CuJIbBEP 540 Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) Есть ли уроки по спавну предметов не только на поверхности статических объектов, но и внутри ящиков? Конкретно интересует SDK 0.4... На канале нет других видео, если не заметил. А насчёт спавна в ящики, дык посмотри как в ТЧ сделано. Насколько я помню, там нужно динамическому ящику логику прописывать. <<< aka_sektor Изменено 7 Февраля 2014 пользователем aka_sektor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 7 Февраля 2014 (изменено) aka_sektor, смотрел подобные ящики на других локах, проблема со спавн-шейпом... Его удаляю, оставляя статический объект и inventory_box и игра запускается нормально. Сам ящик функционирует как пустой тайник или хранилище. Решил что проблема в Story ID, прописал его в game_story_ids, но толку ноль. Не могу понять чего ещё ему надо... Обратись в тему вопросов по SDK: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1560 <<< aka_sektor Изменено 9 Февраля 2014 пользователем aka_sektor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CuJIbBEP 540 Опубликовано 13 Февраля 2014 (изменено) aka_sektor, вопрос снимается....Исчерпывающие ответы, по данному виду спавна, имеются в видео-уроках Андрея Непряхина - "SDK 0.4 Спавн элементы на локации". За что ему огромнейшее спасибо, это я невнимательно смотрел... Изменено 13 Февраля 2014 пользователем CuJIbBEP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение