supermaximus1990 2 Опубликовано 5 Апреля 2014 (изменено) здравствуйте, а как исправить безголовую и безрукую тень? не, с одной стороны прикольно смотреть как бегает тулвище с ногами, но всё же уже поднадоело) и ещё, жаль что к М4 нету тактической ручки и фанарика) немного фанатею по американским стволам)) Исправить нельзя. Можно ноги в консоли отключить. Изменено 5 Апреля 2014 пользователем *Shoker* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
supermaximus1990 2 Опубликовано 6 Апреля 2014 (изменено) вопрос, нет ли идеи сделать на каждый ствол по несколько видов анимаций перезарядки и внедрить анимацию при заклинивании ствола, по типу far cry 2? Нету Изменено 6 Апреля 2014 пользователем РикошетТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
supermaximus1990 2 Опубликовано 26 Апреля 2014 Когда будут новые какие нибудь обновления, добовления и будут ли ещё привязки этого мода с другими? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
supermaximus1990 2 Опубликовано 27 Апреля 2014 Кстати, я думаю было бы интересно увидеть и пострелять с несколько рпг с собственной анимацией, например рпг-18,22,26,27, мне например лично уже приелся рпг 7). Я понимаю, что наверно большинство тут не фанаты гранатомётов, мол куда и на кого с ними ходить, с другой стороны я считаю это бы внесло свою долю интересности в игру и в данном моде, раз он оружейный 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
supermaximus1990 2 Опубликовано 5 Мая 2014 Почему не выходит скачать мод с ссылки яндекса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
supermaximus1990 2 Опубликовано 5 Мая 2014 У меня почему то пишет, что лемит превышен на скачивание файла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
supermaximus1990 2 Опубликовано 11 Мая 2014 (изменено) Есть просьба поправить текстуры рпг7, либо выстрел для него сделать побольше либо саму трубу поменьше, а то выстрел заряженный в трубу выглядит уменьшеным чем по сравнению как он выглядит в реальной жизни. Изменено 11 Мая 2014 пользователем supermaximus1990 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение