Serge_888 114 Опубликовано 1 Января 2017 (изменено) Кто уже поставил, пп2000 нормально с детектором в левой руке анимирован, или отворачивается в сторону? ПП-2000 можно юзать с детектором? 0_о Такое надо запретить.Не из всех модов и не со всеми анимациями. Давно не проверял. Кажется анимации от lancew работают как у mp5 - достаёшь детектор и ствол отворачивается немного вправо. Но это я пару лет назад проверял. В моей старой сборке работает с детектором боле-мене, но там я по неопытности намешал в кучу откуда попало. Теперь сложно разобраться. Изменено 10 Марта 2017 пользователем aka_sektor объединил 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge_888 114 Опубликовано 19 Января 2018 В 12.01.2018 в 06:53, StalkerionBack сказал: В STCOP появятся Kriss Vector, XM8, AK 15???? Если скачать дополнительно ствол и добавить вместе с паком, будут ли вылеты??? XM8 для ЗП видел. А вот Kriss Vector и AK-15 ещё не попадались. Ссылочкой не поделитесь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge_888 114 Опубликовано 11 Февраля 2019 Вышла версия 3.0 Если кто ещё не заметил и кому ещё интересно. На ютубе вовсю обзирают. Из нового, некоторые анимации ускоренны. Добавлен десяток стволов (в том числе, АШ-12 и вроде новые для ЗП "Баррет М82" и Mk14 EBR). Удивило, что СВД и СВУ при выстреле традиционно мотает отдачей, а FN FAL (7.62x51) садит очередью в одну точку и почти не трясёт. SR-25 - как страйкбольный привод (несмотря на те-же 7.62х51). Баррет тоже слегка подскакивает только за счёт смещения в конфиге. (ну, это обычные мелочи). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge_888 114 Опубликовано 12 Февраля 2019 16 часов назад, WizziGun сказал: Всё что стоит особого внимания в новом паке, это анимации тоза. Это просто великолепно! Наконец таки нет той долгой и нудной анимации. ИМХО. На ютубе пользователи реальных ТОЗов неодобряют А некоторые даже издевательски желают посмотреть, как вы одним движением вставите сразу два патрона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge_888 114 Опубликовано 28 Февраля 2019 (изменено) 4 часа назад, UriZzz сказал: Скажите, в 2.9 есть это оружие? Непомню как в 2.9 (нет под рукой на ноуте), но в архиве 3.0 есть модели ППШ-41 без обвеса и мосинка М1891 с оптикой. И конфиги для них есть. архив версии 3.0 весит 860 Мб. Изменено 28 Февраля 2019 пользователем Serge_888 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge_888 114 Опубликовано 14 Мая 2019 Можно я тоже тапочками покидаюсь? Вместо ПСО-1м в тайнике #25 на Затоне (под камнем, недалеко от точки начала игры) лежит wpn_addon_scope, который судя по конфигам, подходит ТОЛЬКО для "Грозы" (ПО 4х34). А мировая модель, как у нового ночного прицела для АК. Это такой хитрый баланс, или не заметили? Оно бы и ладно, но Грозу Шустрый мне ни разу не продавал. Вероятность появления у Сыча = 0.05 (сколько ни загружался, ни разу не попалась) и вообще, текущая моделька как-то не того (добавил в стартовый комплект для посмотреть). С такой долго не побегаешь, хочется сразу бросить. На фоне АК, которые стали очень симпатичными. У пистолета CZ-75 Auto размер магазина = 12. А по данным с modernfirearms.net магазин на 12 для калибра .40, для 9х19 как в моде, магазины должны быть на 16 патронов. Тоже хитрый баланс? Это я в 03-ем фиксе напоролся, но судя по описаниям 4-го и 5-го, ещё не исправленно. А так, вообще, очень понравилось. По части пожеланий: - На СКС можно бы АК прицелы "разрешить". В недоделанном EFT _wp есть зенитовский ласточкин хвост для СКС. Наверно поэтому они такую странную перезарядку запилили. - Для АШ-12 хорошо бы коллиматор какой-нибудь. - Может добавить предупреждение, что на WinXP больше не идёт? А то я минут 15 тупил с настройками... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge_888 114 Опубликовано 5 Июля 2019 41 минуту назад, Сергей Буталов сказал: где можно найти РПК? Тупо пропиши торговцу в продажу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge_888 114 Опубликовано 28 Июля 2019 И уже обзор новых фич запилили https://www.youtube.com/watch?v=ySnm5J1C__c З.Ы. А новая реализация PiP 3D ПСО-1 мне по прежнему не нравится 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge_888 114 Опубликовано 23 Декабря 2021 6 часов назад, borafba сказал: какой прогой править худы открытых прицелов "STCoP weapon configurator" в последних версиях уже не работает? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge_888 114 Опубликовано 18 Октября 2022 Вроде как версия 3.5 вышла: https://www.youtube.com/watch?v=Rt3-P9gVGCQ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение