Gkchp 1 Опубликовано 25 Мая 2014 Прошу помощи в сборке OS+StCOP weapon pack. Непонятно, какие фиксы и в каком порядке устанавливать. В адаптации, которая лежит в кате здесь., не хватает множества фалов. Скопировал их вручную, поставил все ападейты, но, как итог, после ролика игра вылетает вот с такой вот ошибкой: Expression : error handler is invoked!Function : handler_baseFile : E:\priquel\sources\engine\xrCore\xrDebugNew.cppLine : 742Description : application is aborting Сделали бы что-ли полноценную адаптацию, где уже стоят все фиксы. У вас даже порядок установки не сходится с оным, описанным на странице самого пака. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gkchp 1 Опубликовано 25 Мая 2014 (изменено) В общей сложности я сделал так: 1. Игра с указанным патчем. 2.Old Story 3.Фикс Old Story из шапки 4.Адаптация из шапки 5.Обновлённая адаптация со страницы StCop Weapon Pack. + ручное копирование недостающих моделей, звуков и текстур из оригинального StCop Weapon Pack. Вряд ли прагматичный последовательный порядок установки предполагает все эти действия. У меня ничего не работает, объясните глупому человеку, как всё правильно делается. P.S. Где хранится конфиг от АК? Нашёл только 108. Изменено 25 Мая 2014 пользователем Gkchp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gkchp 1 Опубликовано 25 Мая 2014 (изменено) Запустится-то он и так запустился, но вылетел после сюжетного ролика с выбросом с вышеуказанной ошибкой. Я таких логов ещё не встречал, ре-цитирую: Expression : error handler is invoked!Function : handler_baseFile : E:\priquel\sources\engine\xrCore\xrDebugNew.cppLine : 742Description : application is aborting Что примечательно, вылет происходит непосредственно в процессе игры, а не при синхронизации. Происходит он при показе лежащего на кушетке гг, если быть точнее, долженствующего лежать, но, на деле, гг скачет из вертикального положения в горизонтальное, после чего и происходит вылет. Может, это с какой-то отсутствующей анимацией связано? Изменено 25 Мая 2014 пользователем Gkchp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение