуть случайно
Это как  :unknw: , во время перехода? Так мне переиграть надо, до выхода на ЧАЭС-2? Пойду пробовать.

Приветствую Всех!
ПДА Ржавого нужно в дальнейшем кому-нибудь?
Несущественные ошибки в ПДА:
- Локация "Военные Склады" называется просто "Военный":
%5BIMG%5Dhttp://s018.radikal.ru/i518/1403/b2/81172033055bt.jpg
А наименование перехода Свалка - Темная Долина выглядит так:
%5BIMG%5Dhttp://s020.radikal.ru/i722/1403/cb/13d2475d1ecdt.jpg

Изменено пользователем IGOR™

ПДА Ржавого нужно в дальнейшем кому-нибудь?
Нет! Его и не выбросишь, так и болтается в рюкзаке. 

Ячейки патронами все не заполняются, 4-5 остаются пустыми :russian_ru: . Почему так, или это у меня такая беда?

Ячейки патронами все не заполняются, 4-5 остаются пустыми :russian_ru: . Почему так, или это у меня такая беда?

У меня тоже.

И после диалога с кем-либо мой герой достаёт гранату, если она в ячейке, думаю это неправильно.

А вообще Мод замечательный. Не слушайте пустобрёхов на форумах. Благодарю за труды.

Кто цяй не пьет, тоть цьмо. Коньфуци.

Лаборатория Х18.

1. У трупа учёного в самом нижнем этаже, нашёл карту от двери Х18, зачем она нужна? А документов у него нет, полазил по лаборатории, документов нет :(

2. После выхода из этой лаборатории сидит аномалия, прохода нет, как выйти из Х18?

Установленно:

1. S.T.A.L.K.E.R.  1.0006;
2. Lost World Origin 1.3;
3. Папку bin из мода ;
4. Фикс для патча 1.3.
5. Экспериментальный фикс для патча 1.3.

6. Фикс для широкоформатников.

Изменено пользователем БАЙ №1

Кто цяй не пьет, тоть цьмо. Коньфуци.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...