kv0 77 Опубликовано 4 Апреля 2014 (изменено) ПСО действительно идеально круглый Да, хорош. Только сетка опять жирнющая. И у 3D прицелов есть небольшой недостаток - при включении фонарика освещаются изнутри, включая прицельную сетку. Действительно есть такое, можно считать это ночной подсветкой. Можно даже на ходу цвет фонарика менять и положение, чтобы светил именно в прицеле, но это так, мысли в слух. Изменено 4 Апреля 2014 пользователем *Shoker* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kv0 77 Опубликовано 7 Апреля 2014 @alex5773, просто сохранись и снова загрузи этот сейв. Должно "раздуплиться". Однако с Выхлопом у меня ни разу такого не было, никаких глюков с этой пушкой. В режиме прицеливания пару раз залипала WA2000, но баг какой-то хитрый, специально выловить не получилось, а сам он проявляется очень редко и после перезагрузки сохранения всё нормально становится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kv0 77 Опубликовано 7 Апреля 2014 У кого нибудь есть добавления\возражения по поводу того что я сказал? Может у кого-то это происходит не только после новой, а на протяжении всей игры? У меня нет возражений. Ибо после загрузки любого сохранения баг повторить так и не получилось. А перезагружался я по всяким поводам, балуясь с оружием, раз 50 за вечер. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kv0 77 Опубликовано 30 Апреля 2014 (изменено) Случайно обратил внимание, что после установки SWM 2.1 пропадает аппаратный звук на Sound Blaster X-Fi под Windows 7 x64. Изменено 30 Апреля 2014 пользователем kv0 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kv0 77 Опубликовано 30 Апреля 2014 (изменено) @*Shoker*, если просто убрать gamedata, то со звуком ничего не меняется, доступен только программный режим. А вот если запустить напрямую с xrEngine.exe, всё становится нормально, появляеся среди OpenAL устройств звуковая карта в аппаратном режиме: SOUND: OpenAL: system default SndDevice name is SB X-Fi Audio [0001]SOUND: OpenAL: All available devices:1. Generic Software, Spec Version 1.1 eax[0] efx[no] xram[no]2. Generic Software, Spec Version 1.1 eax[0] efx[no] xram[no]3. SB X-Fi Audio [0001], Spec Version 1.1 (default) eax[5] efx[no] xram[no] Спасибо за инфу, попробую разобраться. Изменено 1 Мая 2014 пользователем *Shoker* 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kv0 77 Опубликовано 3 Мая 2014 (изменено) Если кому сетка ПСО кажется слишком жирной, сделал ретекстур: http://yadi.sk/d/xrvuJuQ_NvhEh Но у тонкой сетки есть недостатки: заметны искажения на модели прицела, хорошо видно неприятное мелкое дрожание худовой модели оружия. И кстати, по крайней мере на широкоэкранных разрешениях стоит в следующих патчах исправить кривое прицеливание на СВД и ВСК-94. У них прицел сильно завышен и наклонен влево. А на АК74 немного косит вправо. АКМ так совсем сильно влево косит при прицеливании. На скриншоте красным маркером показано куда целюсь: Прицеливание должно быть нормальным, проверим. ._______. Изменено 3 Мая 2014 пользователем РикошетТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kv0 77 Опубликовано 12 Ноября 2014 нет такого автомата АКМ-47, есть просто АКМ, так же как и нет АК-47, есть просто АК (без всяких индексов, кроме АКС).Я вам, уважаемый, сейчас шаблон покоцаю. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение