Ga2z 84 Опубликовано 3 Апреля 2014 @Mordovan, в консоли введи help или list. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ga2z 84 Опубликовано 4 Апреля 2014 (изменено) @*Shoker*, отлично, именно так я и сделал у себя. P.S. Ваш ПСО действительно идеально круглый. Сетка то круглая, но если сама модель освещается светом\солнцем то можно заметить что сам корпус (который ярче становится) всё ещё угловатый. Изменено 4 Апреля 2014 пользователем *Shoker* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ga2z 84 Опубликовано 4 Апреля 2014 @Mordovan, xrGame.dll нужен оригинальный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ga2z 84 Опубликовано 8 Апреля 2014 @Sutorihin2011, только если модель менять. Я так думаю, этим никто пока что заниматься не будет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ga2z 84 Опубликовано 11 Апреля 2014 @Julian, вал то в моде что надо, а если ты про второй... Его лучше вообще вырезать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ga2z 84 Опубликовано 15 Апреля 2014 @SellGuard, адаптации пилить надо. Тогда и будет всё совместимо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ga2z 84 Опубликовано 16 Апреля 2014 @Serge_888, с мировыми моделями связаны скрипты, поэтому они некорректно работают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ga2z 84 Опубликовано 19 Сентября 2014 @-D-eath, здоровские иконки. Но как по мне, некоторым не хватает яркости. А пистоли монструозные, им бы 2x1 в самый раз было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ga2z 84 Опубликовано 30 Октября 2014 (изменено) @РикошетТ, ты скелет сменил что ли? Просто потрясающие анимации! Не менял ) Изменено 30 Октября 2014 пользователем РикошетТ 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение