Бригадир 33 Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 @Chriotmao, я 3 раза переигрывал. Думаете нервов хватает? Ссылка на комментарий
Chriotmao 371 Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 @Бригадир, у всех получилось убить (3) вояк которые были врагами к гг и все остальные оставались нейтралами. Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Ссылка на комментарий
ArtFil 78 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 (изменено) Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_errorFile : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cppLine : 180Description : Arguments : LUA error: c:\games\cs\gamedata\scripts\xr_defender.script:128: attempt to index a nil value Перезагрузка не помагает. Изменено 3 Марта 2014 пользователем Casper___ Ссылка на комментарий
Stronger99 2 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 В шапке скриншоты на полной динамике? Имей совесть. А не то она будет иметь тебя. Ссылка на комментарий
Старлей 88 Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Stronger99Нет конечно, они делались во время тестов на средних Ray Of Hope - кооператив сталкера OldStory Ссылка на комментарий
Chriotmao 371 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 (изменено) В шапке скриншоты на полной динамике? Динамическое освещение, полное динамическое освещение. Смотря какие Полная динамика DX9 Последний с тестов, но скайбокс и освещение остались прежними. Изменено 3 Марта 2014 пользователем monk Убрал скрины под спойлер. Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Ссылка на комментарий
ArtFil 78 Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Всем здорова. После того как решил проблемы со снайпером, задание идти к Лебедеву, прихожу, а его нету, красное пятно на карте есть а его нет. Что делать? Ссылка на комментарий
GlorD 1 Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Могу посоветовать только один способ - перезайти на локацию. Сталкивался с подобным не один раз, то ключевой персонаж разговаривать не хочет, то не приходит куда следует. Помогает перезагрузка локации. Поэтому перед ЛЮБЫМ переходом куда-либо сохраняюсь и в случае каких-либо косяков переигрываю. Ссылка на комментарий
Vany 13 2 Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 (изменено) Всем привет!!! Если в ночное время пришел то его не будет он появляется в 6.00. У меня так было. Верно. Ночью Лебедев спит. ©Старлей Изменено 6 Марта 2014 пользователем Старлей 1 Ссылка на комментарий
Ga2z 84 Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 , многократно говорили - Лебедев ночью якобы спит (на самом деле он просто исчезает в 22:00), и появляется в 6 утра. 1 Ссылка на комментарий
ArtFil 78 Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 @Gaz1k, тему полистал, было б - нашел бы. Но спасибо. Ссылка на комментарий
DexFixer 0 Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 (изменено) Включите в игру Валерьяна на кордоне. Сделайте альтернативный квест: либо помогать Халецкому бежать и он дает инфу о выбросе и вояки становятся друзьями, либо Валерьяну- убить вояк на элеваторе и АТП- вояки становятся врагами а нейтралы друзьями, а данные о выбросе найти в тайнике Халецкого. При этом чтобы Сидорович предупредил Шрама о двух возможных решениях. И как-то стремно идти со складов к Сидоровичу. Ну может лучше было бы узнать про лесника от ученых на Янтаре- все же по пути, а инфу о леснике у них получить в обмен на квест по отключению пси установки. Надеюсь обратите внимание на мои пожелания)) Проблема в том что сценаристов много, а людей, которые будут воплощать эти сценарии в реальность, гораздо меньше... Я бы хотел сделать сюжет по качественнее, но у меня увы даже времени нет патч допилить и установщик сделать ©Старлей Изменено 6 Марта 2014 пользователем Старлей Ссылка на комментарий
Старлей 88 Опубликовано 9 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Кумулятивный фикс до версии 1.1.4 Устанавливать на любую версию мода. Изменения: • Исправлено появление статей в ПДА • Исправлено сохранении игры • Исправлен вылет во фриплее • Исправлено автоматическое убирание оружия на базах • Исправлена неправильная информация по апгрейду магазина на АК-74у • Исправлено имя торговцу военных • Исправлена текстура перчаток у кожаной куртки чн • Удалены мешающиеся динамические ящики с кордона Скачать - 21,4 МБ Ray Of Hope - кооператив сталкера OldStory Ссылка на комментарий
Mordovan 103 Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 А новая игра нужна или нет? Ссылка на комментарий
Старлей 88 Опубликовано 9 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Mordovanесли только тебя бесит, что не появляются статьи в ПДА, и автосейвы с английским именем. А так не надо. Ray Of Hope - кооператив сталкера OldStory Ссылка на комментарий
Voyaka 0 Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 (изменено) Мод что надо!, ни одного вылета, но столкнулся с такой проблемой на болотах: никак не мог украсть ПДА бандита на базе ЧН, тогда решил убить их вместе с ЧН - убили, ЧНовцы "позеленели" и на болотах воцарился мир. Вот только дальше пойти не могу, при нажатии на "пошли на янтарь" (или как там) в диалоге у проводника, ничего не происходит, при следущем обращении к нему этой ветки в разговоре уже нету. Играл с фиксом 1.1.2. Следующие после этого фиксы такую проблему вроде как не правят. Как быть? Изменено 9 Марта 2014 пользователем Voyaka Ссылка на комментарий
Старлей 88 Опубликовано 9 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 VoyakaПопробуй переиграть с более раннего сейва перед разговором с проводником. Ray Of Hope - кооператив сталкера OldStory Ссылка на комментарий
Voyaka 0 Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Voyaka Попробуй переиграть с более раннего сейва перед разговором с проводником. Перепробывал уже все известные мне танцы с бубном связанные со сталкером - и никак, если других вариантов не будет, походу придется подождать выхода всех фиксов и сыграть по новой( -может повезет. Ссылка на комментарий
Старлей 88 Опубликовано 9 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 VoyakaПопробуй переустановить мод, но сейвы не удаляй - загрузишься с них. Такая проблема вообще первый раз замечена Ray Of Hope - кооператив сталкера OldStory Ссылка на комментарий
Voyaka 0 Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 (изменено) Переустановить мод до v1.1.2 как я понимаю или уже попробывать до 1.4? Старлей, как линковать профиль в сообщ., кроме ctrl+c? Изменено 9 Марта 2014 пользователем monk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти