Перейти к контенту

Lost World: Origin Beta

ColR_iT

Рекомендуемые сообщения

Почему нет шкалы состояния (изношенности) оружия? Что-бы узнать, приходится вставлять в слот и закрывать рюкзак.

Звиздец, в подземельях Агро кончился заряд фонарика......... ни фига не видно , где-то во тьме рычит кровосос 8fb31d3cc8406f695a9036a05fcd6905.gif

Да и со стволами напряг, до-сих пор с ТОЗом хожу  :(

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Почему нет шкалы состояния (изношенности) оружия? Что-бы узнать, приходится вставлять в слот и закрывать рюкзак.
А раньше ты не играл в LWR? Если нет, то привыкай :). Что на него смотреть, как начнёт клинить, значит пора в ремонт!

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Почему нет шкалы состояния (изношенности) оружия?

В рюкзаке наводишь курсор на ствол, в описании характеристик ствола есть процент изношенности.

Да и со стволами напряг, до-сих пор с ТОЗом хожу 
Калаш можно сразу при начале НИ взять с мёртвого военного, которого случайно давит твой уазик :)

Запчасти мутантов нужны для чего нибудь? А то их море, а никто вроде интереса не проявляет...
Сахар берёт/покупает! Не плохо можно подняться  :). Чего одна нога псевдогиганта стоит (10.000) :blink:
  • Нравится 2

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

@Вспышка, Ага, нога стоить то стоит десятку. Только попробуй вальнуть этого псевдо.

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Заглянул я в Х-18, ... итог, патронов нет, аптечек, бинтов нет, выполз еле-еле кровотеченье не остановить, а тут на тебе... анамалия у выхода. Не могу больше. поцОны выручайте, 

Пробежать не получается, ибо ГГ на пределе (еле ползет). 

Может где заныкана аптечка, подскажите я вернусь за ней. Переигрывать не охота (псевдыша еле завалил, да и зомбачей не хило заселили). 

p.s. Лабу, "перехардкорили". ИМХО. (опыт "намотан на ус", для дальнейших походов в последующие лабы)

BozSu75.gif

Совет для тех, кто собирается в лабу Х-18, Х-16 и т.д.: В Баре прикупите Сайгу, а также скупите дробь, вооружайтесь под завязку (аптечки, бинты, тушёнки, что бы ГГ не заглох :big_boss:). Да, и не забудьте купить батарейки для фонарика!!!

-В Баре Клык предлагает вместе вальнуть сосыча, но при этом не желает идти. Я так понимаю, что ГГ нужно геройствовать одному или Клык тормозит?

-До-сих пор не видел, не нашел ни одного арта. Каковы условия  обнаружения артефактов, они видны визуально или обязательно засвечивать их с помощью  детектора? 

-Амуницию выдают за определенные квесты или только покупать?

BozSu75.gif

-В Баре Клык предлагает вместе вальнуть сосыча, но при этом не желает идти.
Ты иди к метке (где кровосос), а он за тобой пойдёт!

Каковы условия  обнаружения артефактов, они видны визуально или обязательно засвечивать их с помощью  детектора? 
Их видно визуально, детектор определяет аномалии! В последнем патче убран дикий спавн артов. Возможно тебе пока не везёт :).

-Амуницию выдают за определенные квесты или только покупать?

За квесты выдают патроны, аптечки, хавчик. Остальное покупаешь. 
  • Нравится 1

Видимо, я - в танке...  :unsure:

Пришёл на Янтарь. Сахаров пригрозил, что без защиты от "пси" в Х-16 мне делать нечего (ну да - убивает при подходе). Обещал "подумать". Ладно, нашёл Призрака, добыл ему комбинезон. Призрак обрадовался и обещал отдать костюмчик учёным "на опыты".

Теперь - Сахаров "думает", гуляючи по лагерю, а Призрак греется у костра. В диалогах ни малейшего намёка на развитие сюжета. Задание на поиск документов в Х-16 висит, а "лаба" всё так-же не пускает излучением.

Что я упустил?

Задание на поиск документов в Х-16 висит, а "лаба" всё так-же не пускает излучением. Что я упустил?
Пробиваться в лабу нужно, пси-шлем никто не даст. Делай запас: аптечки, еда, таблетки от пси-излучения. Проскочить можно в лабу, пробуй варианты. Другие ведь проходят!

Потом нужно ещё будет выбраться из лабы, а там тоже пси-излучение  :blink:. Пробуй все варианты!

@zaomi, ничего ты не упустил. Просто никто не говорил, что пробраться в лабораторию будет просто. :)

• Нравится 1

Ok. Пробиваться - не привыкать. Просто, диалоги с Сахаровым и Призраком, лично меня настроили на гипотетическую выдачу защиты, например, на базе исследований "призраковского" комбеза. Фантазия-то бурлит, а диалоги загадочные. :)  

@zaomi,Совет от прошедшего мод. В Лабу пойдешь, бери с собой 2-3 души, 1-2 слизи и чего-нибудь бегательное навроде бенгальского огня пары или вспышки. А ещё лучше лунный свет(его я в моде так и не встретил) Таблетки от пси почти не спасают,лишний груз. Сайга боезапас к ней,пяток гранат и пожрать.Все это поможет тебе через тоннели выбраться без особых потерь. Удачи.

Ну все утомился я пробиваться в Х-16, пробовал и в открытую ломится и вроде путь через подземку нашел (где пролом в полу), но не получается. Оделся в Призраковский костюм (не сдал еще), но при в ходе в зону пси атаки ГГ не может бежать, останавливается через каждые 3-4 шага, и при этом здоровье+выносливость резко падают, а аптечки не успевают лечить  :dash2: .

Кстати по костюму Призрака; хоть-бы наводку дали по примерному местонахождению "интересного" зомбака..... при поиске всю локу перерыл и наткнулся случайно (хотя проходил рядом тЫщу раз), его ни фига не видно, прятался под водой (а, может это только мой случай).

BozSu75.gif

@Ahat,Иди через главный ход :-) Через мост, и быренько, кабанчегом в здание что в оригинале тч служит входом в Лабу. Из красного кирпича. Так же по лесенке в подвал. Мне вот интересно,как ты собрался через тоннели в Лабу входить? Только главный ход!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...