Перейти к контенту

Старлей

Рекомендуемые сообщения

Прошу помощи в сборке OS+StCOP weapon pack. Непонятно, какие фиксы и в каком порядке устанавливать. В адаптации, которая лежит в кате здесь., не хватает множества фалов. Скопировал их вручную, поставил все ападейты, но, как итог, после ролика игра вылетает вот с такой вот ошибкой:

Expression    : error handler is invoked!
Function      : handler_base
File          : E:\priquel\sources\engine\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line          : 742
Description   : application is aborting

Сделали бы что-ли полноценную адаптацию, где уже стоят все фиксы. У вас даже порядок установки не сходится с оным, описанным на странице самого пака.

Поделиться этим сообщением

В общей сложности я сделал так:

1. Игра с указанным патчем.

2.Old Story

3.Фикс Old Story из шапки

4.Адаптация из шапки

5.Обновлённая адаптация со страницы StCop Weapon Pack.

+ ручное копирование недостающих моделей, звуков и текстур из оригинального StCop Weapon Pack.

Вряд ли прагматичный последовательный порядок установки предполагает все эти действия.

У меня ничего не работает, объясните глупому человеку, как всё правильно делается.

P.S. Где хранится конфиг от АК? Нашёл только 108.

Изменено пользователем Gkchp

Запустится-то он и так запустился, но вылетел после сюжетного ролика с выбросом с вышеуказанной ошибкой. Я таких логов ещё не встречал, ре-цитирую:

Expression    : error handler is invoked!
Function      : handler_base
File          : E:\priquel\sources\engine\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line          : 742
Description   : application is aborting

Что примечательно, вылет происходит непосредственно в процессе игры, а не при синхронизации. Происходит он при показе лежащего на кушетке гг, если быть точнее, долженствующего лежать, но, на деле, гг скачет из вертикального положения в горизонтальное, после чего и происходит вылет. Может, это с какой-то отсутствующей анимацией связано?

Изменено пользователем Gkchp

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...