Nomadec 38 Опубликовано 8 Апреля 2014 (изменено) @*Shoker* Можно ли в данной теме выложить реплейсер модели М14 на М14 EBR ? @Sutorihin2011, Если найдешь подщёчник то могу перекомпилить СВД с ним Изменено 8 Апреля 2014 пользователем Nomadec 1 - Сколько у тебя осталось? - Полмагазина. А у тебя? - А у меня всего раз пальнуть... © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomadec 38 Опубликовано 9 Апреля 2014 Такс народ как и обещал У модели имеется 4 варианта текстуры, иконки под каждую текстуру в комплекте, модель подстраивалась так чтобы не нужно было делать пристрелку, то есть использует оригинальные координаты прицеливанияСсылка http://yadi.sk/d/khgQNqsEM7Lmu Моделька из Battlefield 4, иконка в комплекте, модель подстраивалась так чтобы не нужно было делать пристрелку, то есть использует оригинальные координаты прицеливанияP.S. На модель прицеплен глушитель но включать его придётся ручками Ссылкаhttp://yadi.sk/d/xzwFQfWYM7NtC В планах переделать MP7, Mk11, Mk16, M249, Hk 417, АС "Вал" и ВСС "Винторез" 3 - Сколько у тебя осталось? - Полмагазина. А у тебя? - А у меня всего раз пальнуть... © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomadec 38 Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) Вот выкладываю по просьбам знакомых P90 v2 на основе моделей из CW В архиве так же присутствует альтернативная текстура и иконки под каждую текстуруСсылкаhttp://yadi.sk/d/tRo8kxK-MBgh9 Изменено 10 Апреля 2014 пользователем РикошетТ 2 - Сколько у тебя осталось? - Полмагазина. А у тебя? - А у меня всего раз пальнуть... © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomadec 38 Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) @*Shoker*,Будут, несомненно будут, сейчас вот на конвейере М серия от Heffy @zxc, "Ручками делать" только если хочешь правильную иконку, если же тебя устраивают стандартные иконки то ничего ручками делать не надо, просто скидываешь в папку с игрой и играешь Изменено 10 Апреля 2014 пользователем Nomadec 1 1 - Сколько у тебя осталось? - Полмагазина. А у тебя? - А у меня всего раз пальнуть... © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomadec 38 Опубликовано 11 Апреля 2014 (изменено) Народ в теме отвечу в последний раз, остальные вопросы и пожелания просьба направлять мне в ЛС ( не стоит захламлять тему )1) Ас "Вал" ( с рукояткой ) и ВСС "Винторез" заменять не буду, а вот старый Вал будет заменён2) АК серия заменятся не будет ( возможно будет расширена )3) Будет заменён Scar Mk164) Уже почти готова замена М серии5) ПП 19 будет заменён на один из 3х вариантов, на какой именно пока не решил6) Будет заменена вторая G36 ( которая на основе оригинальной модели ) на G36K с сохранением двойного прицела7) Будет заменены СВД и СВУ 8) Будет заменена моделька M249 ( под вопросом )9) Будет заменена sr25/m110 и HK41710) Будет заменён MP7A311) Будет заменён уникальный АКС74У ( который в контейнере )12) Возможно будет добавлен Glock 18 Изменено 11 Апреля 2014 пользователем Nomadec 2 - Сколько у тебя осталось? - Полмагазина. А у тебя? - А у меня всего раз пальнуть... © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение