Перейти к контенту

Shoker Weapon Mod 2.1 (CoP)

РикошетТ

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте, а как исправить безголовую и безрукую тень? не, с одной стороны прикольно смотреть как бегает тулвище с ногами, но всё же уже поднадоело)

и ещё, жаль что к М4 нету тактической ручки и фанарика) немного фанатею по американским стволам))

Исправить нельзя. Можно ноги в консоли отключить. 

Изменено пользователем *Shoker*

Поделиться этим сообщением

вопрос, нет ли идеи сделать на каждый ствол по несколько видов анимаций перезарядки и внедрить анимацию при заклинивании ствола, по типу far cry 2?

Нету

Изменено пользователем РикошетТ

Когда будут новые какие нибудь обновления, добовления и будут ли ещё привязки этого мода с другими?

Кстати, я думаю было бы интересно увидеть и пострелять с несколько рпг с собственной анимацией, например рпг-18,22,26,27, мне например лично уже приелся рпг 7). Я понимаю, что наверно большинство тут не фанаты гранатомётов, мол куда и на кого с ними ходить, с другой стороны я считаю это бы внесло свою долю интересности  в игру и в данном моде, раз он оружейный

• Нравится 2

Есть просьба поправить текстуры рпг7, либо выстрел для него сделать побольше либо саму трубу поменьше, а то выстрел заряженный в трубу выглядит уменьшеным чем по сравнению как он выглядит в реальной жизни.

Изменено пользователем supermaximus1990

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...