Это популярное сообщение. Старлей 88 Опубликовано 21 Февраля 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 (изменено) Авторы: Старлей, ChriotmaoОтдельное спасибо: Fidget - за правку текстов, Golic - перекомпиляцию локаций.Дата выхода: 21 февраля 2014 годаВерсия игры: 1.5.10 Базой мода служит OGSM CS 1.8 CE + Некоторые правки из Сompilation fixes от monk 2011 год. Пять лет прошло с момента Второй катастрофы, затмившей события апреля 1986 года. Зону терзают участившиеся выбросы, смещая аномальные поля и открывая дороги к ранее недоступным местам. Кланы сражаются за новые территории и ключевые позиции. Сталкеры гибнут, но вслед за ними приходят другие. В зоне появляются научные экспедиции "Запада", стремящиеся разгадать тайну зоны. Действие игры происходит за год до событий, описанных в "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl". За год до самого удачного похода Стрелка и его товарищей к центру Зоны – третьего по счету. Мы узнаем о нем и его группе с новой стороны – взглянув на него глазами вольного наёмника Шрама, буквально погибающего после каждого выброса. Что разгадает Шрам? С кем сведет его нестабильная "Зона"? Все это вы узнаете пройдя Old Story mod. Краткий список изменений: 1. Новый сюжет, охватывающий все локации оригинала, а так же подземелья Припяти и Генераторы. Новый старт игры. 2. Персональная Арена, представляющая собой закрытый полигон с разными типами испытаний, запускается из меню, на игру не влияет. 3. Новая система войны группировок, дающая полную свободу действиям НПС. 4. Новые, а так же известные по ТЧ и ЗП персонажи со своей историей. 5. Новые модели для практически всех ключевых персонажей. 6. Измененная оригинальная погода а так же шейдеры оптимизирующие игру на Статическом и Улучшенном полном освещении. Так же приведены в порядок текстуры игры. 7. Добавлены уникальное оружие и костюмы, так же некоторые старые обзавелись новыми\измененными апгрейдами. 8. Большая часть локации потерпела правки, были удалены\добавлены объекты, исправлены недочеты, дабы соответствовать оным из ТЧ. 9. Менее значительные правки и улучшения. Скриншоты: Видео: Ссылки на скачивание и установка Old Story 1.1.3 мод: http://yadi.sk/d/LadGSD2KJjNqk Архив распаковывается только последней версией архиватора WinRar. Old Story 1.1.6.1 фикс: https://yadi.sk/d/cKfrtbtYU2VAB Фикс подходит для любой версии мода. Торрент Установка: 1. Поставьте игру, проверьте чтобы в ней не было папки gamedata! 2. Поставьте патч 10 с офф. сайта 3. Поставьте мод 4. Поставьте фикс FAQ Q: Лебедев пропал. Что делать?A: Ночью он спит, приходите утром, после 6:00 Q: Я обнаружил баг, что мне делать?A: Напишите в теме, пометив свое сообщение коричневым цветом. Q: Как убрать затемненный круг вокруг ГГ?A: Проблема наблюдается на пиратских копиях. В игре в консоль вводим: r2_sun_depth_far_bias -0.00001r2_sun_depth_far_scale 1.r2_sun_depth_near_bias 0.00001r2_sun_depth_near_scale 1.r2_sun_near 25. Или же эти параметры можно просто прописать в user.ltx Q:После того как стрелок убил клыка,игра посылает к Сидоровичу узнать дорогу на ЧАЭС. Сидор послал поговорить с лесником.Но при в ходе в рыжий лес ,приходит сообщение откликнуться на сигнал SOS, а при под ходе к арке, у в хода в лес приходит сообщение поднять КПК. Но кпк там нет и трупов нет у которых этот КПК. Насколько я помню там должна быть сцена стрельбы после чего там остаются трупы,но сцены нет и трупов нет.Как играть дальше что делать. Задание висит. A: Переиграй с Темной Долины, там где ты не стал разговаривать с Журналистом, а послал его. Если поговоришь, то дорогу узнавать будешь не у Сидоровича, а у Журналиста. [Забыл добавить инфопоршень в логику рестриктора] Аддоны (дополнения): AMK Sniper Addon Название: AMK Sniper Addon for Old Story Авторы: AMK Team, Chriotmao Дата выхода: 15 марта 2014 года Версия мода: 1.1.5 • Добавлены АМК-сетки для СВД, СВУ, Винторез • Исправлены прицельные сетки Susat, ПСО Скачать (3mb): http://yadi.sk/d/ykQ4i7NSKZDJB STCoP Weapon Pack Разработчик: Gaz1k СКАЧАТЬ АДАПТАЦИЮ: http://yadi.sk/d/YwIF9txlJhadp Зеркало: cloud.mail.ru/public/1a4d2e7342fb/STCoP%20WP%20Old%20Story%20Adaptation.7z1. Повышена пробивная способность всех патронов (НПС убиваются как минимум в 2, а то и в 3 раза быстрее);2. Адаптирован скрипт на разные аддоны от Shoker;3. Заменена пара визуалов рук;4. Уменьшен зум при прицеливании у всего оружия;5. Заменены иконки OGSM брони;6. Включен xrGame.dll с правками мода Cut X-Ray Project;7. Восстановлены оригинальные звуки хита актора;8. Всё остальное так же, как и в STCoP Weapon Pack.Порядок установки:1. Old Story2. Последний фикс (патч) для него3. Адаптация (сам STCoP Weapon Pack НЕ НУЖЕН!)4. Сетки из папок 4x3 или 16x10 под ваше разрешение экрана (если у вас 16х9 - ничего не меняете). История изменений: История версий: 1.1.1 • Исправлены кривые горизонты у некоторых скайбоксов • Испавлена иконка детектора тукарева • Исправлено не появление кабанов и болотной твари в начале игры • Исправлено не появление ролика 1.1.2 • Исправлен утренний скайкуб • Исправлена проблема с бампом аптечек • Исправлены края у шкурок локаций • Исправлена черезмерная засвеченность а так же размер текстуры sand на болотах, тем самым избавились от свечения и разгрузили болота. Предположительно будет меньше нагрузки. • Исправлено проваливание ГГ в камаз-цистерну на свалке. Спасибо monk за проверку. • Исправлено описание детектора Тукарева • вылет с xr_defender • диалог с Сидором • исправлена сирена на Кордоне • исправлен вылет с детектором 1.1.3 • Исправлен критический движковый(безлоговый) вылет в начале игры • Исправлен вылет со ссылкой на xr_defender.script около насыпи на Болотах • Исправлен вылет из-за вертолетной пары на Янтаре со ссылкой на heli_combat.script • Исправлен вылет со ссылкой на smart_terrain.script • Исправлен вылет "Can't open section 'wpn_hand_bandit_cloak_black'" • Исправлен вылет при обыске трупов в Рыжем Лесу (WARWER, monk) • Теперь в ПДА отображаются все заметки Шрама • Переделан фриплей, теперь снаярга остается у ГГ • Исправлена возможность завалить сюжет(открыв дверь на свалке где нас грабят) • Правки звука на агропроме от monk • Возвращена MP5 (настроена иконка глушителя, на агро на арене, а так же введены характеристики под ос) • Фоме выдан Вал вместо 9a91 • Возвращена текстура гитары (в релизе осталась тестовая которую не убрали) • Возвращены текстуры аптечек (В релизе бампы слишком большие, могли возникать фризы) • Возвращена старая водка (Текстура\иконка) • Исправлено координирование игроков 1.1.3.1 • Исправлен вылет во фриплее 1.1.3.2 • Исправлено автоматическое убирание оружия на базах • Исправлена неправильная информация по апгрейду магазина на АК-74у • Исправлено имя торговцу военных • Исправлена текстура перчаток у кожаной куртки чн • Удалены мешающиеся динамические ящики с кордона 1.1.4 (включает в себя все предыдущие исправления) • Исправлено появление статей в ПДА 1.1.5 • Исправлено исправление появления статей в ПДА(пару вылетов исправил всмысле =) ) Рецензия Old Story от AP-PRO Изменено 15 Января 2015 пользователем Старлей Обновил 13 1 Ray Of Hope - кооператив сталкера OldStory Ссылка на комментарий
Chriotmao 371 Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 (изменено) Я надеюсь товарищ monk причешет то, что мы не заметили, добавит то, что не вошло в релиз из его мод-фикса. Ну, "поковырять"-то можно. Ну и возьму, может, что себе в сборник, если не против будите. monk Изменено 22 Февраля 2014 пользователем monk 3 Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Ссылка на комментарий
Старлей 88 Опубликовано 22 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 (изменено) Добавил в шапку обязательный фикс (8 МБ) Изменено 22 Февраля 2014 пользователем Старлей upd 1 Ray Of Hope - кооператив сталкера OldStory Ссылка на комментарий
Chriotmao 371 Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Фикс пересвета sand текстуры на болотах. http://yadi.sk/d/xLktVuWfJNCpY Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Ссылка на комментарий
Mirage2000 128 Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 (изменено) Ребята, вот вы залили сначала одну версию, потом другую и просили перекачать. А в чем отличие? Существует ли фикс для первой версии? Качай последнюю версию. Она на тех. поддержке. monk Изменено 23 Февраля 2014 пользователем monk Ссылка на комментарий
Panda19 119 Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 FATAL ERROR[error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp[error]Line : 180[error]Description : <no expression>[error]Arguments : LUA error: ...r. +?±??? =???\gamedata\scripts\smart_terrain.script:598: attempt to index local 'npc_data' (a nil value)stack trace: Ссылка на комментарий
Старлей 88 Опубликовано 23 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Panda19Где этот вылет встретился, помогла ли перезагрузка сейва? Ray Of Hope - кооператив сталкера OldStory Ссылка на комментарий
vampirnik77 121 Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Почему руки и оружие тёмные? Словил безлоговый вылет когда с Тропником вышел на болото и попытался достать болт. Официальная страница проекта Neof-One Crew Ссылка на комментарий
Mirage2000 128 Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Качай последнюю версию. Она на тех. поддержке. monk Ну я не дурак, знаю что надо качать последнюю версию. Я спрашивал про фикс. А заново качать одно и тоже (локации, текстуры) с парочкой исправлениями в конфигах не самый лучший вариант (инет у меня слабый). Если разрабам так трудно ответить, то уж увольте... Ссылка на комментарий
Старлей 88 Опубликовано 23 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 (изменено) Вообщем есть проблема. Одни говорят, что все работает идеально без вылетов(уже почти все прошли), у других движковые вылеты. В связи с чем это, то ли с лицухой и пираткой связано, либо с железом не знаю. Есть серьезные обоснованные подозрения на жесткий диск. Именно из этого могут быть безлоговые вылеты. Сейчас это тщательно проверяется. Добавил фикс до версии 1.1.2 в шапку. • Исправлен утренний скайкуб • Исправлена проблема с бампом аптечек • Исправлены края у шкурок локаций • Исправлена черезмерная засвеченность а так же размер текстуры sand на болотах, тем самым избавились от свечения и разгрузили болота. Предположительно будет меньше нагрузки. • Исправлено проваливание ГГ в камаз-цистерну на свалке. Спасибо monk за проверку. • Исправлено описание детектора Тукарева • Исправлен вылет с xr_defender • исправлен диалог с Сидором • исправлена сирена на Кордоне • исправлен вылет с детектором Изменено 23 Февраля 2014 пользователем Старлей upd Ray Of Hope - кооператив сталкера OldStory Ссылка на комментарий
MichaelR 0 Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 (изменено) Почему руки и оружие тёмные? Словил безлоговый вылет когда с Тропником вышел на болото и попытался достать болт. В шапке глянь "FAQ" (про тёмный круг вокруг ГГ и НПС), вроде должно помочь. Вопрос к авторам мода - будете ли фиксить худ Бизона при прицеливании? Там точка прицеливания ниже, чем при стрельбе от бедра + сам ствол в руках криво сидит. И ещё у меня почему-то заспавнилось по 2 трупа каждого из учёных на Болотах. Могу скриншоты предоставить в лс Изменено 23 Февраля 2014 пользователем MichaelR Ссылка на комментарий
vampirnik77 121 Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 (изменено) Ставил, не помогло. Изменено 23 Февраля 2014 пользователем vampirnik77 Официальная страница проекта Neof-One Crew Ссылка на комментарий
Panda19 119 Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 (изменено) @Старлей, Этот вылет на Кордоне возле моста. перезагрузка помогла. Было два раза. После закрытия клапана на Янтаре. FATAL ERROR[error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp[error]Line : 180[error]Description : <no expression>[error]Arguments : LUA error: ...e.r. +?±??? =???\gamedata\scripts\heli_combat.script:890: attempt to index a nil valuestack trace: Да примерно половина игроков пожаловалась на этот вылет, хотя на тесте их не было. Решается переигровкой сейва. Сейчас займусь этим вопросом. Все дело в том что я перенес АИ-вертолетов - видно бывают сбои. ©Старлей upd: Решение есть. Проблема в том, что ведущий пары удаляется первым, а сначала должен удалятся ведомый. Включу в след. фикс. Изменено 23 Февраля 2014 пользователем Старлей Ссылка на комментарий
edwin0 10 Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Вёл учёных по первому квесту,пройдя 10 игровых минут все трое учёных на глазах изчезает!Это глюк какой то,или так задуманно? Ссылка на комментарий
Chriotmao 371 Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Это глюк какой то,или так задуманно? У вас не стоят фиксы из шапки. Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Ссылка на комментарий
Старлей 88 Опубликовано 26 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 (изменено) Добавлен фикс с версии 1.1.2 до версии 1.1.3 в шапку. Изменения 1.1.3 • Исправлен критический движковый(безлоговый) вылет в начале игры • Исправлен вылет со ссылкой на xr_defender.script около насыпи на Болотах • Исправлен вылет из-за вертолетной пары на Янтаре со ссылкой на heli_combat.script • Исправлен вылет со ссылкой на smart_terrain.script • Исправлен вылет "Can't open section 'wpn_hand_bandit_cloak_black'" • Исправлен вылет при обыске трупов в Рыжем Лесу (WARWER, monk) • Теперь в ПДА отображаются все заметки Шрама • Переделан фриплей, теперь снаярга остается у ГГ • Исправлена возможность завалить сюжет(открыв дверь на свалке где нас грабят) • Правки звука на агропроме от monk • Возвращена MP5 (настроена иконка глушителя, на агро на арене, а так же введены характеристики под ос) • Фоме выдан Вал вместо 9a91 • Возвращена текстура гитары (в релизе осталась тестовая которую не убрали) • Возвращены текстуры аптечек (В релизе бампы слишком большие, могли возникать фризы) • Возвращена старая водка (Текстура\иконка) • Исправлено координирование игроков Скачать - 1.28 (МБайт) + минификс ( 1 килобайт) Требуется начало новой игры. Изменено 27 Февраля 2014 пользователем Старлей upd Ray Of Hope - кооператив сталкера OldStory Ссылка на комментарий
Бригадир 33 Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Привет всем! Нужна помошь! Вообщем, после того как я передаю ПБ Халецкому я иду к сержанту. Он мне говорит мол, ты наш друг теперь иди на базу смело. Я иду. И только начинаю подходить хоть-кому(из военных) ближе чем на 10 метров-начинают по мне палить. Я конечно пробовал их всех перебить-нашёл Халецкого но он наотрез отказывался со мной говорить и стрелял по мне из Вала. Так вот-что мне делать? 1 Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Было такое. Один красный, с отрядом мимо палатки с представителем Халецкого пробегал и трое или четверо, точно не помню, на блокпосту. Если аккуратно их мочкануть, то и с Халецким и с остальными вояками всё впорядке, диалог идёт. Главное не попасть в нетральных, жёлтых, вояк. Ссылка на комментарий
Бригадир 33 Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 @A B, в том то и дело что они все красные. Ссылка на комментарий
Chriotmao 371 Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 в том то и дело что они все красные. Попробуйте переиграть. Мод, в папке gamedata со всеми последними фиксами+минификс 1.1.3.2http://yadi.sk/d/LadGSD2KJjNqk Установка: 1. Установите игру 1.5.10 2. Скопируйте в папку с игрой Мод тестировался только на лицензионной версии игры, а так же на steam версии. 1.1.3.2• Исправлено автоматическое убирание оружия на базах• Исправлена неправильная информация по апгрейду магазина на АК-74у• Исправлено имя торговцу военных• Исправлена текстура перчаток у кожаной куртки чн• Удалены мешающиеся динамические ящики с кордона Для тех кто хочет поковырять, но не хочется распаковывать. Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти