olodkav 869 Опубликовано 21 Марта 2014 День добрый! Такая ситуация, играю второй раз, первый прошел полностью по сюжету до генераторов но показалось что то упустил интересное, начал заново и вот получил задание поговорить с Боровом о захвате ТД, пришёл к нему а он говорит если согласен то поехали и всё на нём так и висит задание" поговорить с Боровом ". Кто знает что дальше делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 21 Марта 2014 @Вспышка,Понял спасибо! А квесты для приквела в самый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 24 Марта 2014 (изменено) после грибов СМС пришло У меня такое тоже было, пошёл дальше и всё вроде бы нормально, дошел по сюжету до агропрома и не сработал квест из оригинала"поговорить с лидером долга", пошёл к нему диалог есть как полагается а доступ в нору закрыт и снорки не лезут, вообщем думал очень долго в чём же дело, скорее всего это из-за того что в первое посещение янтаря я из любопытсва сгонял на агро, откатился до первого похода на янтарь и строго по сюжету, всё ок прошёл мод. Сделал вывод что если идти строго по сюжету то не одного затыка типа, Хога нет или кпк в РЛ, не будет! Играл с оружием от Gaz1k стабильность стопроцентная! Изменено 24 Марта 2014 пользователем olodkav 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 26 Марта 2014 @Chriotmao, STCoP Weapon Pack можно поверх 1.1.6 ставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 27 Марта 2014 (изменено) А задания у учёных можно выполнять (отключить пси-установку) Доброго здоровья! Из моего опыта его лучше выполнять когда появиться задание поговорить с Лесником! P.S. Поставил STCoP Weapon Pack на последний патч, уже в путепроводе, вылетов нет, может кому пригодится! Изменено 27 Марта 2014 пользователем olodkav 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение